5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高、ふくらはぎも太いため、US6と7で悩みに悩んでUS7にしました。
素足で履いてみて、1.5センチくらい先が余りますがの他はちょうどのサイズだし、素足で履くことはまずないと思うので、ちょっとぶかぶかする場合は厚手の靴下を履く、中敷きを敷くなどで対応していきたいと思います。
注文確定した日の夕方には発送完了メールが届き、翌日の朝には商品が手元に届きました。迅速な対応はレビューどおりでよかったです。
今年の冬はUGG率が高そうです 笑
また機会があれば、こちらのショップを利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してよかった!
グレーを購入しました。品のある色で大満足!!この冬は寒さが厳しいようなので、足元あったか!重宝しそうです。偽物が多く出回っていると聞いて、届いて実物を見るまで不安でしたが、たぶん大丈夫!!購入してよかったと思います。

4 2013-10-20

お店の対応が◎
母のためにサイズ7の黒とグレーを購入しました。
公式ショップで購入したものと比べるとちょっと?な気もしますが、
海外製品と日本の基準で売られている物との違いかなと。
サイズはタイツやスキニーで履くのでちょうどいいです。
ただ、セキュリティタグが黒にのみ付いていないのと、
グレーには見たこともないセキュリティタグが付いていたため、
確認の連絡をしたところ、そのタグはDeckers社独自のものとのこと。
付いていないものは2013年以前のもののようなので交換していただきました。
交換という手間はあったもの、対応もよく、交換にも快く対応していただけたので、
満足のいくお買い物ができました。
ありがとうございました!!

5 2013-01-12

去年はミネトンカ
去年購入したミネトンカがよれよれになってきたので、今年はUGG。
近所の百貨店は売状態で、サイズ7までしかなく。
7を試着しようとしたら足が入らない感じ・・・
これでは8もきついかもと思いましたが、9は26.0ということなので、さすがに大きいかなとサイズ8・チョコレート色を購入。
ミネトンカより筒の部分が細身?すっと入る感じではないけど
履いてしまえば足・すね周りは全然きつくなくいい感じでした♪
サイズ9でもいけそうです。
もうネット上でもサイズや色がないところも多いし、百貨店より全然安く買えたし送料無料だし。もう一足買いたいぐらいです。満足できる買い物でした。ありがとうございました。

5 2013-01-10

大満足
初UGGでした!
梱包は割と簡単なものでしたが、箱もしっかりしていて不安はありませんでした。
配送もめちゃくちゃ早くて、大満足です。
24.5の幅広甲高ですが7と8で悩んで、8にしました。
履いてしまえば少し余裕がありますが、甲はぴったりだし、足首からふくらはぎがきつめなので、歩いていても足が泳いで歩きにくいってことはないです。
逆に7だと、横幅や甲がきつすぎたと思います。
朝も夕方も夜も8で問題ありませんでした。
裸足が良いとは聞きますが、きっと私は裸足で履くことはないだろうし。
普通のスニーカーソックスでいい感じです。
めちゃくちゃあたたかくて、本当に買って大正解でした!
色違いが欲しい…

5 2012-12-18

大満足です。
ずっと安いムートンを履いていたのですが、今年こそはUGGを!と、色々レビューを見て、このお店は信用できると思い購入しました。
普段はスニーカーは23.5センチ、パンプスは23センチを履いています。UGGは履いているうちに中の毛が寝て、サイズが大きくなると聞いたので、今回はS6のグレーを購入しました。ボアがびっしりで履けるか不安でしたが、普通の靴下で、ピッタリでした。ブーツインも楽にできて、軽くて履き心地はとても良いです!
ただ、インソールを入れる場合はもうワンサイズ以上大きめの方がいいと思います。
梱包もきれいにされていたので傷もなく、迅速な対応ですぐに届きました。本当に大満足です!!
今年の冬はたくさん履きたいと思います。

5 2012-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい☆
今年こそはUGGが欲しい!と思い、買ってもらいました。
色は悩んだけどブラックにしました。
思っていた以上に暖かいし可愛いです!
みんなが持っているのが納得!
足のサイズは23.5ですが、少し余裕が欲しくて24のUS7を購入。
靴下やタイツで履くには良かったです。が、他の方のレビュー通り、インソールを入れるなら2サイズ上の方が良いと思います。
インソール入れて履くときつかったので。。
でも、すでにもう1足欲しい位気に入ってます。
[注文番号] 225952-20121202-0475108101

