正規品 送料無料 即納 通販 2015新作 ugg ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 憧れのUGG
  • 店頭で買うと高いので手が出ず、去年もネットで格安で見たもののサイズや色など合いそうなものは売り切れ(;_;)ふと思い立って、購入に踏み切りました。色はグレーでサイズはほかの方のレビューを参考にし、24cmですがワンサイズ上のUS8(25cm)にしました。昨日品物が届き確認してみると、外箱に濡れたようなシミがありましたが、変形しているほどでもないので気にするほどのものでもないと思いました。反射式ラ ・・・(続きを読む
  • Hitomi4687さん
  • 3 2010-11-22
  • UGGのブーツは型崩れしないとのことで購入を決定。しかし商品到着後、箱から出すと左足のブーツが折れ曲がって、支えなしで直立しない状態でした。交換をお願いし届いた商品は、折れ曲がってはいなかったものの左右の長さが違っていました。しかも、最初に送られてきた方は、英語のカード(まったくおなじもの)が2枚もはいっていました。偽者が嫌で割りと高めのショップで購入したのですが、それでも本物か定かではないことにショックです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
評価も高かったので安心して二足買いました。来年も買いたいと思ってます。

5 2015-11-17

ふわふわ
size変更にも快く引き受けて頂き、発送も早く、商品も気に入りました!!
寒い日に沢山愛用します!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7を購入しました。サイズは、ちょうどよかったです。3足目のUGG。たくさん履こうと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、早い対応でした。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもどおり7を購入しました。ぴったりです。
箱が日に焼けてたのが少し残念でしたが、ずっと欲しかったクラシックトールのブラックがGETできたので満足です。

• ■朱鷺さん
  • ■朱鷺さん

4 2011-12-08

初UGG
ムートンブーツが欲しくて色々探している内にここにたどり着きました。
普段の靴サイズ24cm。身長157cm。
レビュー書くとインソールおまけ☆というお得だったので
ブーツイン+インソールの余裕を考えて2サイズ上のチョコレート色(US9)を
チョイス。
注文してから3日後に到着。
お届け時に外袋がちょっと破れてましたが。。。箱は綺麗でした。
中のボアが柔らかくて履き心地が良いです!
恥を忍んで画像投稿しますがインソール4.5cm
敷いてみると何気に足が細く見えるような・・・!?
エア入りのインソールだそうで歩きやすくなっています。
2段階の高さを変えれるのもまたいいですね。
ただ厚手靴下履くときつく感じられますが我慢できる程度です。
インソールなしだと1サイズ上で良いのかもしれません。
あと、UGGケアキットも取り扱って頂けたら利用しやすくなるのになぁ。。。

4 2012-11-11

交換してもらいました
クラシックトールが欲しかったのですが他の人が履いている姿を見て、身長が低い私には似合わないかな(151cm)・・と注文後も気になり、結局ケンジントンに変更しました。サイズは6。足首まわりがかなり細いのでするっと脱着するブーツが欲しい!という本来の目的からはずれてしまいましたが、靴そのものには満足しています。まわりとかぶらないし。
インソールを入れると足首がきついので、別のブーツに使う予定です。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供を出産後、楽に履けて暖かいブーツを探していたところ、偶然UGGのクラッシックショートブラックに出会い3年程愛用しています。今回2人目を妊娠し、スカートを履く時用に更に暖かいブーツが欲しくなり、クラッシックトールのチョコレートのサイズ6を購入しました。
他のショップのレビューで、箱を開けた時に石油臭い臭いがしたと記載されているものがありましたが、このショップはそのようなことはありませんでした。
サイズに悩みましたが、ショートブーツが今では少し大きめになっているので、今回もそれを見越して同じサイズ6にしました。ボアがふわふわで少しつま先が当たる感じもしましたが、履いているうちにまた余裕が出てくると思います。
他のショップより少し値段が高めだったので、マイナス1で。

4 2014-11-11

気持ちよかった
注文してから商品が届くまでも早く、本物はどぉなのかは分かりませんがしっかりしていて、履いてみた感じは気持ちよかった。皆さんのレビューを見て24.0サイズなので8にしましたが、普通にタイツだけだと少々大きいかも?履き慣れてきたら革も柔らかくなりさらに大きくなるのかな?
まぁこれからの季節厚めの靴下を履いたら今のところは丁度いぃ感じにはなると思います。
来年はまた違う色が欲しいなぁ〜
ちなみに梱包状態はそのまんまの箱が袋に入ってきただけなのであまり良くはないなぁ〜と思い星四つです。

