コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-06
  • これっ、イイ!!
  • 受注番号225952-200 90805-8838 4562。5日の明け方に注文、先程届きました!早っ!洗いざらし感がカワイイです!6歳の息子が「ママ、新しい靴カワイイじゃん!他の女の人の靴よりカワイイよ!」と気の利いたことを言ってくれました(笑)コンバースは何足か履いてきましたが、スリッポンは1足目なので先ずは合わせやすそうなナチュラルで。サイズ選びでかなり迷いました。メジャーで計ると24.5。幅、甲は普通で ・・・(続きを読む
  • そらまめしばさん
  • 3 2012-01-28
  • 何年か前雑誌で外モデが履いていて輸入品ばかり扱うショップで購入して、とても気に入り何にでも合うお洒落なスリッポンでボロボロになりとうとう買い変えようと… 前に買ったのはusedぽく黒の生地も真っ黒じゃなくイイカンジの色落ちで形も少しつま先に向けて丸いフォルムで厚みもそんなでもなく中のゴムもめくれて見えても平気な黒でした…が、今回のこのスリッポンはどうみても「いわゆるズック」全然私が今持ってるのと違う。こんな事ってあるのっ ・・・(続きを読む
  • nyanタロさん
  • nyanタロさん

5 2015-06-02

この夏はこれで決まり。
もともとコンバース好きで夏に向けてスリッポンを探してたところ「これだ‼」と思えるデザイン。サイズは、他のいつも履いているコンバース製品と同じサイズ24.5でちょうど良かったです。(ただし紐で絞めない為、多少上方向は緩く感じます。)
僕は白、嫁さんにはナチュラルを買ってお揃いにしました。嫁さんも気にいってます。

5 2015-06-02

可愛い。
白を購入しました。普段26.5センチを履いてますが、26センチでもちょうど良かった。紐がないのが楽だし、可愛い。

5 2015-10-31

注文から到着まで3日
コンバーススリッポンは履きやすくて気に入っているので、今回で3足目です。
ネイビーがあってラッキーでした!
サイズは普段通りでぴったりです。

5 2015-07-22

可愛いー♪
普段はパンプス25cm、スニーカー24.5cmを履いています。今回、普段のサイズでピッタリというレビューを見て、ナチュラル24.5cmを購入しました。正解でした!スリッポンなので少し大きめ?甲の部分がゴムなので、フィットしていい感じです。梅雨明けしたし、これからガンガン履きます(〃∇〃)

4 2015-10-10

良かったです
一昨日の夜に発注して、今日届きました。すごく早い対応でびっくりしてます。
買う時にサイズですごく悩みましたが、みなさんのコメントを参考にしました。普段パンプス22〜22.5、スニーカーやブーツは22.5を履いているので、22.5を発注。もし少し大きくても中敷を敷けばいいかなと思い、22できつかった場合と靴下を履いた時のことを考えて普段のスニーカーのサイズを購入。なので、裸足で履くとサイズは少し大きいような気がします。色は白とナチュラルで悩んでナチュラルにしました。ナチュラルは限定商品で白が欲しくなった時はいつでも購入できる気がして。サイズも色もイメージ通りでした。スリッポンなので、履くとちょっとだけゴムの部分が見えてますが、色がナチュラルなのであまり気になりません。ショップの対応も早く、欲しかった商品だったので、購入して良かったです。

5 2015-08-18

レディース?
スリッポンを探していました。なかなかいいのがなかったのですが、お気に入りのコンバースでいいのがありました。
レディースということですが、男でもいいと思います。
サイズが合わず、交換して頂きました。素早い対応ありがとうございました。
コンバースを持っている方は、ひもなし関係なく、ジャストサイズで。
ひもなしということで、0,5下げたのですが窮屈に感じました。
説明どおりジャストサイズでいいと思います。

5 2016-04-17

よかった!
思ったより早く届いて早速履いてみたら履きやすかった!子供いるから楽でした!ただ中側のシミ?が気になった!

4 2016-02-15

ナチュラル
コンバースのスニーカーが欲しいけど、2人の子育て真っ最中だから紐が面倒臭いので、スリッポンを買ってみました!
普段は、24〜24.5cmで幅広甲高なのでサイズで迷いましたが、レビューを参考に素足の実寸の24cmにしてピッタリでした!
つま先に余裕はあるけど、幅広なので23.5だとキツかったと思います。
ベロの所皺が入っているのは仕方ないのかな?
ナチュラルの色がとても可愛くて、合わせやすそうで大満足です。

4 2016-02-05

とってもいい
以前から紐ありのコンバースは何足もはいていて大好きです。
すりっぽんはどうなのかなぁ?って思って買いましたが、コンバースの紐あり 同様、とってもはきやすいです。つま先から3つめの穴まではしっかりゴム?!がおさえてくれているのですが、その先はないので少しもっこりする見た目はありますが、はき心地はさすがコンバース!いいです!

4 2016-01-24

ネイビーモノ購入!
いかにもなスリッポンのデザインは苦手でしたが、これは可愛くてネイビーモノをみた瞬間一目惚れ。お店の方の意見とレビューを参考にして紐付きのコンバースより1サイズ下げたらピッタリでした。歩きやすくて、これから重宝しそうです♪

• なな1580さん
  • なな1580さん

5 2016-01-20

可愛いです。
とても可愛くて履きやすいです(。>∀<。)ノシ 子供が小さいので簡単に脱ぎ履きできるのを探していて見つけました!大のお気に入りです!
普段24センチで今回も24センチ買いましたが足先が少し大きいです!毎日履いてます!!

4 2016-01-01

初コンバース
足のサイズ21.5cmで靴選びにはいつも苦労しております。レビューを参考に22cmにしました。結果大正解。バッチリのサイズで紐がないスリッポンですが、カパカパと踵が脱げることなく履けました。ただ甲の部分のゴムがきついのか、甲に当たり靴ズレができました。ゴムが伸びれば履き心地がよくなることをねがっています。
お色はネイビーで、夏でも冬でも良さそうです。ゴムの当たりさえなければ、色違いで欲しいくらいです。

5 2015-11-21

かわいいです。
サイズは紐がないのでぴったり目にしました。
ぴったり目でちょうどよかったです。これからたくさん履きたいです。

5 2015-11-11

ネイビー購入☆
1歳の子供がいるのでサッと履ける紐なしの靴を探してました!
前から気になってたコンバースは紐ありのナチュラルを持っていたので今回はネイビーに!コンバースは足元スッキリ見せてくれますね♪可愛いです!
いつもの23.5センチでちょうどでした。紐がないので脱げやすいのかと思ってたけど甲の部分にゴムがあるので安定してて良かったです!
これ履いて子供とたくさんお出掛けします☆

5 2015-10-29

ブラックモノ
可愛い。思った通りの品でした。
26日に注文で29日に届きました。
23.5を購入、普段は23.5でもキツかったりするのですが、足幅細目で指が長いのですが、爪先も痛くなくて履き心地良いです。
紐無しなのでほどけるのを気にしなくて済むのが嬉しいです。
大事に履きます。
225952-20151026-0563594303