• nabemittyさん
  • nabemittyさん

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とっても履き心地が良いですよー。それによく見るとレースが付いていたりで可愛い^^
股上がたっぷり深くて安心感があります。妊婦さんでもいけそうです。
生地が無駄に伸びすぎないので、一日じゅう穿いて家事をしていても、しゃがんだら膝が伸びて不恰好になっちゃった…とかがないです。
☆−1の理由は、足の裏(かかとから足の真ん中あたり)に縫い目が走っていること。
長時間歩いているとそこに体重がかかって、じわじわ痛くなってきます。
いつも1000円のトレンカを他店さんで買っているので、決してお安くはないですが、大きいサイズの人の体型をよくわかっている良い商品だと思います。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販待ってました!!!
初秋には黒もグレーも完売だったので、店舗へ問い合わせしたところ再販未定との事でしたが待った甲斐がありました。
168cmの長身、4Lの黒&グレー購入です。
ウエストや太ももはユトリあって穿けたのですが、クシュクシュが多めにある為かふくらはぎ部分が細身の様に思えました。
あと皆さんが言われてる様に踵の穴が小さめでシッカリと踵が出る感じではありません。
生地はコットンがメインな感じでカットソーの様な素材感です。
薄地過ぎず厚地過ぎず、股上も深めで履き心地が良かったです。

5 2017-03-09

リピ
足の甲まで隠れるのと、生地がしっかりしていて使いやすくリピートしました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
三回目です。背が高いので股下がこちらが合うのでとても便利です。
メール便など利用できると良いと思うので−1とさせていただきます。。。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
背が高いので股下が合うトレンカがなかなかなく。。こちらは股下が合うのでリピートです!もう少し安いといーなぁ。。。

5 2016-11-15

思った通り…
いい感じです。
トレンカに靴下っておかしいかもですが、私はそうやってこれからの時期履きます。

4 2016-10-27

かなり良かった
対応も早く良かったです。
よくあるウエストのゆるゆる感もなく、お気に入りになりました。

• pocoyo-01さん
  • pocoyo-01さん

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足が出る部分の伸縮性が…
かかとや、足囲のレース部分は伸縮性無いので何だかガバガバしました。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地いいです。
グレーとブラックの色違いで2枚購入しました。早速はいてみました。普段はLLですが、他の方のレビューを参考に大きめサイズで購入。ウエスト回りはやや大きめかと感じますが、ふくらはぎ辺りはちょうどくらいで、ワンサイズ小さかったら入らなかったかも…。大きめを購入して良かったです。足のくしゅくしゅもカワイイし暖かいし、相当つかえそうです。買ってよかったです。

• piisanさん
  • piisanさん

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足首あたりのクシュクシュがいいですね。ただ夏には暑くて無理でした。秋からは重宝しそうです。

4 2014-06-05

買って良かった
身長172センチ、ウエスト92センチ大柄なので、あまり、くしゅくしゅにはできませんでしたが、履きやすくて良かったです。いつもは○ッセンで購入していたわけですが、マチがデカ過ぎたり、タイツみたいなテッカテカの生地で使えなかったので、本当に買って良かったです。これで、お値段安くなってくれれば言うこと無しです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い!
ワンピースやチュニック、膝丈くらいのスカートに合わせてもくしゅくしゅっとなる感じがとても可愛いです。
今まで探しても見つからなかった理想のレギンス。
ワンサイズ上が良いという口コミを見て上のサイズを購入したら、若干弛めですが楽チンです。
生地の感じから洗濯で毛羽立つ心配が有るので、ネットに入れて手洗いコースで洗っています。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズがピッタリでよかった。
小柄ですが丈がもう少し長い方が好みでした。
足の甲のレースがかわいい。
もう少しストレッチのきいた素材だったらよかったけど
決してはきにくい素材ではないので色違いのグレーが入荷したら買おうと思います。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもいいです☆
XLを購入しました。お腹周りはゆったりですが許容範囲です。生地もしっかりしているし、裾はレースでかわいいし気に入っています。スパッツで1980円は高いと思いましたが、ものがしっかりしているので納得です。今回グレーを買いましたが、黒も買おうか検討中です。メール便で発送していただけると尚いいのにと思いました。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長156。体重62。XXL購入。
伸びるので余裕あり。でもフィットしてなかなか可愛いです。
多少、厚みがあり生地がしっかりしているので、秋〜春にかけて活躍しそうです。
買って良かったです。