【送料無料】(100ミドルタイプ コーナーテ...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-20

オープンラックのテレビ台でしたが、小さい子供が物を動かしたりして、危ないのでこちらの商品に買い替えました。
本当は茶色のほうが、良かったのですが部屋の兼ね合いでホワイトにしましたが、思ったより素敵で良かったです。
とにかく重たくて二人じゃないと運べません。
取っ手は、購入時は、内につけられており、設置時にドライバーで付け替えないといけません。一番上の取っ手だけ付け替えました。真ん中と下の引き出しはあえてそのままにしてます。子供がきっと引き出しを開けるだろうから、当分はこのままで過ごしたいと思います。取っ手がなくても開けれるので問題はないと思います。

5 2015-02-22

思ったより大きかったけど、
重さがあるので安定感バツグンで丈夫です!2歳の息子(11kg)が最下段の引き出しを開けて中に入って遊んでいて、壊れる〜💧と思い急いで引っ張り出し叱りましたがなんともなかったです☆

• 輝く瞳さん
  • 輝く瞳さん

5 2014-04-26

やっと見つけました。
リビングの模様替えをする際に、部屋の隅に置けるテレビ台を探していて、このお店にたどり着きました。今までテレビの位置が床に近かったのですが、この台は高い位置にテレビがあるので、椅子に座って見るには丁度いい具合です。テレビ自体も大きく感じます。台にある引き出しもたっぷり収納でき、DVDなどたくさん収納することができます。コーナー台を取り扱っているお店が少なく、あってもイマイチの物が多い中、この商品は思っていた以上のものでした。

4 2014-05-18

満足です
コーナーに置けるTV台を探していましたが、家具屋さん、量販店にもありませんでした。ネットでこちらを見つけました。料金も手頃な方でした。届いてみると、つくりもしっかりしていて、重厚観があり安定感もあります。それでいて、コーナーにうまく収まり、コンパクトに場所をとり過ぎません。収納もたっぷりあります。ダイニングテーブルのそばですが、高すぎずにTVがよく見れます。完成品なのでとても助かりました。50kgあるので玄関から運ぶのだけがやや大変でしたが、主人とふたりでうまくいきました。満足です。

5 2013-09-24

高級感あり迫力もあって実に良い♪( ^▽^)b

5 2012-12-03

とても見栄えがいいです。
とても重厚感があり(実際かなり重いですが)、見た目がとてもいい感じでした。
使い勝手もよく、今までのテレビ台に比べて小さくなったけど、そうは見えず部屋が広くつかえるようになりました。
37インチなんですけど、ちょうどいいと思います。
コーナーテレビ台は比較的商品数が少ないのですが、ほんとによいものが見つかって嬉しく思っています。
ほんとコーナー台を探している方にお勧めしたいです。

5 2013-12-13

落ち着いた色でとても良いです
部屋に入るととても落ち着いた色で、親も見たとき大変気に入ってくれました。重たいので一人では運べそうにありませんでした。男の人は大丈夫なんでしょうね。

3 2015-10-04

高さは良かった
コーナースペースに配置できる高さのあるテレビ台を探していました。
商品は良かったのですが、取っ手部分を内側からつけ直ししなければいけない事について、何も説明がないのは不親切かと。あと少し傷ついていたのでマイナスとします。