コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-06
  • これっ、イイ!!
  • 受注番号225952-200 90805-8838 4562。5日の明け方に注文、先程届きました!早っ!洗いざらし感がカワイイです!6歳の息子が「ママ、新しい靴カワイイじゃん!他の女の人の靴よりカワイイよ!」と気の利いたことを言ってくれました(笑)コンバースは何足か履いてきましたが、スリッポンは1足目なので先ずは合わせやすそうなナチュラルで。サイズ選びでかなり迷いました。メジャーで計ると24.5。幅、甲は普通で ・・・(続きを読む
  • そらまめしばさん
  • 3 2012-01-28
  • 何年か前雑誌で外モデが履いていて輸入品ばかり扱うショップで購入して、とても気に入り何にでも合うお洒落なスリッポンでボロボロになりとうとう買い変えようと… 前に買ったのはusedぽく黒の生地も真っ黒じゃなくイイカンジの色落ちで形も少しつま先に向けて丸いフォルムで厚みもそんなでもなく中のゴムもめくれて見えても平気な黒でした…が、今回のこのスリッポンはどうみても「いわゆるズック」全然私が今持ってるのと違う。こんな事ってあるのっ ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

待ちに待った甲斐があり、とっても可愛いです。
紐がないので、とにかくスルっと履けて、スルっと脱げる!ストレスフリーです。色違いも欲しくなるなぁ

5 2016-08-25

やっとゲット!
やっとの再入荷で購入出来ました。
ホワイトゴールドです。
ホワイトとありますが、キナリ色ですかね?
レビュー参考にしたので、サイズも良かったです。
いまの時期は素足で履くためやや大きい感じもしますが、靴下を履いたら問題ないかな?
コンバースは、ハイカット、ローカットと複数持っていますが、スリッポンは脱ぎ履きが楽でいいですね。
大事に履きます!

4 2016-08-02

小さい子供がいるので紐なし、履きやすさ、なおかつコンバースだけど周りであまり履いてなさそうな物を探していたらこれいいと思い購入。商品がすぐ届き履いてみると爪先が細身なので足先はしめられてる感じがします。普段は22.5でそのままのサイズを購入。ただ届いた商品にゴムが解けたようなシミ?が点々と付いててちょっとガッカリ、
ホワイトだからすぐ汚れるしな〜と思いそこは目をつぶりこれから子供の散歩に活躍させます。

4 2016-07-16

ホワイトゴールド
子供を抱っこすることが多いのですっと履けるかな?と購入しました。サイズはレビューを参考にいつもの24センチを購入しました。履き口が小さいのとゴムが硬めでしっかりしてるので、はくのは思った程スムーズではなかったです。でも、紐のスニーカーに比べると楽かな?サイズは少し大きいです。細みなのとゴムのおかげで脱げることはなさそうです。
色は少しきれいめな格好にも合うので、これから活躍しそうです。

• のの雪さん
  • のの雪さん

4 2016-06-03

限定色のナチュラル購入
ナチュラルは合わせやすくてかわいい!
履きやすいしお気に入りの一足になりました。
自転車にちょっと乗ったら汚れてしまいショックです。
次回はブラックモノクロを購入したいと思っています。

5 2016-03-05

ホワイトモノ購入
コンバーススリッポンは履きやすくて可愛いのでとても気に入っていて今回4足目です。
ホワイトモノは春夏のファッションにぴったりだと思います。

5 2016-02-15

おすすめ
値段が安い上に品質もいいのでとても満足です

4 2016-02-05

とってもいい
以前から紐ありのコンバースは何足もはいていて大好きです。
すりっぽんはどうなのかなぁ?って思って買いましたが、コンバースの紐あり 同様、とってもはきやすいです。つま先から3つめの穴まではしっかりゴム?!がおさえてくれているのですが、その先はないので少しもっこりする見た目はありますが、はき心地はさすがコンバース!いいです!

5 2016-10-02

思っていた通り、履きやすくとても素敵です。

5 2016-09-29

履きやすい
とても履きやすくて、気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-09-19

履くのがとても楽チン!
子供が小さいのでなかなか、抱っこしたままスニーカーが
履きづらいので、こちらを見つけて購入。
いつもは24.5ですが、レビューをみて
黒の25を、購入。正解でした。
ゴムなので、ほんとに楽に履けます!スリッポンみたいです。

5 2016-08-31

ついに購入!!
どこも売り切れでようやく買うことができました!
普段は23.5でレビューをみて24を購入。素足で履いて余裕はあったので23.5でもと思いましたが、くつ下履くことを考えたらよかったのかなと思いました。まだ外出してないので履き心地はわかりませんが多分いいと想像できます。

5 2016-08-05

とても良いです
普段履いてるサイズでちょうど良かったです。
ヒモが無いから脱ぎ履きが楽です。買って良かった!

5 2016-07-08

かわいいです
ホワイトゴールド買いました!夏にぴったりです!

5 2016-06-20

すごくかわいいです。コンバースは少し細目なので、ワンサイズ上を購入しましたが正解でした。ナチュラルは洋服に合わせやすいし、ゴールドがとてもいいアクセントになっていて言うことなしです。