HUNTER ハンター レインブーツ ハンターブ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-06
  • まずはサイズですが、普段22かSで、物によってはそれでも大きく、crocsのcaymanを購入した時は3-5のキッズサイズがピッタリだった小足なので、UK3にしました。身長155で膝下も短いので2.5cmのインソールを入れる予定でしたので、UK4と随分迷いましたが、結果UK3で正解でした。ふくらはぎの一番太い所が32.5ですが、インソール入れても厚手の靴下を履いて、ブーツインでもいけます。UK4だとかなり大きかったかもしれません。心配していた脱ぎ履きも、足首の辺りで ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん
  • 3 2013-01-18
  • 定価より安いから…
  • 仕方がないのかな?届いて箱開けて見たら、右足外側ベルト付近に白ーい汚れ?拭いても落ちない。ガッカリ。定価より安いし、履いてればいずれはこんな汚れはついて当たり前だから、そう思う事にしました。サイズは少し自分には大きかったかな。インソールいれた方がいいかも。膝の裏に当たって座りにくい感じが試し履きしてあったので。注文〜到着まで早かったです。 ・・・(続きを読む
  • jorge5さん
  • jorge5さん

5 2014-11-30

レインブーツ
私も持っており、妻も欲しいとねだられ購入。 本日到着し大変喜んでおりました。

5 2015-07-29

いいよー
娘が誕生日プレゼントでこれが欲しいと言ってきたので購入しました。
とても、喜んでくれました。
あいがとうございました。

5 2015-07-16

黒を購入
履きやすく気に入ってます。長靴は初めて履きましたが素材感もデザインもカッコいいです。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても使いやすい!
ビニール臭さなどの匂いも気にならない。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5の幅広です。
UK6を購入しました。
ダ〇ナのレインブーツも持っていますがふくらはぎがきつく脱ぐのが大変でよく足を吊ってしまいます。
こちらはワンサイズ大きめを購入しましたが靴下でもすんなりでふくらはぎも余裕がありUK 6で正解でした。
箱も綺麗で発送も早かったです!

5 2014-12-14

ピッタリ
妹に頼まれてネイビー注文しました!普段23.0cmでぴったりでした。今年の雪の日に大活躍してくれそうだと喜んでました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年買おうと、やっと購入できました!
履くのが楽しみです♪

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ん〜水は入って来ないが少々硬め素材。これがいいのかもだけど、サイズをピタリで履けないと私はかかとが当たって皮剥けた。サイズ選びがなかなか試し履きしないとむずかしいかも。あと、車運転時、素材も固いし長靴の口当たりが座席に当たってアクセルを踏みにくい。

• iuhguhさん
  • iuhguhさん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK6からは丈が長くなるようです。総丈43.5cmでひざ下ギリギリ。ショップの対応はすごく好感が持て、ネットショッピングでの不安のある方でも店舗同様の安心感があると思います。商品も綺麗でした。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色、形ともに思った通りでした!ただ初め少し重たかったけど履きなれれば気にならないです!

5 2014-12-11

届きました
ゴムの臭いが少し気になります。
雨の日に履きましたが、とても履きやすくて気に入りました。

5 2014-11-11

娘への誕生日プレゼント
何年も前からほしいものだったらしくデザイン、色等とても喜んでくれた。やはり、ふつうの長靴とはあきらかに違ってとてもおしゃれであり、洗練されている。たかがレインブーツ、されどレインブーツである。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
超かわいいです!
靴のサイズは24~24.5でUK5、カラーはチョコレートを選びました。姉がカーキを持っていて、以前履かせてもらっていたのでサイズは迷わず選べました。
カラーはネイビーかチョコレートかすごく迷いましたが、自分の持っている服のテイストに合わせてチョコレートにしてみましたが、大満足のお買い物となりました!
ただ、ゴムの匂い?がものすごくひどくて今日1日ベランダに干しておきましたが全く取れませんでした。。。いつか匂いは消えると思うので文句なく星5つです!

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まずはサイズですが、
UK4だとかなり大きかったかもしれません。
心配していた脱ぎ履きも、足首の辺りで本当にピタッと吸い付く感覚があるもののコツを掴んだらかなりスムーズに出来ました。
なので、履き心地やサイズには満足しています。
しかし、安いのだからとある程度の覚悟はしていましたが、型崩れがすごくてHUNTERの格好良さが半減…。
箱が汚れたり切れたりしているのは構いませんが、本体がこれだけ変形しているのはどうなんでしょうか。
私の物は中の型崩れ防止の筒すら入っていませんでした。
覚悟しつつも、かなり楽しみにしていたので、残念な気持ちになりました。
知り合いのHUNTER見た時にはスラっとしていて上品な印象だったのに、届いた物は、変形してなんだか不格好。
何とか詰め物などをして、型崩れを少しでも直れば良いのですが。
**********
一晩、両方を崩れている方向と逆が下になるようにして、箱に入れ直して寝かせていたら随分まっすぐになりました。
あとは起こして詰め物して形を直します。
ケア用のスプレーをして磨いたのもあり、随分スラっと上品なイメージに近づきました。
評価★3から上げたいと思います。

• かお0185さん
  • かお0185さん

5 2013-02-28

ぴったりです
ブラックのUK5を購入しました。
脱ぐ時に大変、と聞き、甲高なのでUK6にしようか迷ったのですが、
余りがぼがぼなのもどうかなと思い、UK5にしました。
結局、脱ぎ履きは言う程には大変ではなく、
パンツのブーツインも出来ました。
これから梅雨に向けて、ヘビロテ間違い無しです。