履き口大きめ 幅広 ★エンジニアブーツ★ ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-23
  • ちょびっと安っぽい?
  • 足サイズ24cm、ふくらはぎ40.5cm、足首22.5cm、ワイズ3Eか4Eの太くてでっかい脚(足)です。ワイズがあるためいつも靴は24.5か25を履いています。今回余裕をみて3L(ブラウン)を購入。筒周りはピッタリ、足首のあたりの板?が硬めで若干履きずらかったですが履いてしまえば気になりません。本当は24cmなのに3Lはやはりちょっと大きい気もしますが使える範囲です。幅も大丈夫。履き口前側のあたりに合 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 筒幅にゆとりあり、ファスナー無しでも脱ぎ履きしやすいです。ゆとりが脚を細く見せてくれます。合否素材感も許容範囲内です。筒丈がミドル丈も販売してもらえると嬉しいです。唯一本当に残念なのが靴底です。硬いプラスチック製でカチカチ音が鳴り、滑ります。履いていても中敷薄く痛いです。低反発の中敷と靴底補修品で対応しようと思います。この点を改善していただければ、また次回も買い換えたいと思えるブーツです。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き口に伸びる部分が有るので楽に履けますが、やはりファスナーが有る方がブーツインした時にパンツの裾が直せるので少しゴワつきます。
爪先部分にはゆとりが有るので楽そうでしたが、底が硬いので中敷きを敷いて履かないと魚の目やタコが有る方は痛いと思います。
1日履いて浮腫んだら脱ぐのは大変そう。
ふくらはぎは太いけど足首が細いので足首だけブカブカです。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目です
黒と茶色の2色買いました。
前買ったのが古くなってきたので、リピで買いました。
歩きやすく、履きやすいので気に入ってます。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリサイズ
3Lを購入しましたが、ピッタリサイズです。
ピッタリすぎて着脱が若干しにくかったので1サイズあげた方が良かったかも。
自分は足の横幅が広いのでそのせいかもしれません。
履き心地はとても良いですね。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめだけど良い
普段、25.0〜25.5cmの靴を履いていて、3Lを購入しました。
かなり大きめで、つま先が余ってる感じですが、普通に歩けるので個人的には問題なし。
可愛いです♪

• tomo.coteさん
  • tomo.coteさん

5 2016-01-29

履きやすさ
すぽんと履けて楽ですね(^O^)雨が降っても気にならないし喜んでますm(_ _)m

4 2016-01-06

可愛いです。
注文してから早く届いたので早速履きたいと思います。ありがとうございました。とても使いやすいデザインだと思います。

5 2016-01-05

23.5~24.0cm
靴をネットで購入するのはちょっとしたギャンブルですが、今回は当たりでした。商品ページのサイズ表示を頼りに…足計測23.5~24.0cn、ふくらはぎ36cmでLL購入。少しゆるみがありますが履きやすいようです。歩くと靴底がカチカチ音はします。次はニーハイブーツを狙っています。

5 2015-12-28

大きいサイズのブーツを探していて、この商品に辿り着きました。
デザインは普通といったところですが、しっかりとしているのでこの時期にぴったりです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目は値段相応です
ふくらはぎが入らないと困るので3Lを購入。
ゆったりしててブーツインも大丈夫そうです。
今まで店頭で入れば買っていたのでいつもピチピチ。
ネットでのブーツは心配してましたが、大きいサイズの取扱店なので思いきって買いましたが、結果大成功です!
でも、見た目は値段相応です。
皆さん匂いの事を書かれてましたがわたしのは無臭でした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い( *´꒫`)
私は甲高、幅広、ふくらはぎ太いの三拍子揃っていて中々合うブーツがありませんでしたが履けました!!そしてなをんか足が細く見える気がしますw履き口がゴムだし柔らかいので履きやすいです!でもひとつ気になったことがベルトを付ける印?なんでしょうか銀色の点々が色々な所に見えていてちょっと気になりました!後々に自然と消えるのでしょうか?ってことで☆−1で!!

4 2015-10-21

他には無いので
幅広 甲高 ふくらはぎ太めの私でも ブーツインが出来て 少しゆとりがありました
商品自体は もう少し安く見えますが
小売り店では売ってなくて 足もスッキリ見えて貴重なブーツになりました
定番にしようかな

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足
大きいサイズがあまりなく、足が大きいサイズの私でも履けて、なおかつ見た目も可愛くてとても満足しています。ふくらはぎなどが通りにくくいろんなエンジニアブーツを試したんですが、ふくらはぎできつい感じがして控えてました。でもこのブーツはふくらはぎも余裕があり、とても気に入ってます。また機会があったら購入しょうと思います。友達にも進めたいと思います。

4 2015-02-17

ちょっと残念
デザインなどはいいですが、滑りやすいと思います。
雪道には少し不向きな感じがあります。
少しツルツルな路面だと歩くのが怖いです。
北海道の雪道では怖いです。
なのでもう少し気温が高くなってツルツル路面じゃなくなったら履きたいと思います。
もう少し雪国でも平気な底だと良かったのに。なのでマイナス1にします。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり余裕がありました
甲高幅広の足なので、いつもサンダルやミュールは25使ってます。
今回ふくらはぎがきついと嫌だったので大きめの4Lを購入したところ、履き口にかなり余裕があるので足の大きさに合わせて買えば良かったと思いました。
つま先もかなり大きめでブカブカだったので、厚めの中敷きを敷いて履いたらフィットしました。
ちなみにデニムインしても余裕があるので、これはこれで満足です。
デニムインしない方は足に合わせると丁度いいかもですね。

5 2015-10-30

かわいくて履きやすい☆
このサイズのエンジニアブーツって
なかなかなくて探してました!
サイズもぴったりで大満足です!