• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2023-05-28

よいです
赤い郵便受けが我が家の目印に。
鍵は外してレバーを取り付けました。(簡単でした)
頑丈で郵便物も取り出しやすいです。予算よりお高めでしたが満足です。

4 2023-12-06

カラー:ボルドー

とても可愛です。思っていたより重量がありましたが、その分しっかりしています。投入口の左右にあるゴムの緩衝材に輪ゴムが付いていましたが、どのようなものか?外して良いのか?説明がなかったので分かりませんでした。

2023-12-12
ジューシーガーデンでございます。
郵便ポストをご購入いただき誠にありがとうございました。
輪ゴムは付属の鍵をひっかけていたものだと思いますので、外して頂いて大丈夫です。その他ご使用中にご不安に思われる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご利用ありがとうございました。
  • 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-04-06

カラー:アントラサイトブラック

新居用で購入しました。シンプルなのにオシャレで使うのが楽しみです。

5 2023-08-06

カラー:ボルドー

とても早い対応ありがとうございました。
注文から24時で届きました。
ボールドは思っていた通りいい色でした。レンガのブロック塀にピッタリです。

• ケミナさん
  • ケミナさん

5 2022-12-21

大満足
散々悩み(多分一年位)グリーンを購入しました。
最初は赤が欲しかったのですが、自宅の雰囲気とかけ離れてるので、この色に。
何十年もある、縦長の古いプラスチックの鍵もないポストがあり、いつか買い替えたいと考えてました。
旅行行く時も鍵があるので、留守中に家族に頼む事も無さそうだし、もう買い替えしなくていい丈夫なポストに出会い、大満足です。
グリーンは、とても渋くて、兎に角デザインがお洒落。
あちこちお店に出向きポスト探しもしましたが、ここまでお洒落でシンプルなのは見つかりませんでした。
大切に使いたいと思います。

5 2022-09-19

投函口W約272×37mmと記載あり
とっても素敵です。
メール便等が増え、たまに重なると取り出すのに苦労してたし、開け閉めが固い時があったので買い替えを検討し見つけました。
赤が好きなんですが、たまには夫の意見も反映させて(笑)グリーンにしました。
が・・、まだ箱の中です。検品はしたので、問題ありません。
今までのが1本足?のに載っているので、そのまま交換という訳にいかず・・。
DIY好きの夫が軽く やってやる!と言った言葉を信じて買ったんですけどねぇ・・。
スタンドセットにしてたら、早かったかなぁ・・。でも、みなさんの施工例を見てたら枕木等数本立ててのポストが素敵で。早く写真を送りたいです(笑)
なぜか投函口のサイズの記載が目に入らず、探しまくったのでタイトルにしました。

• goose54さん
  • goose54さん

5 2023-02-08

デザインも想像通りでとても可愛いです。
ハウスメーカーに設置して頂き理想の玄関になりました。

4 2022-12-13

発送がはやかったです。
商品もしっかりとした作りに思います。
ただポストの蓋部分にハッキリとしたキズが数本ついていました。恐らく仕入れ時に箱と擦れて塗装が削れたのかと思います。
その部分はとても残念でしたが、交換など時間がないのであきらめて使用します。

2022-12-16
ジューシーガーデンでございます。
ポストの蓋部分に傷があったとの事、大変申し訳ございません。
そのままご使用頂いている事と存じますが、
やっぱり気になるという事でしたらすぐに交換対応もさせていただきますので、
お手数ですが直接ご相談のご連絡を頂戴できますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-09-07

新居に。
新居に購入しました。ホワイトにしましたが、外構が黒なのでワンポイントになりとても良かったです。ダイヤル式と迷いましたが鍵でも不自由なく使えています。

• ゆき4203さん
  • ゆき4203さん

4 2022-05-04

可愛いし、使いやすい。白は少し汚れが目立ちます。

5 2014-01-08

新居用にボルドーを購入しました。
人気商品&カラーの為、届くまで随分待ちましたが、イメージ通りの商品でとても満足しています。
形:
スリムなラインでデザイン性の高さが購入の決め手となりました。その辺の店頭では扱ってない特別な存在感があります。
色:
ボルドーは暗い赤といった感じで、購入前の写真より暗く感じました。目立ちすぎず落ち着いた雰囲気で、新居にとてもマッチしてます。
つまみ:
取付はしていませんが、鍵とつまみ両方選択できるところに満足感があります。
使用方法:
上部のフタを開けて郵便物を入れるのですが、それが分からずインターホンを押した郵便屋さんがいました。
説明書きのシールが商品に同包されていましたが、デザイン性を損なう為あえて貼ってません。

5 2015-03-16

渋めの赤
我が家は、ポストを設置するスペースが限られていて縦長のポストで使い心地の良さそうな物を探していました。
他にも候補があったのですが、やはりこちらのポストが一番見た目的に気に入り、実用的でもあったので、何か月待ちになるかわからないとわかっていましたが、気長に待ってみました。結果、大正解です。
毎日使うものですし、家の顔になるので、素敵なポストを設置すると、朝起きて
新聞を取りに行くのも楽しいです。
イメージ通りの色で、渋めの赤がとっても素敵です。
鍵を早速レバーに交換しました。写真付きの説明書付きで、簡単に取り換えることができました。
入荷待ち中の際は、定期的にお店の方が今はこんな状況です・・・というような
丁寧な連絡を下さるので、不安な思いをすることなく待つことができました。
梱包もしっかりしていて、傷1つなかったです。
とても信頼できるお店です。

5 2015-08-03

注文のタイミングで、商品が届くまで約半月待ちましたが、
待った甲斐がありました。とても気に入っています。
重量もあってしっかりしたつくりでした。
色も落ち着いた感じでよかったです。

5 2017-01-13

一目ぼれ
一目見て気に入り、赤を購入しました。
田舎なので郵便物が盗まれるようなことはないと思い、鍵がつまみに替えられるこちらの商品はとても良かったです。
毎日ポストを覗くのが楽しみです。

5 2021-05-18

可愛い!ホワイト購入
発送の早さにビックリ!
土曜日注文したら日曜日の午後に届きました。
元々玄関壁への埋め込みタイプのポストを使ってましたが玄関まで侵入されるのにストレスだったので思いきって買い替えることにしました。シンプルで個性あるこちらのポストが気に入り、購入を決めました。壁が白。門塀がブラックなのでホワイトのポストがアクセントになりアプローチが引き締まりそう。取り付けが楽しみです!ありがとうございました!
追伸 昨日取り付けました。いい感じ!