• yott932さん
  • yott932さん

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
結構 XL って大きいんですね!
いつもLサイズできつい場合がるのでLLサイズがジャストかもしれませんが、この暑さに余裕のあるサイズもいいかな?と思いXLを購入しました!身幅がだいぶ余裕がありました。でも余裕ある服ってらくですね!きちんとした場所でお食事する予定があるのでこれを着て行こうと思っています。白を買ったけど涼しげで良かったです。着やせ効果もありよかったです。ネックレスは袋から出したらもう壊れていて、てんぐすで直しました!

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
20代の妹へのプレゼントとして購入しました。細く見えるととっても喜んでさっそく来ていました。なかなか、近くの店ではかわいくて大きなサイズがないのでこれはかわいいなと思い購入しました。丈もちょうどよかったように思います。ただ、附属のネックレスが安物って感じで。雑な作りになっていたので☆4つの評価にしました。

5 2012-06-08

すごくオシャレ
丈も長めでおなかも隠れるデザインだし、袖のところの透け感がどうかな?と思いましたがインナー無しで1枚で着れるみたいです。これからの季節は綿素材で1枚で着れる物がいいから初夏〜夏にぴったりです。マタニティとしてプレゼントしましたが、喜んでいただけたようです。梱包もきれいだったので、そのままプレゼントできました。

5 2015-09-07

いい感じ
袖のスルー感がいい感じです♪
色違いで購入検討中です。

4 2015-08-13

洗濯必須
大きさや生地の感じ 手触り 薄さ どれも好きな感じ
なのに 到着後 試着すると 鼻につく匂い。
メイドインチャイナ だからか?接着剤のような匂いが
ひどくあります。
着る前に洗濯しました。匂いはとれたので良かった。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常3L着てます。
今回も3Lの黒を購入。サイズも良かったです。
白と迷ったのですが、黒でよかったです。着やせしてみえます笑。
袖の部分がシースルーなので、すずしく、着やすいです。
あと、一緒についてくるアクセもかわいかったです。

4 2014-12-04

素敵!
予想以上に薄いですが、とっても素敵です!付属のネックレスも良い感じで、着るのが楽しみです。

5 2012-10-24

風よけいらず
シースルーの袖が冷房がきつい部屋で重宝しました。
直接風が当たることなく、でも涼しくて。
ボレロとか持たずに外出できて、ホントよかったですよ。
花の色とのコンストラストも好きな感じで、別色も購入するか考え中w

4 2012-10-09

ヘビロテ
グレーを買いました。
二の腕もカバーできるし、楽で可愛いし、とても気に入ってヘビロテしました。
ヘビロテしすぎたのか、少し毛羽立ち始めたので−1で。
大きいサイズの店なのに、モデルさんが痩せていて、参考になりませんね。なんとかならないものなのでしょうか。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地は薄くて(かと言って薄すぎず)、涼しいので、真夏の暑さでも着られます。ホワイトも売り切れてなければ、色違いで購入したかったです!!

5 2012-09-03

満足
姉への誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえました。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モデルさんは痩せた人ではない方がいいかと…
かなり薄手の商品ですが、着やすく気に入りました。画像のネックレスも付属されていてお得な気分です。
身長158センチの私ですが、着丈が短く感じたのでインナーで調整しようと思います。

• 3R-MAMAさん
  • 3R-MAMAさん

5 2012-08-17

チュニック花柄
白を買ったのですが、白なのにほっそりして見えますし、薔薇のネックレスが服に良く合いました。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖のシフォン部分はちょうどよい透け感&ゆったりで腕の太い私でも楽に着ることができました。ネックレスは微妙なので他のアクセサリーを合わせようと思います

• noa4818さん
  • noa4818さん

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
けっこうゆったり目になっているので、
暑い夏の日も涼しく着用できました。
袖のシースルーも大胆に花柄が入っているので
太い二の腕も気にならないです。
思ったよりも薄手の生地なので着心地も軽く
これからの季節重宝しそうです♪

関連ジャンル レディースファッションチュニック