1件~15件 (全 1,536件)次のページへ
  • tutu7884さん
  • tutu7884さん

4 2011-12-02

太ももが60なのでわたり幅が同じW80にしました。(普段W73)
案の定、ウエストはブカブカ
腰まで下げたらいい感じに。
裾を折り曲げると少し余裕があるぐらい
今まで太もものせいで履けるショーパンがなかったので嬉しいです。

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボルドー、W76を購入。
W68 H98な下半身太り体型です。
お尻に合わせてW76を購入しました。
試着したときはピッタリだったけど、穿いてるとなんか・・・ブカブカに(汗
1サイズ下げればよかったかも・・・
丈が長いのですがロールアップすると、
長くもなく短くもない良い感じになりました。
他の色も気になるので、今度はサイズを下げて買います><!
プレゼントは、ハンドタオルと大きいポーチをいただきました!
* * *
メール便不可なら【メール便不可】とちゃんと書いてて欲しかったです。
無理なんじゃないかなぁっと半分賭けで注文しましたが、
変更メールが来てやっぱりか・・・っと。
他に迷う方もいると思うので、可だけじゃなく不可の記載もお願いしたいです。

5 2013-10-29

ブルー、ウエスト76、購入★
すごくはきやすいです。のびるのびる!!⊂((・x・))⊃
164/65キロの私でもはけちゃいました(笑)太ももに少し余裕もあって、色も、理想通りでした!!
諦めてたショーパンをゆったり履けて、感動しています。。(笑)タイツにあわせてはきます(´-`).。oO(
こちらのお店は強い味方です。ありがとうございます!!

4 2013-03-29

早い!
昨日注文して翌日に届きましたヽ(・∀・)ノ
履いた感想は凄く楽でフィットしてます!
ストレッチきいてます。
ただ個人的には裾をおらないと可愛くないなッて思いました。
発送も早くてメールも丁寧でおまけもついてて又利用したいです

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
1度目買ってかなり大きかったので届いたその日に直ぐ交換手続きをしました。二サイズ小さくしましたがまだ大きかったです^^;でもベルトを締めて対応します

• myann2さん
  • myann2さん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通常XLからXXLですが76cmで余裕があります。足がほっそり見えておすすめです。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男でも、楽にはける、ジーパン。
私は、男ですが、この、丈の短いジーパンが履きたくて、ウエスト92cmのこの、パンツを購入しました。私は、お腹回りが106cmですが、この、パンツは、よゆうで、はけました。
この、パンツは、購入することができまして、たい変、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったり!!
158センチ60キロです。悩んで悩んでW76を購入。結果、ぴったり!!自分サイズにオーダーメイドしたのかと思うくらいジャストサイズでした。長さもゆとりもまさに理想的!こんなショートパンツをずっと探していました。色違いも欲しいなぁ。買ってよかった!!

4 2012-08-30

長さ◎
痩せて今まではいてたデニムショートパンツがカッコ悪くなったので購入しました。
ウエストゎ少しきつかったけど、長さもめちゃ可愛くて足が細くおしりが小さく見える感じです。
ただ、履いてるうちにまだ1回目なのにウエストがちょいブカブカになって少しおしり部分が下がってきてしまいます。
でも着痩せできるし合わせやすいのでヘビロテ間違いないです(^o^)v

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見て
76ブラック購入しました。厚手ですが夏も履けます。太ももが太く、もう短いのは履けないと思ってましたがキレイに履けるしとても楽です。サイズに迷ったので参考にしてみてください。身長167、体重66です。ウエストが少し余裕ありますが落ちてくる程ではありません。太もも周りも開きます。丁度いいサイズでした。色違いも検討中です。洗濯は少し色落ちするみたいです。

• 涼颯さん
  • 涼颯さん

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他の方のレビューを読んでワンサイズ小さいかな・・・?と思うところを
注文しましたが、全身デカイ私ですが、特に太もも・下腹が凄くて・・
入らない訳では無かったのですが、少しゆるりと履きたかったのでサイズ交換を
お願いしました。
黒w=76→赤w=80が良かったんですが売り切れで黒がなく、レッドのw=84と
交換して貰いました。
生地もしっかりしているし、ストレッチもよく効いていて多少ウエストは緩いですが、ゆったり履けるのし、差し色にいいし気に入っています。
再入荷のチャンスを逃してまた黒が買えなかったのですが、次はまめにチャックして是非黒が欲しい!

• 南19780388さん
  • 南19780388さん

5 2015-02-05

買って正解!
インディゴを購入しました。
デニム自体の色は、画像ほど濃くないブルーに茶色がかったような色味で、ネット購入だしイメージ違いは仕方ないかぁと半ば諦めていましたが、2回ほど洗濯してみたら茶色の染料がいい感じに落ちて、なかなかのいい色味になりました!
ただ初回の洗濯の際結構色落ちして、紛れ込んでいた他の薄い色の服に色移りしてしまったので、最初は注意をした方がいいかと思います。
サイズはレビュー通り、いつもよりワンサイズ下げてちょうど良かったです。形もほぼイメージ通りでした!
発送も早くて助かったので、また黒も欲しいけどサイズがないので再入荷を期待して待ってます♪

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前他店でこのショーパンのボルドーとインディゴを、W73とW76のサイズ購入し、とても気に入っていたのですが、少し太ったのと、冬は厚地のタイツやレギンスの上に履きたかったので、今回W80サイズで黒とブルーを購入しました。
普段ネットでスキニーパンツや股上浅めの若い人用のパンツを購入する時は、2Lではキツくて3Lを購入しますが、イオン等のお店で試着して購入する場合はゆとりを持って2Lです。
到着して履いてみましたが、やはり思ったより大きくて腰履きっぽくなりましたが、厚地のタイツを履いたり、インナーウエアをINして着れば気にならないように思います。購入してよかったです。
裾は2つ折りにして履かないとダサイです。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛くてサイズもピッタリ♪(*^^*)
162cm、ウエスト83cm、ヒップ102cm の私。。。購入したサイズはウエスト80(3L相当)(ウエスト84cm股上26cm股下18ヒップ104cmわたり30)。色目はインディゴとインディゴブルーの2枚です。こちらの商品は腰ではなくウエストで履くタイプです。ウエストはまだ少し余裕があります。落ちてくるほどではありませんが、きちんとベルト通しもついているので、ベルトをしたい方も大丈夫です♪ おしりギリギリで履きたい方には裾が長いかも。。。着心地が良くてデザインも大変気に入っています☆ 裾はそのまま履いてもよし!短く履きたいときは折り返して履いてもよし! 大満足の2枚です♪素敵な商品をありがとうございました!!!(*^0^*)ノ

5 2011-12-25

リピです♪
以前インディゴを購入。写真と変わらない色落ち具合で気に入ってます。今回は黒を注文しました。 gjさんの他のボトムスを購入した時はきつかったので、これはワンサイズ上を注文したんですが、逆に少し大きすぎました(^^; 大きいとヒップが下がるのでジャストサイズがいいと思います。少しごわつき感がありましたが、一度洗濯したら気にならなくなりました(^-^)
おデブ用のショートデニムパンツは変に太ももを隠そうとして丈が中途半端なものもありますが、これはまさにショートパンツ‼という感じで、友達からも今までのより可愛いと好評です\(^o^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