UGG クラシックトール ugg ムートンブーツ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 憧れのUGG
  • 店頭で買うと高いので手が出ず、去年もネットで格安で見たもののサイズや色など合いそうなものは売り切れ(;_;)ふと思い立って、購入に踏み切りました。色はグレーでサイズはほかの方のレビューを参考にし、24cmですがワンサイズ上のUS8(25cm)にしました。昨日品物が届き確認してみると、外箱に濡れたようなシミがありましたが、変形しているほどでもないので気にするほどのものでもないと思いました。反射式ラ ・・・(続きを読む
  • Hitomi4687さん
  • 3 2010-11-22
  • UGGのブーツは型崩れしないとのことで購入を決定。しかし商品到着後、箱から出すと左足のブーツが折れ曲がって、支えなしで直立しない状態でした。交換をお願いし届いた商品は、折れ曲がってはいなかったものの左右の長さが違っていました。しかも、最初に送られてきた方は、英語のカード(まったくおなじもの)が2枚もはいっていました。偽者が嫌で割りと高めのショップで購入したのですが、それでも本物か定かではないことにショックです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
評価も高かったので安心して二足買いました。来年も買いたいと思ってます。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
u6 チョコレートのトールを購入。靴下を履いてぴったりです。写真んを見ると丈がちょっと中途半端かな、と思ったけど、ジーパンをインしても膝丈スカートを履いても丁度良く可愛いです。(身長153センチ)

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目。
とにかく暖かいです。
24.5cmで甲高幅広なのでUS8を注文しましたが、だいぶ余裕がある感じでした。
分厚い靴下を履いて対応しようと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわふわ
size変更にも快く引き受けて頂き、発送も早く、商品も気に入りました!!
寒い日に沢山愛用します!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7を購入しました。サイズは、ちょうどよかったです。3足目のUGG。たくさん履こうと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、早い対応でした。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもどおり7を購入しました。ぴったりです。
箱が日に焼けてたのが少し残念でしたが、ずっと欲しかったクラシックトールのブラックがGETできたので満足です。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やはり、正解でした。
娘の愛用のUGGムートンブーツです。型崩れせず、フィット感も良く、これを履いたら他のブーツが履けないらしくて、3足目のUGGです。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
色で悩みましたが、無難なブラックにしました。
暖かくて可愛くて、これから大活躍してくれそうです。
ただ、防水ではないので防水スプレーも一緒に購入すれば良かったです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのUGGです。今まで、celticのムートンブーツを履いてました。UGGのほうが、軽くて、ムートンが柔らかいです。今度はショートも買おうと思います

• ■朱鷺さん
  • ■朱鷺さん

4 2011-12-08

初UGG
ムートンブーツが欲しくて色々探している内にここにたどり着きました。
普段の靴サイズ24cm。身長157cm。
レビュー書くとインソールおまけ☆というお得だったので
ブーツイン+インソールの余裕を考えて2サイズ上のチョコレート色(US9)を
チョイス。
注文してから3日後に到着。
お届け時に外袋がちょっと破れてましたが。。。箱は綺麗でした。
中のボアが柔らかくて履き心地が良いです!
恥を忍んで画像投稿しますがインソール4.5cm
敷いてみると何気に足が細く見えるような・・・!?
エア入りのインソールだそうで歩きやすくなっています。
2段階の高さを変えれるのもまたいいですね。
ただ厚手靴下履くときつく感じられますが我慢できる程度です。
インソールなしだと1サイズ上で良いのかもしれません。
あと、UGGケアキットも取り扱って頂けたら利用しやすくなるのになぁ。。。

4 2012-11-11

交換してもらいました
クラシックトールが欲しかったのですが他の人が履いている姿を見て、身長が低い私には似合わないかな(151cm)・・と注文後も気になり、結局ケンジントンに変更しました。サイズは6。足首まわりがかなり細いのでするっと脱着するブーツが欲しい!という本来の目的からはずれてしまいましたが、靴そのものには満足しています。まわりとかぶらないし。
インソールを入れると足首がきついので、別のブーツに使う予定です。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供を出産後、楽に履けて暖かいブーツを探していたところ、偶然UGGのクラッシックショートブラックに出会い3年程愛用しています。今回2人目を妊娠し、スカートを履く時用に更に暖かいブーツが欲しくなり、クラッシックトールのチョコレートのサイズ6を購入しました。
他のショップのレビューで、箱を開けた時に石油臭い臭いがしたと記載されているものがありましたが、このショップはそのようなことはありませんでした。
サイズに悩みましたが、ショートブーツが今では少し大きめになっているので、今回もそれを見越して同じサイズ6にしました。ボアがふわふわで少しつま先が当たる感じもしましたが、履いているうちにまた余裕が出てくると思います。
他のショップより少し値段が高めだったので、マイナス1で。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気持ちよかった
注文してから商品が届くまでも早く、本物はどぉなのかは分かりませんがしっかりしていて、履いてみた感じは気持ちよかった。皆さんのレビューを見て24.0サイズなので8にしましたが、普通にタイツだけだと少々大きいかも?履き慣れてきたら革も柔らかくなりさらに大きくなるのかな?
まぁこれからの季節厚めの靴下を履いたら今のところは丁度いぃ感じにはなると思います。
来年はまた違う色が欲しいなぁ〜
ちなみに梱包状態はそのまんまの箱が袋に入ってきただけなのであまり良くはないなぁ〜と思い星四つです。