4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ選びが肝です。
私は2サイズ下げて購入しました。
カワイイですが、まぁエプロンです。
(今年はエプロンコーデも流行っているみたいなんでOK。)
早速週末のBBQに着て行きましたが、『可愛いね』と好評でしたよ。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届くの早くてビックリ((´∀`))
商品はカワイイのですが、下手したらエプロンそのものになりそうなデザインですね。コーディネート次第ではとってもオシャレに着こなせそう!大きめとレビューにもありましたが、ゆったり着たくていつものサイズを購入。それでもかなりのゆとりがありました。冬にインに厚手のパーカー着たりしても良さそう。使いにくそうならエプロンとして使おうと思います。もう少しコスパが良ければなー…と思うので星ひとつマイナス(´ω`;)

4 2016-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
3Lサイズを購入。ぽっちゃりさんのために購入したのですが、サイズ選びが迷いました。モデルさんとかで試着情報がもっとほしいです。

4 2016-04-08

いつものサイズで
購入しましたが、大きすぎて交換してもらいました。
デザイン、色には満足してます。
糸のほつれが数カ所あったのが残念でしたが、あまり目立たないから気にしないで着ようと思います。

4 2016-03-02

楽チンです
受注番号 225947-20160225-0451788228
他の方のレビューにあるように、実物は薄めのブルーでした。軽くて楽チンで実用的ですし、可愛いです。最初小さかったら困るので少し大きめにしましたが、かなり大きかったので交換して頂きましたが、スムーズでした。ありがとうございます。

4 2015-09-18

思ったとおりに
あたしには少し大きめすぎました。
でもそれ以下のサイズがきったから
しょうがないですが…
でも商品自体は大変満足です!

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!丈の長さも私好みです!いろんな色があったらいいなぁ!

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事で使用できるから。
軽くて、着やすい。介護の仕事で使用しますが、普段でも着れますね。

5 2015-06-14

夏用に
ウエストが隠れ、しかも可愛いデザインだったので購入。
実際は、写真で見るより、少し薄いブルーでした。

5 2015-05-24

かわいい♪
ちょっと大きかったけど、らくらくで可愛いです。
後にジップがあるなんて初めてみた素敵なデザイン♪
また大きくて可愛い服お願いしますね~

5 2021-03-10

デニムのかわええ高級エプロン
見るからにエプロンなので、エプロンとして購入。
なので一番大きい物を購入。
私もデカいですが、かなりデカいです。
いつもの服より2サイズは大きいと思います。
エプロンなので、まぁいーですが(;^ω^)
オシャレ風に着るなら
メジャー用意で記載サイズは要必須です!
ただ、もうすこーし、すこーしだけお安いといいかも...

• poyoyon.kさん
  • poyoyon.kさん

5 2020-07-28

デザイン良し!
サイズ良し!
ポケットも大きいので実用的に使えそうです。
欲を言えば、後ろにもポケットがあれば尚良かったかな…と思いますが。

5 2017-08-26

ありがとうございます!!
注文してから商品が届くまで早くてびっくり!すごく助かります!サイズ選びはレビューを参考にしました♪大きめとの事なのでワンサイズ小さいサイズにして正確でした!かわいいです!またこちらのショップを利用したいと思います!

4 2015-08-04

全体的に大きくウエストもストレスフリーで気楽に着れます。バストが豊かな方には胸の部分が、やや小さいように思います。カラーは、前、後ろ、横の3パターンの方の画像のお色と同じです。とても可愛いらしいデザインでした。

5 2015-06-01

かわいい‼
すっごく気に入りました‼
商品の到着も早く満足です。