5 2013-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良かったです。
身長168cmで、普段はLを着ています。LLか3Lで迷いに迷い、ユッタリと着たかったので3Lを購入しました。トレーナ一地でボアもゴワゴワしてるのかと思っていたので、着膨れしないかと内心チョット心配していましたが、思っていた感じとは違い、表の生地は光沢があって柔らかく、裏のボアもフワフワで気持ちがいいです。柔らかいので体に馴染み着膨れしないし、圧迫感がなく着やすいです。どんな上にもサッと羽織れ重宝しそうです。3Lにして正解でした。レビューにあったチャックの引っ掛かりは多少ありますが、困るほどではなく気になりません。思っていた物とは違いましたが,こんなのが欲しかったので、出会えて良かったです。嬉しいです!最近、購入した商品の中で一番納得のいく商品でした。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてフアフアで着心地が凄くイイ♪
身長172センチでいつもはXLですが今年はトップスが大きめの多いので4Lを購入しました。色は黒にしました。痩せて見えます♪今気温は10℃以下なのでとっても重宝しています。ボアフアフアで気持ちイイです。肩も凝らずに着れます♪ファスナーはオイルを着けたら開閉しやすくなりました。スキニーパンツやショートのボトムと相性が良いのでこれからガンガン使いたいです。色違いでグレーも欲しくなっています。これからも利用させて貰います♪

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく暖かいです。いつもはLLから3Lを着てるのですが、ザックリと着たくて4Lを注文しました。かなり大きくて、太く見えてしまうのでマイナス★1。
デニムね短パンと合わせてカジュアルに着てます。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
ざっくり着たくグレーの3Lを購入。デザインも良く暖かくて着やすいですが、ファスナーがスムーズに動いてくれません。前を開けて着ています。

4 2013-11-15

満足です!
3L(2XL)黒色を注文しました。
158cm.65kgで太ってますが、細くみえてイイ感じです!
中にセーターを着ても大丈夫です。
丈もお尻の下までくるし、手も長い方ですが
短くなりませんでした、暖かいしイイ買い物でした。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
GLAYのLLサイズ
大概Lサイズの上着で大丈夫なのですが、今回はワンサイズ上を購入しましたが、やはり、若干 大きかったです。ベロア素材で中は微妙なボア。家着にはいいです。ファスナーは皆さんもおっしゃってる通り、やや上げ下ろしがスムーズにいきません。と、いうことで星4つ!

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です(^ー^)
暖かいし、軽いので買って良かったです。ただ、他の方のレビューにもあるようにファスナーが…。残念。臭いは大丈夫でしたのでルームウェアとして大活躍してます。

4 2013-11-07

モコモコで温かいです
とても温かくて、今の時期なら中は半袖でも良いくらいです。重さもさほど無くて、気軽に着られます。
ボアが腕部分にもついているので、中に着込んだ時に窮屈かなと思って1サイズ上を購入したら正解でした。ぴったりのサイズだったら腕部分がキツキツになってました。
モデルさんの写真のようには襟が立ってはくれないので−1で。
[受注番号]225947-20131030-032619108

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても、あたたかいです。
皆さんのレビューにもちょこちょこあるように、チャックが安っぽいのですぐに壊れそうなのと、袖が短い。。。というかジャストサイズ。
完全にアウターなんでもう少し袖が長いといいなぁと思います。
(袖は許容範囲、チャックで☆−1です。)
写真のようにえりは立ちませんが、軽いしボアもあたたかく。。。。もうちょっと寒い時でも、ヒートテックと合わせ薄着に見せられたかもしれないなぁ。(東海地方の今の時期は、屋内にいるとちょっと汗をかきます。)
これならグレーも欲しいなぁ。

5 2012-02-20

かる〜い^^
あったかくて、超かるいです!
ベロアなのでやわらかくて、裏がボアになってるのであったか〜です^^
黒が欲しかったんですが、遅かったみたいですね・・・。グレーも明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいいグレー色なので、気に入りました。ちょっとしたお泊りとかにもくしゃくしゃにしてバッグにいれても軽くてやわらかいので、便利ですよ〜^^でも、黒が欲しかった〜・・・。
大きいサイズの黒無地のパーカーとかチュニックワンピなど期待してます!!

• hrm520さん
  • hrm520さん

4 2012-02-06

あったかい
仕事のときに寒くてでもコートを着てられないので何か暖かいパーカーみたいなものがないかとずっと探してました。
表はベロアで、中がボアなので柔らかくて暖かい上に、ファスナーが上までかなり長いので首元がすごく暖かいです。
とても気に入りました。
中に着られるようになのかいつものサイズで発注したのですが、いつもより大きめでした。
でもはおりものなので大きめでも気になりませんけど。

4 2015-03-04

カワイイです。
温かいだけあって全体的にモコモコしてます。
でも思ってた通り カワイイです。

4 2014-10-13

暖かいです。
通勤時に外で待つ間も暖かいしモコモコで気持ちいいです。
下が薄着でも大丈夫なので重宝しています。

• coconut27さん
  • coconut27さん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってた通りでボアが暖かく下が薄着でも大丈夫です!

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
試着したときなにか金具がとれて?落ちました
思ったより薄いけど裏地全体がモコモコしてるのでいいかな?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット