• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2023-05-28

よいです
赤い郵便受けが我が家の目印に。
鍵は外してレバーを取り付けました。(簡単でした)
頑丈で郵便物も取り出しやすいです。予算よりお高めでしたが満足です。

4 2023-12-06

カラー:ボルドー

とても可愛です。思っていたより重量がありましたが、その分しっかりしています。投入口の左右にあるゴムの緩衝材に輪ゴムが付いていましたが、どのようなものか?外して良いのか?説明がなかったので分かりませんでした。

2023-12-12
ジューシーガーデンでございます。
郵便ポストをご購入いただき誠にありがとうございました。
輪ゴムは付属の鍵をひっかけていたものだと思いますので、外して頂いて大丈夫です。その他ご使用中にご不安に思われる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご利用ありがとうございました。
  • 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-04-06

カラー:アントラサイトブラック

新居用で購入しました。シンプルなのにオシャレで使うのが楽しみです。

5 2024-01-16

カラー:グリーン

おしゃれなデザインと色でとても気に入っています!
レバーへの切り替えも簡単でした。A4書類の封筒が入るサイズで折り目などつかずストレスフリーです。

• らら924さん
  • らら924さん

5 2023-11-27

カラー:ボルドー

門柱に取り付けてもらって新築の顔になりました!!!!

5 2023-08-06

カラー:ボルドー

とても早い対応ありがとうございました。
注文から24時で届きました。
ボールドは思っていた通りいい色でした。レンガのブロック塀にピッタリです。

• ケミナさん
  • ケミナさん

5 2022-12-21

大満足
散々悩み(多分一年位)グリーンを購入しました。
最初は赤が欲しかったのですが、自宅の雰囲気とかけ離れてるので、この色に。
何十年もある、縦長の古いプラスチックの鍵もないポストがあり、いつか買い替えたいと考えてました。
旅行行く時も鍵があるので、留守中に家族に頼む事も無さそうだし、もう買い替えしなくていい丈夫なポストに出会い、大満足です。
グリーンは、とても渋くて、兎に角デザインがお洒落。
あちこちお店に出向きポスト探しもしましたが、ここまでお洒落でシンプルなのは見つかりませんでした。
大切に使いたいと思います。

5 2022-09-19

投函口W約272×37mmと記載あり
とっても素敵です。
メール便等が増え、たまに重なると取り出すのに苦労してたし、開け閉めが固い時があったので買い替えを検討し見つけました。
赤が好きなんですが、たまには夫の意見も反映させて(笑)グリーンにしました。
が・・、まだ箱の中です。検品はしたので、問題ありません。
今までのが1本足?のに載っているので、そのまま交換という訳にいかず・・。
DIY好きの夫が軽く やってやる!と言った言葉を信じて買ったんですけどねぇ・・。
スタンドセットにしてたら、早かったかなぁ・・。でも、みなさんの施工例を見てたら枕木等数本立ててのポストが素敵で。早く写真を送りたいです(笑)
なぜか投函口のサイズの記載が目に入らず、探しまくったのでタイトルにしました。

5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

5 2022-07-01

赤が欲しかったけど入荷待ちが続いていたのでグリーンを購入。家の雰囲気にも合ってグリーンでちょうど良かったです。少し面倒ですが鍵付きの方を使ってるので防犯面でも安心です。上からも手を入れられないくらいの入れ口です(夫が手を入れたら抜けなくなるくらい(笑))
雨の日も中が濡れることは今までなかったです。

5 2023-03-03

オシャレ
とにかくオシャレの一言に尽きます。色のバリエーションも豊富で好みに合わせて買うことがてき満足です。

5 2023-02-12

グリーンを購入しました!濃いめの緑で綺麗めな印象です。

• goose54さん
  • goose54さん

5 2023-02-08

デザインも想像通りでとても可愛いです。
ハウスメーカーに設置して頂き理想の玄関になりました。

5 2023-01-12

可愛いです
もう2年ほど使っています。設置も簡単で雨などが入り込むこともないです。大きめで実用的ながらとても可愛いデザインで気に入っています。

4 2022-12-13

発送がはやかったです。
商品もしっかりとした作りに思います。
ただポストの蓋部分にハッキリとしたキズが数本ついていました。恐らく仕入れ時に箱と擦れて塗装が削れたのかと思います。
その部分はとても残念でしたが、交換など時間がないのであきらめて使用します。

2022-12-16
ジューシーガーデンでございます。
ポストの蓋部分に傷があったとの事、大変申し訳ございません。
そのままご使用頂いている事と存じますが、
やっぱり気になるという事でしたらすぐに交換対応もさせていただきますので、
お手数ですが直接ご相談のご連絡を頂戴できますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。