• gaga0126さん
  • gaga0126さん

5 2014-11-12

完璧な対応
足のサイズ:幅広 甲高め 24cm
サイズ8にして良かったです。
注文後に届いた商品は毛並みが悪く、出来るかどうか心配でしたが、交換をお願いしました。 すぐに対応していただいて、綺麗な毛並みのブーツを手に入れることが出来ました!その敏速且つ丁寧な対応が本当に嬉しかったです。数あるサイトの中から、こちらの店舗を選んで本当に良かったと思いました。

ありがとうございました!

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました!
ブラックのトールを購入。
金曜の朝発注し、翌土曜の午前中に届きました。
迅速なご対応大変助かりました。ありがとうございました。
サイズは普段22.0〜22.5cmを履いてますが、中のボアが厚いのと、厚手の靴下&ブーツインすることを考えUS6(23.0cm)に。ぴったりでした!
商品は百貨店で試し履きしたものとなんら変わりなく、ボアも縫製も靴底もロゴもしっかりしていて、間違いなく本物だと思います。ベトナム製でした。
ただ、残念なことに右足のつま先部分に白い壁でこすったような汚れ、左足かかと部分に枯れた芝?のようなゴミが付着していました。
また化粧箱には小さな穴と汚れ、中の包装紙も少しぐちゃぐちゃしていて、その点で☆−1とさせていただきました。
全体的には、お値段も含め大変満足です。ありがとうございました!

5 2013-01-12

良い品です。
ネットでUGGのブーツを買うのは正直不安もありましたが、実際届いた商品を確認したところ恐らく本物に間違いないと思いました。箱を開けた際の臭いも無いし、表面の皮の手触りやファーの感触など、デパートで履いた感覚と全く同じでした。普段は24センチを履いていますが、冬場はモコモコ靴下などを履くので、大きめのサイズ8にして正解でした。色は本当はチョコが欲しかったのですが在庫が無くグレーにしましたが、以外と何にでも合わせやすくて重宝しそうです。履き心地はふわふわで暖かくさすがUGGといった感じです。まだまだ寒い日々が続きますが、このブーツがあればお出かけも楽しくなりそうです。納期連絡、配送、梱包も何も申し分ありません。機会があればまたお願いしたいです。

• manaamaさん
  • manaamaさん

5 2012-10-20

暖かい♪
ずっと欲しいと思っていたのですが、色々と口コミをみてチョコレートが使いやすくていい色だという意見が多かったような気がしたのと、見た目も気に入ったので、チョコレートを購入することに決めました。
ちょっと大きめでも大丈夫との意見が多く、8を買うことに。
すべて正解でした!
暖かいし、可愛いし、梱包も丁寧だし大満足です。
寒い時期は好きではありませんでしたが、UGGを履いていれば怖くない!
むしろ楽しみになりました♪

5 2012-01-27

本当に温かいです
少し大きめの7サイズを購入
6でも入りましたが、足首がピタっとしていたこと、ブーツインした時のことを考えて、少し大きめの7にしました。
色はチョコレートを購入。
黒と迷いましたが、チョコレートの方がいろんな服に合わせやすいかな?と思い、決めました。
ブーツの内側の底の毛が、クリーム色で、まさか偽物なのかと一瞬思いましたが、デパートで買った友人に聞いたら、その友人のも、底の部分はクリーム色の毛だとのことで、安心しました。
ネットで偽物も出回っているようですし、心配でしたが、
レビューを読んだり、いろいろ調べましたが、きちんと本物でしたし、毛の量のバラつきなどもなく、値段もお店で買うより、安く変えたので、大満足です。
今まで、寒い時期は、ブーツを履いていても、足先が冷たかったのが、このブーツは本当に温かくて、足が冷えません。
中の毛もフワフワで、気持ちいいです。
こんなことなら何ヶ月も悩まずに早く買えばよかったと思いました。
今度はショートも買ってみようかと思ってます。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

4 2014-12-15

2足目。
とにかく暖かいです。
24.5cmで甲高幅広なのでUS8を注文しましたが、だいぶ余裕がある感じでした。
分厚い靴下を履いて対応しようと思います。