4 2012-03-17

新築に設置するため購入しましたがまだ使用していません。
サイズがちょうど良かったのと値段がほかのショップより安かったので
購入しました。

5 2012-01-17

スッキリしました
間に合わせの棚でずっと気になっていた洗面所の中がスッキリ片付きました。色々時間をかけて検討した結果購入を決めましたがコスパの高い買い物ができました。収納量も見かけより大きいです。上部が下部より薄くなっているのも狭い洗面所では圧迫感がなくていいです。

5 2011-11-27

他のショップより安く購入出来て、サイズもピッタリで大満足です。

• mama1019さん
  • mama1019さん

5 2011-11-24

親切な対応でした。
スタッフの対応もよく早々に商品も届きました。

5 2011-11-13

新居に
新居の洗面台と洗濯機の間にジャストサイズでした!
なるべく洗濯洗剤や色々と隠す収納をさがしていたのでちょうどよかったです。
真ん中の棚部分にはちょっとした小物も飾れていいし私にはお値段も手ごろでとってもいい買い物でした♪

• kaerun921さん
  • kaerun921さん

5 2012-04-15

ぴったりでした
脱衣所に普段使いの下着等の収納ができ、しかも脱衣台になるようなものを探していました。
完成品で送られてきたので、組立の煩わしさもなく、幅も選べたので、自宅にぴったりのものを選ぶことができました。
引き出しのレールもスムーズに開閉するのが気に入っています。
長く使うものなので、いい買い物ができてよかったです。

5 2014-04-05

とてもいい買い物でした
食品庫のスペースに入る幅が狭い、棚を探していたのですが、
いいサイズのものを購入することができました。
レールがある引き出しで、光沢がある表面で、見た目もばっちり
でした。
日本製ということで、安心して購入することができました。
可動式の棚もあり、とても使いやすいです!

3 2018-01-21

汚い…。
サイズや収納力は想像通りでよかったのですが、商品の汚れがひどくてびっくりしました。
はがす透明フィルムが汚いのはまだ理解できますが、そうではない部分はどうかと…。
1つの棚は全体的に黄ばみがひどいです。
フィルム保護はありません。
返品は面倒なのでしませんし、商品自体は気に入っています。発送前に拭き掃除くらいしたほうがよいのでは。

2 2015-11-23

見たままの感じですっきりしていてよいのですが、フチの処理などがちょっと雑なのはお値段相応かも。。においは、水拭きして引き出しを半日ほど日に当てたら気にならなくなりました。

1 2015-08-10

届かなかった
商品届きませんでした。楽しみにしていましたがとても残念に思います。

3 2015-05-11

店の対応が良い。
届いてみて、コーナー部にびっくりするような凹みと傷がありましたので、返品依頼しました。週末だったので連絡が取れず心配しましたが、週明け快く交換に応じていただきました。
商品自体の感想は、すこし処理が雑な部分もありますが、許容範囲です。
上棚の奥行きが薄い商品ですが、このおかげで狭い洗面所に圧迫感なく置けましたので、良かったです。
引き出しレールはそんなにスムーズではないですが、こちらも問題ない程度です。
何より、組立品で助かりました。
この大きさは自分で組み立てたくないです。
いろいろ書きましたが、使ってみて1ヶ月たちました。見た目もツヤツヤ可愛くて、お気に入りです。
マイナス2は、返品がめんどくさかったこと、側面はツヤツヤじゃないことです。

3 2014-07-31

キッチンに置きたくて、60センチとこちらのサイズとを悩んで狭いスペースにも置ける、こちらのサイズにしました。思ってた以上に収納出来ます。
ショップさんの誠意ある迅速な対応が良かったです。

3 2014-07-06

組み立てが不要なのでとても楽でした。少し匂いが気になります・・・あと、商品が届くまでに時間がかかりました。

3 2014-05-12

新築用に。
上のドアのところがガタガタします。
この値段なんで仕方ないかな。

3 2013-12-01

スッキリしました
もう少し引き出しの深さが欲しかったです。いつも引っかかって気になります。
もう一つ気になった点があります。ダボ穴が緩く、一ヶ月の使用期間中、5、6回ほど外れました。いつかなくなってしまったら困ると心配しています。
毎日の風呂上がりにすぐ手に届く距離に設置でき、本当に便利だと感じています。