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
真冬の韓国に行く事になったので防寒グッズとして購入しました。
普段は22.5〜23cmなのでサイズは5でも大丈夫そうでしたが、
タイツやソックスを重ね履きする事を考慮してサイズは6にしました。
足が包まれている感じが心地良く、
しっかりフィットしているのに軽くて柔らか!
窮屈さを感じない気持ちの良い履き心地でした♪
周りで履いている子が多いので流行の物に手を出すようで少し躊躇しましたが、
これだけ暖かくてラクチンブーツなら流行るのもわかるなぁ(笑)
スカートやスキニーとのバランスも良さそうなので、旅行以外でも活躍しそうです。

• tamax18さん
  • tamax18さん

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったUGG。
いろいろ迷って、レビューを見て、このお店に決めました。
即納と言いながら、ちょっと遅くなるのかな?と思っていましたが、注文してから二日で届き、とても早かったです。
ホログラムもちゃんと付いているし、箱もしっかりしています。
Deckersから入荷しているところも安心です。
中のボアは少し抜けますが、なめらかで肌触りも気持ちがいいです。
私はチョコレートのサイズ7を購入。
割とぴったりですが、馴染んでくれば少しゆとりができるかな?と思います。
今年の冬はきっと大活躍してくれるでしょう!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前からUGGのブーツが欲しくて、今回思い切って購入しました。普段は24.5cmですが、ゆったり履きたかったので25cmを購入して正解でした。色はチョコレートを購入しましたが、この色のみ値段も安くなっていて、欲しかった色を他より安く購入できて嬉しかったです。商品も揃っていて選びやすかったです。
225952-20150208-0888005223

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
22、5センチ、外反母趾ですが甲は薄い方です。
サイズは5か6で悩みましたが、他の方のレビューを参考に玄関でモタモタしたくなかったので6にしました。
靴の中で適度に余裕があり、でも筒の部分は割りとぴったりフィットしてるので6で正確でした。
めっちゃ暖かくて軽くて、外反母趾でもどこまでも歩いていけそうです!

5 2014-12-10

早い!
毎年冬になるとUGGを履いていたため、色もはげてきてボロボロになってきてたので、ブラックのUS6(普段は23.5センチ~24センチ履いてます)を新しく購入しました。
ボアがへたっていないので少しきつく感じますが、そのうち馴染んできそうです。
きつく感じる間は普段通りの靴下で、馴染んできたら厚めの靴下にしようと思います。
鹿児島県在住ですが9日に入金し、10日の夕方に配達されたので驚きました(笑)
[注文番号] 225952-20141208-0494202106

5 2014-11-20

サイズ迷います
黒のサイズ7(24.0)にしました。親指に余少し裕はありますが、ブカブカすることなくピッタリです。
普段、パンプスやスニーカーは24.0センチ。
物によっては23.5の場合も。
でも、4年前に直営店で購入したのが23.0センチでピッタリで履いてるので今回はすっごく迷いました。
気持ち小さめでも履いているうちに中のファーが潰れて丁度良くなるのであれば、今回も23.0でも良かったのかな。

4 2014-09-24

ブラック購入
入荷してすぐ届きました!
しかし、セキュリティータグが箱、ブーツの中のまで切ってあり、電話で問い合わせたら私がホームページに書いてあるのを見落としていて、見たら独自で切り取ってるみたいです。セキュリティーたぐは正規のものと見分けるポイントになるので切ってほしくなかったです!電話でも正規品とおっしゃってたので気にせず履きます!
ブーツ自体の毛はフワフワな部分とザラザラの部分がありますが暖そうです。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
初uggです。ネットで購入となると不安でした。実物を見ないと色やサイズが思った通りか心配でした。でも、レビューを参考に選んで正解です!chocolate の色はなんにでも合いそうです。ふだん、23.5を履いていますが、幅広・甲高なのでsize7でよさそうです。
箱と商品に付いているホログラムが半分切られていたので、本物?と不安になってしまいました。そのあたり、説明があれば安心できるのですが…。いろいろ調べると本物のようですが、不安になった分−1です(>_<)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