履き口大きめ 幅広 ★エンジニアブーツ★ ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-23
  • ちょびっと安っぽい?
  • 足サイズ24cm、ふくらはぎ40.5cm、足首22.5cm、ワイズ3Eか4Eの太くてでっかい脚(足)です。ワイズがあるためいつも靴は24.5か25を履いています。今回余裕をみて3L(ブラウン)を購入。筒周りはピッタリ、足首のあたりの板?が硬めで若干履きずらかったですが履いてしまえば気になりません。本当は24cmなのに3Lはやはりちょっと大きい気もしますが使える範囲です。幅も大丈夫。履き口前側のあたりに合 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-27
  • う〜ん、悪くはないけど・・・
  • 2Lサイズのブラウンを購入。通常は23.5〜24cmを履いているのでやや大きめでしたが、私はかなりふくらはぎが太め(一番太いところで39cm)なので筒周り44cmとの表記でしたので安心して注文したのですが・・・パツンパツンもいいところでした。履き口の一番広いところを実寸で測りましたが、41cm程しかありません。デニムをブーツインして履こうと思っていましたが、ちょっと無理かも。生地の薄さ ・・・(続きを読む
  • mayumayudaiさん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き口に伸びる部分が有るので楽に履けますが、やはりファスナーが有る方がブーツインした時にパンツの裾が直せるので少しゴワつきます。
爪先部分にはゆとりが有るので楽そうでしたが、底が硬いので中敷きを敷いて履かないと魚の目やタコが有る方は痛いと思います。
1日履いて浮腫んだら脱ぐのは大変そう。
ふくらはぎは太いけど足首が細いので足首だけブカブカです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目は値段相応です
ふくらはぎが入らないと困るので3Lを購入。
ゆったりしててブーツインも大丈夫そうです。
今まで店頭で入れば買っていたのでいつもピチピチ。
ネットでのブーツは心配してましたが、大きいサイズの取扱店なので思いきって買いましたが、結果大成功です!
でも、見た目は値段相応です。
皆さん匂いの事を書かれてましたがわたしのは無臭でした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い( *´꒫`)
私は甲高、幅広、ふくらはぎ太いの三拍子揃っていて中々合うブーツがありませんでしたが履けました!!そしてなをんか足が細く見える気がしますw履き口がゴムだし柔らかいので履きやすいです!でもひとつ気になったことがベルトを付ける印?なんでしょうか銀色の点々が色々な所に見えていてちょっと気になりました!後々に自然と消えるのでしょうか?ってことで☆−1で!!

4 2015-10-21

他には無いので
幅広 甲高 ふくらはぎ太めの私でも ブーツインが出来て 少しゆとりがありました
商品自体は もう少し安く見えますが
小売り店では売ってなくて 足もスッキリ見えて貴重なブーツになりました
定番にしようかな

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段通りのサイズ3L(25.0〜25.5cm)を購入
足もふくらはぎも丁度よくピッタリでした。
履き口のゴムのおかげで着脱もとてもスムーズです。
茶色の色合いも良く今年活躍してくれそうです。

5 2015-12-11

大きめだけど良い
普段、25.0〜25.5cmの靴を履いていて、3Lを購入しました。
かなり大きめで、つま先が余ってる感じですが、普通に歩けるので個人的には問題なし。
可愛いです♪

5 2015-10-30

かわいくて履きやすい☆
このサイズのエンジニアブーツって
なかなかなくて探してました!
サイズもぴったりで大満足です!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
♪( ´▽`)
とても気に入りました。
次は色違いの黒も欲しいです

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆履きやすいし脱ぎやすい☆
ちゃんとブーツとしての機能を果たしてくれていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
デザインもそこまで悪くないですし色んなシーンで使えると思います。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きいけれどっ(笑)
ふくらはぎが、浮腫むので(笑)
3L買いました!
中敷引けば良いと思って買いました!
匂いは………
皆様のコメント通りクチャイです(笑)
でも、死ぬ程では、無いです(笑)
冬場は、この靴が重宝します!!
今まで靴屋さんでしたが、ネットで、初めての靴で、怖かったけれどッ!
良かったですよ♪♪

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まあ値段にしてはよかった
踵にクッションが入ってないため長時間履いてると痛いですが、この値段にしてはよかったです。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏は無理だけど、ほかの季節にばっちり履けるので大満足です

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかく伸縮性がある素材なので履き脱ぎはし易いのですが、ジッパーがあれば尚良かったです。
思ったより安っぽくは見えません。

• tomo.coteさん
  • tomo.coteさん

5 2016-01-29

履きやすさ
すぽんと履けて楽ですね(^O^)雨が降っても気にならないし喜んでますm(_ _)m

4 2016-01-06

可愛いです。
注文してから早く届いたので早速履きたいと思います。ありがとうございました。とても使いやすいデザインだと思います。