【送料無料】(国産 80ハイチェスト・120ロ...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 実物に大満足!!
  • 画像で見ると、手触りや頑丈さがわかりづらいですが、実際到着してみて、しっかりした造り、色の風合いなどが部屋にマッチして、大満足でした。引き出しの部分も、頑丈でしたが、ぜいたくを言うともう少し深みがあれば良かったかなと思いました。表面は深いのですが、内側の箱部分が表面よりも高さが低かったので、奥に衣類などが落ちないように、100均のかごを奥に入れて使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-17
  • (>_<)がっかりです
  • 届いて、開けてがっかりです。天板の上に18センチ程の傷が入っていました。返品となると大変なので 泣く泣く諦めました。こんなのって有り?やっぱり家具屋さんで購入するべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-15

いっぱい入ります
今まで入りきらなかった服がすっきり整理できました。引き出しもスムーズに動き大満足です。

5 2015-07-14

お買い得です。
収納が大きく引き出しの数は少ないですが、引き出しの高さが高く、しっかりしており値段の割には良かったです。

5 2015-08-15

満足&#8252;&#65038;
シンプルで収納力GOOD。開け閉めもし易いし、安っぽくなく求めていたものが買えました。

5 2015-08-07

お買い得
このお値段で完成品のチェストなんてなかなかありません。レールもスムーズで使いやすい。購入してよかったです。

4 2015-07-11

子供用に!
少し天板が薄いですがすべての引き出しにレールが
付いているので出し入れしやすかったです。
価格も手頃で良かったです。

5 2015-12-16

使いやすいです。
引き出しはレールでスムーズに開けられます。奥行きも深さもあって収納力抜群です。引き出しも大きく開くので奥の出し入れも楽です。コスパよいと思います。おすすめです。

4 2016-02-13

なんて素敵なローチェスト!
想像どおりの品物でした。シンプルで作りも丈夫で、是非オススメします。

• hide7777777さん
  • hide7777777さん

5 2016-01-27

コストパフォーマンスの高いスグレもの
届いた商品を一目見て、そのコストパフォーマンスの高さに驚きました。しっかりとした作り、丁寧な仕上げ、いずれも想像以上でした。さすが"Made in JAPAN"だけのことはあります。良い買い物をしました。

5 2015-12-19

部屋にぴったりフィットして、使いやすくとても良かったです

4 2015-10-02

良かったです
大きさ、色合い、想像通りで良かったです。

5 2015-11-15

山田さん
ローチェストのホワイトをオーダーしました。すごく楽しみにしていて、お品は、希望どうりとてもスタイリッシュ。子供三人分の衣料を一気に収納!問い合わせにもショップのスタッフ山田さんがとても誠実で素晴らしい対応をして下さり、素敵なお買い物ができました。ありがとうございます^_^

4 2015-10-29

買って良かったです。
高さが思ったよりありましたが、容量があり沢山入ります。部屋がスッキリしました☆
レールが付いているので、開閉が楽々です。

5 2015-09-13

息子のために購入しました。
しっかりした作りで、スライドレールが付いているので開閉もスムーズです。
容量もたっぷり入り、大満足です。
完成品だったので、組み立て作業をすることもなく、届いてすぐに使えて良かったです。

5 2015-01-12

実物に大満足!!

4 2015-06-01

アルミがおしゃれ
80ハイチェスト/ホワイトを購入しました。
レール式なのでとても使いやすいです。
長く使えることを期待して・・☆4