コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-06
  • これっ、イイ!!
  • 受注番号225952-200 90805-8838 4562。5日の明け方に注文、先程届きました!早っ!洗いざらし感がカワイイです!6歳の息子が「ママ、新しい靴カワイイじゃん!他の女の人の靴よりカワイイよ!」と気の利いたことを言ってくれました(笑)コンバースは何足か履いてきましたが、スリッポンは1足目なので先ずは合わせやすそうなナチュラルで。サイズ選びでかなり迷いました。メジャーで計ると24.5。幅、甲は普通で ・・・(続きを読む
  • そらまめしばさん
  • 3 2012-01-28
  • 何年か前雑誌で外モデが履いていて輸入品ばかり扱うショップで購入して、とても気に入り何にでも合うお洒落なスリッポンでボロボロになりとうとう買い変えようと… 前に買ったのはusedぽく黒の生地も真っ黒じゃなくイイカンジの色落ちで形も少しつま先に向けて丸いフォルムで厚みもそんなでもなく中のゴムもめくれて見えても平気な黒でした…が、今回のこのスリッポンはどうみても「いわゆるズック」全然私が今持ってるのと違う。こんな事ってあるのっ ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

注文から到着まで3日
コンバーススリッポンは履きやすくて気に入っているので、今回で3足目です。
ネイビーがあってラッキーでした!
サイズは普段通りでぴったりです。

5 2016-05-15

待ちに待った甲斐があり、とっても可愛いです。
紐がないので、とにかくスルっと履けて、スルっと脱げる!ストレスフリーです。色違いも欲しくなるなぁ

5 2015-07-22

可愛いー♪
普段はパンプス25cm、スニーカー24.5cmを履いています。今回、普段のサイズでピッタリというレビューを見て、ナチュラル24.5cmを購入しました。正解でした!スリッポンなので少し大きめ?甲の部分がゴムなので、フィットしていい感じです。梅雨明けしたし、これからガンガン履きます(〃∇〃)

4 2015-10-10

良かったです
一昨日の夜に発注して、今日届きました。すごく早い対応でびっくりしてます。
買う時にサイズですごく悩みましたが、みなさんのコメントを参考にしました。普段パンプス22〜22.5、スニーカーやブーツは22.5を履いているので、22.5を発注。もし少し大きくても中敷を敷けばいいかなと思い、22できつかった場合と靴下を履いた時のことを考えて普段のスニーカーのサイズを購入。なので、裸足で履くとサイズは少し大きいような気がします。色は白とナチュラルで悩んでナチュラルにしました。ナチュラルは限定商品で白が欲しくなった時はいつでも購入できる気がして。サイズも色もイメージ通りでした。スリッポンなので、履くとちょっとだけゴムの部分が見えてますが、色がナチュラルなのであまり気になりません。ショップの対応も早く、欲しかった商品だったので、購入して良かったです。

5 2016-06-19

限定のホワイト×ゴールドを購入しました!コンバースのスリッポンを愛用していますが、なぜかホワイトは持っていませんでした。。。
到着が楽しみです。

5 2016-05-18

気に入ってくれたようです!
友達へプレゼントしました。気に入ってくれたみたいで良かったです!

5 2016-04-17

よかった!
思ったより早く届いて早速履いてみたら履きやすかった!子供いるから楽でした!ただ中側のシミ?が気になった!

5 2016-02-15

おすすめ
値段が安い上に品質もいいのでとても満足です

4 2016-02-05

とってもいい
以前から紐ありのコンバースは何足もはいていて大好きです。
すりっぽんはどうなのかなぁ?って思って買いましたが、コンバースの紐あり 同様、とってもはきやすいです。つま先から3つめの穴まではしっかりゴム?!がおさえてくれているのですが、その先はないので少しもっこりする見た目はありますが、はき心地はさすがコンバース!いいです!

4 2016-01-01

初コンバース
足のサイズ21.5cmで靴選びにはいつも苦労しております。レビューを参考に22cmにしました。結果大正解。バッチリのサイズで紐がないスリッポンですが、カパカパと踵が脱げることなく履けました。ただ甲の部分のゴムがきついのか、甲に当たり靴ズレができました。ゴムが伸びれば履き心地がよくなることをねがっています。
お色はネイビーで、夏でも冬でも良さそうです。ゴムの当たりさえなければ、色違いで欲しいくらいです。

5 2015-11-21

かわいいです。
サイズは紐がないのでぴったり目にしました。
ぴったり目でちょうどよかったです。これからたくさん履きたいです。

5 2015-10-29

ブラックモノ
可愛い。思った通りの品でした。
26日に注文で29日に届きました。
23.5を購入、普段は23.5でもキツかったりするのですが、足幅細目で指が長いのですが、爪先も痛くなくて履き心地良いです。
紐無しなのでほどけるのを気にしなくて済むのが嬉しいです。
大事に履きます。
225952-20151026-0563594303

5 2015-10-12

かわいいです!
足のサイズ24cmで、24cmを購入しました。幅広・甲高なので紐付きのコンバースは24.5cmを履いているので、サイズは迷いましたが、レビューをみて24cmで。履き心地はちょうどよいです。まだ数回しかはいていないので、長い時間歩くと足の小指に当たるような感じもありますが、今以上に大きいサイズだと、歩いているときに脱げてしまうと思いました。

5 2015-09-15

サイズについて
商品はかっこ良く、大変気に入ってます。
サイズについては大分悩みましたが、普段履いてる紐ありと同じサイズにしました。
やはり少しユルい感じはありますが、他の方の意見で小さめだとゴムが見えてしまった。1個上のサイズでゆるめに履いた方がカッコいいのかもとあったので、通常のと同じサイズにしました。 脱げはしないので、見た目重視で、このサイズで良かったと思いました。紺を購入したいと考えます。

5 2015-09-01

かわいいです!
口コミを見て、手軽なスリッポンが便利だと思い購入しました。
白もかわいいなと思いましたが、これからの季節、タイツに合わせたくネイビーを選びましたがとても可愛いです!普段履いてるジャストサイズで、ピッタリでした。
ネイビーは、カジュアルでも少し綺麗めでも合いそうなのでコーディネートの幅が広がりそうです!