コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-06
  • これっ、イイ!!
  • 受注番号225952-200 90805-8838 4562。5日の明け方に注文、先程届きました!早っ!洗いざらし感がカワイイです!6歳の息子が「ママ、新しい靴カワイイじゃん!他の女の人の靴よりカワイイよ!」と気の利いたことを言ってくれました(笑)コンバースは何足か履いてきましたが、スリッポンは1足目なので先ずは合わせやすそうなナチュラルで。サイズ選びでかなり迷いました。メジャーで計ると24.5。幅、甲は普通で ・・・(続きを読む
  • そらまめしばさん
  • 3 2012-01-28
  • 何年か前雑誌で外モデが履いていて輸入品ばかり扱うショップで購入して、とても気に入り何にでも合うお洒落なスリッポンでボロボロになりとうとう買い変えようと… 前に買ったのはusedぽく黒の生地も真っ黒じゃなくイイカンジの色落ちで形も少しつま先に向けて丸いフォルムで厚みもそんなでもなく中のゴムもめくれて見えても平気な黒でした…が、今回のこのスリッポンはどうみても「いわゆるズック」全然私が今持ってるのと違う。こんな事ってあるのっ ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

履くのがとても楽チン!
子供が小さいのでなかなか、抱っこしたままスニーカーが
履きづらいので、こちらを見つけて購入。
いつもは24.5ですが、レビューをみて
黒の25を、購入。正解でした。
ゴムなので、ほんとに楽に履けます!スリッポンみたいです。

5 2017-06-06

お気に入り!
ホワイト購入。ずっと気になっていたが試し履きできないので、サイズ選びに悩みなかなか購入できませんでした。
スリッポンなので、ゆるいとかかとから抜けてしまうと考え、普段のコンバースは4ハーフですが、1つサイズを下げ4を購入。結果、正解でした!
ダメになったらまたリピします。

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

4 2017-05-09

友人への贈り物
実店舗での取り扱いが見つけられなかったので、こちらで注文しました。 友人への贈り物の為履き心地などは分かりませんが、かなり喜ばれました。 履きやすく服とも合わせやすいようです。

• 優斗蓮さん
  • 優斗蓮さん

5 2017-04-13

可愛い〜
2日で来ましたー
ずーっと欲しくて欲しくて念願のスリッポン。
子供が小さいのですぐ履けてい〜
サイズもいつも通りで大丈夫でした(*^^*)
いい買い物が出来ました♡

5 2016-08-25

やっとゲット!
やっとの再入荷で購入出来ました。
ホワイトゴールドです。
ホワイトとありますが、キナリ色ですかね?
レビュー参考にしたので、サイズも良かったです。
いまの時期は素足で履くためやや大きい感じもしますが、靴下を履いたら問題ないかな?
コンバースは、ハイカット、ローカットと複数持っていますが、スリッポンは脱ぎ履きが楽でいいですね。
大事に履きます!

4 2016-07-16

ホワイトゴールド
子供を抱っこすることが多いのですっと履けるかな?と購入しました。サイズはレビューを参考にいつもの24センチを購入しました。履き口が小さいのとゴムが硬めでしっかりしてるので、はくのは思った程スムーズではなかったです。でも、紐のスニーカーに比べると楽かな?サイズは少し大きいです。細みなのとゴムのおかげで脱げることはなさそうです。
色は少しきれいめな格好にも合うので、これから活躍しそうです。

• cocoro0619さん
  • cocoro0619さん

5 2017-06-25

こちらの店ではこの商品は初めてですが、3足目の購入です。とても楽だし、合わせやすいし、かなり使えます。ストックがないと不安なので、こちらはストック用です。生成りのホワイトも欲しかった。履きつぶすので、いつまでもこの商品を取り扱って下さい。

4 2017-05-21

普段はMサイズで23.5センチの靴を
履いています。
今回もwhiteの23.5センチ購入しました。
紐がないので若干大きい感じがしますが、
23センチだと小さいので
中敷きを入れてはいています。
服にも合わせやすく履くのも楽なので
色違いでもう一足購入したいです。

5 2017-05-07

早い発送で良かったです。
サイズもぴったりでいい買物ができました。

5 2017-03-25

紐なし二足めです。ブルーのラインがとても気に入りました。

• 理容室さん
  • 理容室さん

5 2017-03-07

履き心地良好
フィット感もよく軽くて
履き心地良好です
デザインも気に入ってます。

5 2017-02-23

可愛くて履きやすい。
コンバースを何足かもっていますが、子育て中に子どもを抱っこして脱ぎ履きするのは大変。なので、こちらを購入しました。ホワイトブルーは生成りっぽい色で、合わせやすく、脱ぎ履きとても楽です(^^)
サイズは普段23.5ですが、24でちょうどよかったです!

4 2017-02-22

ホワイト
スリッポンではないオールスターを履いていましたが、今回スリッポンを試してみたくて購入。合わせやすいホワイトにしました。かわいいです。まだ履いていませんが、春になったらたくさん履きたいです。

• ponikayokoさん
  • ponikayokoさん

5 2017-02-20

履きやすい
スリッポンで履きやすい。
普段パンプスで23.5ですが、23.5で厚手靴下履いても大丈夫そうなゆとりがあります。

5 2017-02-19

カジュアルにも綺麗目にも使えてとても良かったです。