UGG クラシックトール ugg ムートンブーツ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 憧れのUGG
  • 店頭で買うと高いので手が出ず、去年もネットで格安で見たもののサイズや色など合いそうなものは売り切れ(;_;)ふと思い立って、購入に踏み切りました。色はグレーでサイズはほかの方のレビューを参考にし、24cmですがワンサイズ上のUS8(25cm)にしました。昨日品物が届き確認してみると、外箱に濡れたようなシミがありましたが、変形しているほどでもないので気にするほどのものでもないと思いました。反射式ラ ・・・(続きを読む
  • Hitomi4687さん
  • 3 2010-11-22
  • UGGのブーツは型崩れしないとのことで購入を決定。しかし商品到着後、箱から出すと左足のブーツが折れ曲がって、支えなしで直立しない状態でした。交換をお願いし届いた商品は、折れ曲がってはいなかったものの左右の長さが違っていました。しかも、最初に送られてきた方は、英語のカード(まったくおなじもの)が2枚もはいっていました。偽者が嫌で割りと高めのショップで購入したのですが、それでも本物か定かではないことにショックです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
評価も高かったので安心して二足買いました。来年も買いたいと思ってます。

5 2015-11-17

ふわふわ
size変更にも快く引き受けて頂き、発送も早く、商品も気に入りました!!
寒い日に沢山愛用します!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7を購入しました。サイズは、ちょうどよかったです。3足目のUGG。たくさん履こうと思います。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気持ちよかった
注文してから商品が届くまでも早く、本物はどぉなのかは分かりませんがしっかりしていて、履いてみた感じは気持ちよかった。皆さんのレビューを見て24.0サイズなので8にしましたが、普通にタイツだけだと少々大きいかも?履き慣れてきたら革も柔らかくなりさらに大きくなるのかな?
まぁこれからの季節厚めの靴下を履いたら今のところは丁度いぃ感じにはなると思います。
来年はまた違う色が欲しいなぁ〜
ちなみに梱包状態はそのまんまの箱が袋に入ってきただけなのであまり良くはないなぁ〜と思い星四つです。

• gaga0126さん
  • gaga0126さん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
完璧な対応
足のサイズ:幅広 甲高め 24cm
サイズ8にして良かったです。
注文後に届いた商品は毛並みが悪く、出来るかどうか心配でしたが、交換をお願いしました。 すぐに対応していただいて、綺麗な毛並みのブーツを手に入れることが出来ました!その敏速且つ丁寧な対応が本当に嬉しかったです。数あるサイトの中から、こちらの店舗を選んで本当に良かったと思いました。

ありがとうございました!

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました!
ブラックのトールを購入。
金曜の朝発注し、翌土曜の午前中に届きました。
迅速なご対応大変助かりました。ありがとうございました。
サイズは普段22.0〜22.5cmを履いてますが、中のボアが厚いのと、厚手の靴下&ブーツインすることを考えUS6(23.0cm)に。ぴったりでした!
商品は百貨店で試し履きしたものとなんら変わりなく、ボアも縫製も靴底もロゴもしっかりしていて、間違いなく本物だと思います。ベトナム製でした。
ただ、残念なことに右足のつま先部分に白い壁でこすったような汚れ、左足かかと部分に枯れた芝?のようなゴミが付着していました。
また化粧箱には小さな穴と汚れ、中の包装紙も少しぐちゃぐちゃしていて、その点で☆−1とさせていただきました。
全体的には、お値段も含め大変満足です。ありがとうございました!

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
u6 チョコレートのトールを購入。靴下を履いてぴったりです。写真んを見ると丈がちょっと中途半端かな、と思ったけど、ジーパンをインしても膝丈スカートを履いても丁度良く可愛いです。(身長153センチ)

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目。
とにかく暖かいです。
24.5cmで甲高幅広なのでUS8を注文しましたが、だいぶ余裕がある感じでした。
分厚い靴下を履いて対応しようと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 169

5 2014-12-01

買ってよかった
友たちのお祝いでプレゼントしました、すっごく喜んで。買った良かった、自分にも一度買いたいです

5 2014-11-11

受注番号225952-0135347223
支払いでお時間要しすみませんでした。今までお安いムートンブーツでワンシーズン捨てかえをしていましたがトールサイズをUGG初で購入。ムートンが違います!お手入れキチンとして履きたいです。大切にします

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
UGGは高くても正規商品を!
安いUGGもありますが、色味が違っていたりすることがあります。その点、このショップは以前にも購入したことがあり、信用できます。
NAVYはやっぱり可愛い!白いボア付フードの紺のコートに似合います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、早い対応でした。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもどおり7を購入しました。ぴったりです。
箱が日に焼けてたのが少し残念でしたが、ずっと欲しかったクラシックトールのブラックがGETできたので満足です。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やはり、正解でした。
娘の愛用のUGGムートンブーツです。型崩れせず、フィット感も良く、これを履いたら他のブーツが履けないらしくて、3足目のUGGです。