ugg ムートンブーツ レディース UGG クラシ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-02
  • クラシックショートの黒を購入しました。普段パンプス24cmで、ブーツも24cmなのですが、物によっては24・5cmでないときつくなってしまうので、サイズを7か8かで迷いました。レビューなどを参考に、履いていくうちに余裕が出てくることを想定し、サイズ7にしました。届いてはいてみると、7でちょうど良く、スキニーに合わせて靴下をはいても、きつくありませんでした。ブーツは内底だけがベージュのような色で、他は黒のボアです。箱もとても綺麗に送ら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • ありえなーーーぃ!!
  • 正規店で買おうとしてたのですが、送料無料で2万以下なら安いのでこちらで購入。悪いレビューもあるので悩みました。ブラックとグレーを持っているのでネイビーにしました。サイズは毎回厚い靴下でも履けるように8にしています。靴は24前後です▲▲▲ありえなーーーぃ!!セール開始1分頃には注文を終えていたのに注文と入れ違いで完売したので9月中旬から末の入荷商品から発送するとかメールきた!私が購入 ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この度はお世話になりました。ちょうど良い履き心地で、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-01-19

暖かい!
頼んですぐ届きました。寒くなってきたのでムートン効果を実感できてます!臭いも気になりません。

• 短気0601さん
  • 短気0601さん

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着しました。箱はつぶれておりませんでした。ブーツ自体が少しつぶれていたようですが中はフカフカでした^_^真冬の寒さに、ヘビロテできそうです(o^^o)

5 2014-12-31

サンド
サンドを購入しました。グレーとチョコレートを持っています。今回チェスナットとサンドで迷いましたが、合わせる服がジーンズなどよりは黒系か白やベージュの着こなしが多いので、ライトなカラーリングのサンドにしてよかったです。
サイズは通常24.5を履いているので7か8に相当すると思うのですが、どちらかというと25cmに近い24.5cmで、24cmの靴は全く入らないため、これまでもUGGは8を選んでいます。少しゆとりがありますが、靴擦れ等はありません。
今回お買い得価格で購入することができましたし、注文してすぐに発送して下さったので助かりました。

• chiebu-さん
  • chiebu-さん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入〜。
やっぱりいい!あったかい!
ちょっとお安く購入できて、良かったー。また来年も履けますー!!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前からUGGのブーツが欲しくて、今回思い切って購入しました。普段は24.5cmですが、ゆったり履きたかったので25cmを購入して正解でした。色はチョコレートを購入しましたが、この色のみ値段も安くなっていて、欲しかった色を他より安く購入できて嬉しかったです。商品も揃っていて選びやすかったです。
225952-20150208-0888005223

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻が前から欲しいと言っていたので購入しました。サイズも丁度よく履き心地もいいと喜んでいました!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
22、5センチ、外反母趾ですが甲は薄い方です。
サイズは5か6で悩みましたが、他の方のレビューを参考に玄関でモタモタしたくなかったので6にしました。
靴の中で適度に余裕があり、でも筒の部分は割りとぴったりフィットしてるので6で正確でした。
めっちゃ暖かくて軽くて、外反母趾でもどこまでも歩いていけそうです!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンドの色が写真と違って濃かったです。24.5のサイズのプレゼントに
USAで8はつま先が少し余るぐらいで良かったです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐに来ました。とっても軽くはきやすいです。

4 2015-12-03

暖かいです。
自分用にネイビーを購入しました。4日くらいで届きました。梱包もきれいでした。
履いた瞬間暖かくて、寒い冬に履くのが楽しみです。

4 2015-11-30

サイズ
普段23.5~24センチなので、6か7で迷いましたが7にしました。大きい気はしますがモコモコなので履けます。
商品はすぐに届いて良かったです!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってる以上に 暖かく軽くはきやすいです
購入して よかったです

5 2015-11-10

あったかいいんだから
とてもいいすごくいい買い物が出来ました
本当にありがとうございます

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
内側がほんとにもこもこしていて、足が入るか心配なほどでした(笑)
相当あったかそうなので、早く寒い日に履いてみたいです。