履き口大きめ 幅広 ★エンジニアブーツ★ ...(大きいサイズ レディースGoldJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 足サイズ24cm、ふくらはぎ37〜8cm、足幅は3E、普段の靴サイズはL(場合によっては2L)です。普通の靴ならたいていLサイズでちょうどいいのですが、ロングブーツはふくらはぎが入らず 通常の2Lでもファスナーがギリギリ閉まるか閉まらないかレベル。こちらのブーツも ふくらはぎが入らないと困るので3Lを購入。結果、すごく快適に履くことが出来ました!ジーンズのブーツインも楽々。ファスナーがなくても脱ぐのに苦労しません。 3Lなので足長とかが大きいか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 筒幅にゆとりあり、ファスナー無しでも脱ぎ履きしやすいです。ゆとりが脚を細く見せてくれます。合否素材感も許容範囲内です。筒丈がミドル丈も販売してもらえると嬉しいです。唯一本当に残念なのが靴底です。硬いプラスチック製でカチカチ音が鳴り、滑ります。履いていても中敷薄く痛いです。低反発の中敷と靴底補修品で対応しようと思います。この点を改善していただければ、また次回も買い換えたいと思えるブーツです。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのブーツも ふくらはぎが入らないと困るので3Lを購入。結果、すごく快適に履くことが出来ました!ジーンズのブーツインも楽々。ファスナーがなくても脱ぐのに苦労しません。 3Lなので足長とかが大きいかな?と思いましたが 全然大丈夫でした。(たぶん2Lでも余裕で入った気がします)
靴底がカチカチ鳴ったり、履き口の布や中敷部分ががちょっと安っぽく見えるかな?という部分もありますが、ふくらはぎが余裕で入るというだけで 十分合格レベルです。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは予想していた感じとさほど変わらず、問題なく履く事ができました。
素材も柔らかく、もう少ししっかりしていてもいいかな?とも思いましたが、ふくらはぎ周りが太い私にはちょうど良いのかと(笑)
満足できた商品です。

5 2016-10-29

2足目です
黒と茶色の2色買いました。
前買ったのが古くなってきたので、リピで買いました。
歩きやすく、履きやすいので気に入ってます。

5 2016-10-04

ピッタリサイズ
3Lを購入しましたが、ピッタリサイズです。
ピッタリすぎて着脱が若干しにくかったので1サイズあげた方が良かったかも。
自分は足の横幅が広いのでそのせいかもしれません。
履き心地はとても良いですね。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き口に伸びる部分が有るので楽に履けますが、やはりファスナーが有る方がブーツインした時にパンツの裾が直せるので少しゴワつきます。
爪先部分にはゆとりが有るので楽そうでしたが、底が硬いので中敷きを敷いて履かないと魚の目やタコが有る方は痛いと思います。
1日履いて浮腫んだら脱ぐのは大変そう。
ふくらはぎは太いけど足首が細いので足首だけブカブカです。

4 2015-12-04

見た目は値段相応です
ふくらはぎが入らないと困るので3Lを購入。
ゆったりしててブーツインも大丈夫そうです。
今まで店頭で入れば買っていたのでいつもピチピチ。
ネットでのブーツは心配してましたが、大きいサイズの取扱店なので思いきって買いましたが、結果大成功です!
でも、見た目は値段相応です。
皆さん匂いの事を書かれてましたがわたしのは無臭でした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い( *´꒫`)
私は甲高、幅広、ふくらはぎ太いの三拍子揃っていて中々合うブーツがありませんでしたが履けました!!そしてなをんか足が細く見える気がしますw履き口がゴムだし柔らかいので履きやすいです!でもひとつ気になったことがベルトを付ける印?なんでしょうか銀色の点々が色々な所に見えていてちょっと気になりました!後々に自然と消えるのでしょうか?ってことで☆−1で!!

4 2015-10-21

他には無いので
幅広 甲高 ふくらはぎ太めの私でも ブーツインが出来て 少しゆとりがありました
商品自体は もう少し安く見えますが
小売り店では売ってなくて 足もスッキリ見えて貴重なブーツになりました
定番にしようかな

5 2015-12-11

大きめだけど良い
普段、25.0〜25.5cmの靴を履いていて、3Lを購入しました。
かなり大きめで、つま先が余ってる感じですが、普通に歩けるので個人的には問題なし。
可愛いです♪

5 2015-10-30

かわいくて履きやすい☆
このサイズのエンジニアブーツって
なかなかなくて探してました!
サイズもぴったりで大満足です!

5 2015-10-16

♪( ´▽`)
とても気に入りました。
次は色違いの黒も欲しいです

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆履きやすいし脱ぎやすい☆
ちゃんとブーツとしての機能を果たしてくれていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
デザインもそこまで悪くないですし色んなシーンで使えると思います。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きいけれどっ(笑)
ふくらはぎが、浮腫むので(笑)
3L買いました!
中敷引けば良いと思って買いました!
匂いは………
皆様のコメント通りクチャイです(笑)
でも、死ぬ程では、無いです(笑)
冬場は、この靴が重宝します!!
今まで靴屋さんでしたが、ネットで、初めての靴で、怖かったけれどッ!
良かったですよ♪♪

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段通りのサイズ3L(25.0〜25.5cm)を購入
足もふくらはぎも丁度よくピッタリでした。
履き口のゴムのおかげで着脱もとてもスムーズです。
茶色の色合いも良く今年活躍してくれそうです。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まあ値段にしてはよかった
踵にクッションが入ってないため長時間履いてると痛いですが、この値段にしてはよかったです。