5 2012-12-10

新築用に
ヤバイっかわいすぎです!!
マイホームを建てて4カ月目にしてようやく表札がつきました。
うちゎ枕木を使ってブランコ兼門柱変わりにしています。そのため短い面のところに表札をつけるため、13センチ以内の表札しかつけれなく小さめでかわいい表札を探していました。
15センチならかわいいのが結構あったんですが、13センチ以下ってのがなかなかなく諦めていたところ10センチのかわいい表札が見つかって即購入☆
しかも、柄も字体も選べイタリアで職人さんが作ってくれてこのお値段!!商品も予定より1カ月早く到着して、職人さんからのメッセージもついていてうれしかったです。
物も想像通りかわいく、南欧風の我が家にピッタリ。大満足です!!!

5 2015-07-06

とてもかわいいです
先日、無事に届きました。気に入った表札がないまま何ヶ月が経過してしまい、急いでいたので日本での制作を選択しました。出来上がりのイメージを確認する事が出来るので安心して注文する事が出来ました。門柱につけたかったのでちょうどよいサイズでした。光沢が思ったよりあってとてもキレイです。訪問者にかわいいと褒められ、どこで買ったのかきかれました。こちらの商品に出会えて本当に良かったです。

5 2012-10-17

かわいい!
元々、アクリルの板が表柱についていましたが、
表札は何か変わったものを・・・と思い探していました。
大きさも100×100は無い事が多くて・・・。
ローマ字ではなく漢字で!という主人の希望があり、漢字にしましたが、
丸ゴシックの字体がとってもかわいかったです。
待った甲斐がありました!!(カンパーニャのモーニングライト)

5 2015-10-16

イメージどおり!
かわいいです!新居につけるのが楽しみになりました。

5 2015-02-14

大満足です
昨日届きました。暖かみのある感じで、イメージ通りの仕上がりです。早速門柱に取り付けたいと思います。いろいろと親切にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2014-10-01

素敵(^^♪
新築用の100角くらいのオシャレな表札を探していて、この商品に一目惚れして、カンパーニャML注文しました。8月末頃注文で、10/1届きました。画像通り、とても素敵な表札でした。大切に使わせて頂きます(*^^*)

5 2014-08-13

良い商品です
主張し過ぎず、質感の良い風合いで気に入りました。
納期も予定より2ヵ月程度早く到着しびっくりしました。
スタッフ様の対応もきめ細やかで安心出来ました。

5 2013-12-16

届くのを心待ちにしていました。開けた瞬間すてきな品物でかぞくみんなで喜んでいました。
お手紙も付いていてうれしかったです。

4 2013-10-11

昨日届きました。可愛らしく家族みんなが満足しています!

5 2013-10-09

一目惚れ(*^^*)
めちゃめちゃかわいいです(*^^*)ずっと見ていたいぐらいです。新居に表札をと探して一目惚れして選んで大正解です(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

• うだ5342さん
  • うだ5342さん

5 2013-07-03

良い表札見つけました
手作りと言うことで出来上がりが楽しみでした。
自慢できる表札です。

5 2013-06-12

希望の大きさで、仕上がりも予想よりもいい感じでした。
やっぱり一点物というのが最高です。ありがとうございました。

5 2013-05-17

思っていたよりも早く商品が手元に届きました。
とっても可愛くて気に入りました。
他にはあまり見かけない表札なので大満足です。

5 2012-12-07

今回、知人の新居へのプレゼントに購入しました。プレゼントしたら、とても喜んで頂きました。可愛らしくて、上品な商品届きとても嬉しくて満足しています。ありがとうございました。

5 2012-06-14

新築祝いとして購入
本人達の希望の商品でした。しかし、待ったかいがあったようで、大変喜ばれました。始めから納期までは時間がかかると知っていたので、予定より少し早めに届けられて感動が倍になりました。有難うございました。