大きいサイズ レディース ドレス ワンピー...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-01
  • ネイビー購入。画像では鮮やかなブルーに見えましたが、実際は暗めのネイビーで派手過ぎない落ち着いた色合いに胸元のスパンコールがアクセントになっていてよかったです。生地はやはりぺらい感じでシワがつきやすいですが…お値段的にこんなものでしょう。目立たないですが胸元のリボンの先などにほつれもありますので着る前に確認した方がいいです。いつも買っているサイズと同じサイズを買いましたが、少しバスト部分がゆるいかな?という感じ。158センチです ・・・(続きを読む
  • ・エ・くまさん
  • 3 2013-06-14
  • パープル購入。写真より色が少し濃い感じがします。スパンコールも結構キラキラします。デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-09

良い
妊娠して産後まったく痩せず、結婚式用のドレスが着れなくなってしまったので、新たに探す羽目に。あまり着る機会がないため、リーズナブルなドレスを探していたところ発見!もう日もないため即注文。着れるか不安でしたが全然着れてホッとしました。値段の割りにデザインもいい感じではずかしくない感じ。これを着て日曜の結婚式に行きたいと思います。プレゼントもありがとうございました。

• 157/48さん
  • 157/48さん

5 2014-11-22

結婚式に
急いでての購入でしたがあす楽で翌日に届きました。皆さんの言うように皺はありましたがアイロンで伸ばしたら問題なし。30前半ですが、ボレロと一緒に着ていきたいと思います(*´∇`)ノ
157センチですが、膝が隠れるくらいで丁度良かったです!

4 2012-08-01

ネイビー購入。
いつも買っているサイズと同じサイズを買いましたが、少しバスト部分がゆるいかな?という感じ。158センチですが丈は膝が隠れる程でちょうどいいです。
可愛いデザインで値段も安かったので満足できる買い物でした。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なデザインです。
本日到着いたしました。
パープルを購入したのですが、
開けた瞬間は、写真よりも大分暗めに感じ、
一瞬選んだ色を間違えてしまったかと思いました。
実際に着用し、ライトの下で見ると光が反射して
写真の印象に近くなります。
デザインも可愛くてオススメですが、
スパンコールが肌にあたり、少しチクチクするので
この評価とさせて頂きました。

4 2013-08-04

安い
少しスパンコール飾りが安っぽいですが安いからちょっとした場所に気兼ねなくきていけます!膝したになるので足もある程度だしてもいけました!

• ちえ1231さん
  • ちえ1231さん

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に着て行く為に購入しました。
160センチで膝より少し上で丈もちょうどいい感じです。
ただスパンコールが少し痛いです。

4 2013-01-15

可愛い!
こんなに安くドレスが手に入るとは思いませんでした!
ただ安いだけにシワがやっぱり気になりますが。。。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
凄く綺麗なドレスです!
凄く綺麗なドレスで購入して正解でした!
ただひとつ気になるのが、サイズはもう1サイズ小さめでもよかったかな(((^_^;)…と思った程度です。友達の披露宴がますます楽しみになってきました!

4 2012-10-10

結婚式用
ちょっと生地がペラペラな感じです。でも値段を考えるとしょうがないかなぁ。でもスパンコールが付いているので少し上品にも見えますが皮スパンコールが皮膚に当たるとちょっと痛いです。
肌が弱い方は長時間着ていると皮膚が赤くなっちゃいそうです。しっかりアイロンをかけて結婚式にのぞみたいと思います。

• manarena730さん
  • manarena730さん

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった〜
体に大きな娘たちに購入しました。
小学生ですが丈もぴったりで助かりました。
本人たちも、とても気に入ってます。

5 2014-03-17

初めて
胸がEカップなのでXL以上を買いました。
少し脇の下に余裕がありましたがちょうどよかったです。
でも、脇の下のスパンコールが痛かったです。

4 2013-02-16

ブラック購入を購入。サイズもピッタリで良かったです。

5 2014-03-07

いい感じです
着れるか心配な体型でしたが、すんなり着れました。生地は薄くシワになり易いですが、見た目は高いのと変わりなく値段を考えると大満足です。結婚式などずっと座りっぱなしで疲れそうですが、このドレスはそんなことを気にせずに過ごせそうです。

4 2012-10-05

届きました♪
パープルを購入しました。
袋に入って送られてきたのでシワシワでしたがアイロン掛けたら大丈夫だと…
サイズはぴったりでした。

1 2014-05-02

シワが…
届いた商品を広げたら、かなりのシワがあり、このままじゃ着れないと思い、アイロンをかけようと思いましたが、自分でかけるには難しそうな生地だし、結局クリーニング屋さんに出す羽目に…メール便だから仕方ないんですかね(^^;;