5 2013-09-04

ブラック・グレー購入
以前から気になっていたのでスーパーセールで購入しようと
思っていたところ半額になっていたので2色を購入しました。
3Lにしましたがそれほどルーズにはならずほど良い感じですが
着やせ効果はばっちりだと思います。
もう少し胸元が開いている方が良いと思い
本日紫4Lをリピしました。
ぽっちゃりさんには絶対オススメ!!

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割には生地がしっかりしています。でも襟の空きは画像と全然違います。あんまり空きすぎるのが嫌なので小さめを買いましたが、空いてなさ過ぎでした。普通の襟です。

4 2013-09-11

レビュー通り
ベージュを購入しました。
レビュー通り首回りは普通の大きさでした。
モデルさんが下にタンクトップを着ていましたので、肩が出るのと、生地が薄いのかと思いましたが、肩も出ないし生地もトレーナーの様な感じで、これからの季節はこれ一枚でいけそうです。
デザインはベージュでも細く見えるシルエットで、お腹周りもスッキリに見えます。
イメージとは違っていましたが、これはこれでとても気に入っています。

4 2013-08-20

普通です
写真とはずいぶん雰囲気が違います。おしゃれに見えるけど、普通のドルマンスリーブのニットです。サイズは普段通りで大丈夫でした。生地はしっかりしています。黒と紫で悩みましたが、失敗したくなかったので黒にしました。真夏は暑いですが、9月から着れそうです。

• *Rika*さん
  • *Rika*さん

4 2012-06-19

発送も早く良かったです
発送も早く今の時期によさげな生地で良かったのですが
写真にあるように肩だしで着るには、1サイズ〜2サイズ
大きめで購入しないといけないと思います。

5 2012-05-18

紫の3L
162cm 68kgです。
前回はLLサイズを購入したのですが、画面のようにゆとりのある感じにはならなかったので、思い切って色を変えて再チャレンジしました。このサイズなら、重ね着できます。おなかもあまり気になりません。紫の色は画面よりだいぶ明るい色ですが(画面の方が暗く落ち着いた色)、わたしは好きです。少し惜しいのは袖口が少し大きい事ですが、サイズを上げているのでこれは、わかっていたことです。どちらにしても、もう少し自分なりにすっきりきれいに着るには、痩せるのが一番良いのかな^^;と、袖口から出ているぽっちゃりとした腕を眺めながら思いました。物としては、とても好きなデザインで色も良いので、頑張って少し痩せるつもりです。レビューへのプレゼント品、ありがとうございました。

4 2012-04-28

XLを購入しました
通常はLサイズですがLがなかったのでXL(LL)を購入。
LLで良かったです。首まわりの広さは良いのですが、お腹まわりがポッコリしているので、モデルさんのようにきれいにドレープは出ません。ワンサイズ上げるか痩せるかしたら、きっときれいなシルエットがでると思います。色はベージュですが、写真の方が白っぽく見えます。インナーに明るい色やフリルが見えた方が良いかな。同時に購入した黒は一枚でもなかなかよい感じです。生地は薄いサマーニットのような感じです。やすっぽい感じには見えないと思います。さらっとしていて気持ちいいですよ。グレーが入ったらまた買ってみたいなぁ。レビューを書いていただいたプレゼント、ありがとうございました。しっかりした生地のタオルハンカチ、使わせていただきます。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常XLなのですが、サイズがなかったためXXLを購入しましたが、大きすぎました。。袖口も裾周りもだぼっとなってしまいました。シンプルで可愛く、割とおしゃれ感もあるのでなんとか着たいと思い、袖口と裾をつまんで肘や腰回りでとまるようにして着てます。気に入ってるので、サイズをXLにして再購入したいと思います。

4 2014-07-23

デザインかわいい
デザインはかわいかったです。
作りが大きめなんだと思いました。1サイズ小さくても良かったかな。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり大きいけど、着やせするかも
XLを購入。身長164cm、体重65キロ
体格のいい私ですが、着てみるとかなり大きいです。
モデルの写真のように腰周りでぴったりとはいきません。
ダランとしたワンピースのような感じです。
ただ、体の線は隠せます。
Lサイズがあったらもう一度購入したいです。

• L@DYBUGさん
  • L@DYBUGさん

4 2012-09-05

着やすいです
柔らかくて着心地も良かったので嬉しいです。

4 2012-07-19

秋にいいかも
グレーのLLを買いました。普段はLからLLサイズの服を着てます。ゆったりとまではいきませんが、ほどよいゆとりとフィット感があって着心地はいいです。薄手のセーターといったかんじで、真夏に着るのは暑いかな。夏の終わりごろに着たいと思います。

4 2012-06-16

グレーの色味
写真ではライトグレーに見えましたが、届いたグレーは、少し濃いめのグレーで、
見ようによっては、カーキ(?)色にも見えました。
肌触りは柔らかく、袖口・裾・腰回りも程良くストレッチが効いて着やすいです。
たまたまだとは思うのですが、縫製が少し雑だったのか、身ごろと裾部分の一部にほつれがあったので、マイナス☆1個です。
連絡後のお店の対応は、迅速で誠実さを感じました。ありがとうございました。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
グレーが届きました
久々にネットでチェックしたら、ずっと品切れだったグレーが入荷していました。ラッキー!黒とあわせて2枚 即、注文しました。黒は以前注文したことがあるので、自分では黒が一番良いかと思っていたのですが、グレー、予想より良かったですよ。好みはあると思うのですが、わたしは好きな色でもあるので...。着るのが楽しみです。

4 2012-05-24

すっきりして見えます
腕の太さをカバーしてくれるドルマンスリーブと裾がしまっているので、大きい人が着てもダボッという感じにはならずすっきりして見えると思います。
ちなみに普段3Lくらいですが、これはXLでちょうどでした。大きすぎると余計スタイルが悪く見えると思います。
残念なのは、2回ほど着ただけで若干毛玉が出来てきたので、やはりお値段相当というところでしょうか。ただ、このお値段では形もきれいですし満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース