ugg ムートンブーツ レディース UGG クラシ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-02
  • クラシックショートの黒を購入しました。普段パンプス24cmで、ブーツも24cmなのですが、物によっては24・5cmでないときつくなってしまうので、サイズを7か8かで迷いました。レビューなどを参考に、履いていくうちに余裕が出てくることを想定し、サイズ7にしました。届いてはいてみると、7でちょうど良く、スキニーに合わせて靴下をはいても、きつくありませんでした。ブーツは内底だけがベージュのような色で、他は黒のボアです。箱もとても綺麗に送ら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • ありえなーーーぃ!!
  • 正規店で買おうとしてたのですが、送料無料で2万以下なら安いのでこちらで購入。悪いレビューもあるので悩みました。ブラックとグレーを持っているのでネイビーにしました。サイズは毎回厚い靴下でも履けるように8にしています。靴は24前後です▲▲▲ありえなーーーぃ!!セール開始1分頃には注文を終えていたのに注文と入れ違いで完売したので9月中旬から末の入荷商品から発送するとかメールきた!私が購入 ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この度はお世話になりました。ちょうど良い履き心地で、喜んでもらえました。ありがとうございました。

• chiebu-さん
  • chiebu-さん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入〜。
やっぱりいい!あったかい!
ちょっとお安く購入できて、良かったー。また来年も履けますー!!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前からUGGのブーツが欲しくて、今回思い切って購入しました。普段は24.5cmですが、ゆったり履きたかったので25cmを購入して正解でした。色はチョコレートを購入しましたが、この色のみ値段も安くなっていて、欲しかった色を他より安く購入できて嬉しかったです。商品も揃っていて選びやすかったです。
225952-20150208-0888005223

5 2016-01-19

暖かい!
頼んですぐ届きました。寒くなってきたのでムートン効果を実感できてます!臭いも気になりません。

• 短気0601さん
  • 短気0601さん

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着しました。箱はつぶれておりませんでした。ブーツ自体が少しつぶれていたようですが中はフカフカでした^_^真冬の寒さに、ヘビロテできそうです(o^^o)

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンドの色が写真と違って濃かったです。24.5のサイズのプレゼントに
USAで8はつま先が少し余るぐらいで良かったです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐに来ました。とっても軽くはきやすいです。

4 2015-12-03

暖かいです。
自分用にネイビーを購入しました。4日くらいで届きました。梱包もきれいでした。
履いた瞬間暖かくて、寒い冬に履くのが楽しみです。

4 2015-11-30

サイズ
普段23.5~24センチなので、6か7で迷いましたが7にしました。大きい気はしますがモコモコなので履けます。
商品はすぐに届いて良かったです!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってる以上に 暖かく軽くはきやすいです
購入して よかったです

5 2015-11-10

あったかいいんだから
とてもいいすごくいい買い物が出来ました
本当にありがとうございます

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
内側がほんとにもこもこしていて、足が入るか心配なほどでした(笑)
相当あったかそうなので、早く寒い日に履いてみたいです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました❗️
今回ネイビーを購入しました。
値段も手頃で
意外に合わせやすい色なので重宝しそうです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本物と信用して購入しました。
ボアもふかふかで履きやすいです。今季沢山履こうて思います。

4 2015-11-01

チェスナット届きました〜♪
黒に続き2足目の購入になります。普段足のサイズは23〜23.5cmですが、uggのブーツは中がとってもあたたかいので素足か薄手の物で履く為23cmを購入。早速履いてみたところピッタリでした!色は画像で見た通りで、梱包も商品自体も傷無くきれいで満足です。注文した後に他のサイトでさらに安く販売している所(そちらも正規品で安心できると書かれてありました)を見つけてしまったのでちょっとショック...その分マイナス1とさせてもらいました。