HUNTER ハンター レインブーツ ハンターブ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-06
  • まずはサイズですが、普段22かSで、物によってはそれでも大きく、crocsのcaymanを購入した時は3-5のキッズサイズがピッタリだった小足なので、UK3にしました。身長155で膝下も短いので2.5cmのインソールを入れる予定でしたので、UK4と随分迷いましたが、結果UK3で正解でした。ふくらはぎの一番太い所が32.5ですが、インソール入れても厚手の靴下を履いて、ブーツインでもいけます。UK4だとかなり大きかったかもしれません。心配していた脱ぎ履きも、足首の辺りで ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん
  • 3 2013-01-18
  • 定価より安いから…
  • 仕方がないのかな?届いて箱開けて見たら、右足外側ベルト付近に白ーい汚れ?拭いても落ちない。ガッカリ。定価より安いし、履いてればいずれはこんな汚れはついて当たり前だから、そう思う事にしました。サイズは少し自分には大きかったかな。インソールいれた方がいいかも。膝の裏に当たって座りにくい感じが試し履きしてあったので。注文〜到着まで早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-29

いいよー
娘が誕生日プレゼントでこれが欲しいと言ってきたので購入しました。
とても、喜んでくれました。
あいがとうございました。

5 2015-07-16

黒を購入
履きやすく気に入ってます。長靴は初めて履きましたが素材感もデザインもカッコいいです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨や、冬場の雪対策
普段25cm 今回K6購入 ピッタリです、高さはひざ下まで、脱ぐときは長靴ですから多少は脱ぐのに苦労あり、買って正解。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2014-11-30

レインブーツ
私も持っており、妻も欲しいとねだられ購入。 本日到着し大変喜んでおりました。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても使いやすい!
ビニール臭さなどの匂いも気にならない。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5の幅広です。
UK6を購入しました。
ダ〇ナのレインブーツも持っていますがふくらはぎがきつく脱ぐのが大変でよく足を吊ってしまいます。
こちらはワンサイズ大きめを購入しましたが靴下でもすんなりでふくらはぎも余裕がありUK 6で正解でした。
箱も綺麗で発送も早かったです!

5 2014-12-14

ピッタリ
妹に頼まれてネイビー注文しました!普段23.0cmでぴったりでした。今年の雪の日に大活躍してくれそうだと喜んでました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年買おうと、やっと購入できました!
履くのが楽しみです♪

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ん〜水は入って来ないが少々硬め素材。これがいいのかもだけど、サイズをピタリで履けないと私はかかとが当たって皮剥けた。サイズ選びがなかなか試し履きしないとむずかしいかも。あと、車運転時、素材も固いし長靴の口当たりが座席に当たってアクセルを踏みにくい。

• iuhguhさん
  • iuhguhさん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK6からは丈が長くなるようです。総丈43.5cmでひざ下ギリギリ。ショップの対応はすごく好感が持て、ネットショッピングでの不安のある方でも店舗同様の安心感があると思います。商品も綺麗でした。

4 2014-07-10

妹にせびられました
赤い長靴が家に来ました。
目を引く可愛さです。
目立つけど、嫌な派手さはなくて、自分もほしくなります。

4 2014-07-06

写真どおり
急にレインブーツが欲しくなり巷でもこれはいている方か多いのでこちらで購入。到着後試しに素足ではきましたが脱ぐ時にきつかったです。靴下はけば大丈夫でした。甲高だからかな?

5 2014-07-01

やっと手に入れました
デザインも履き心地も満足です
持って無い友達にもお勧めしちゃいました

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色、形ともに思った通りでした!ただ初め少し重たかったけど履きなれれば気にならないです!

5 2014-12-11

届きました
ゴムの臭いが少し気になります。
雨の日に履きましたが、とても履きやすくて気に入りました。