【送料無料】(国産 45ランドリー収納)鏡...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • タオルを詰めてみました★
  • 注文後次の日に着きました★ショップの方の対応も良かったです。まだどこに何を入れるか検討中☆参考までに収納してみました。思っていたよりも収納ができ、たたみ方やタオルの厚みにもよりますが一番上の扉をあけて可動棚上にバスタオル約10枚、 下にタオル約20枚(少々余裕あり)、下の引き出し4つあるうち1つに試したところ タオル約15枚でした。狭い脱衣所なのですが圧迫感なく想像 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 店の対応が良い。
  • 届いてみて、コーナー部にびっくりするような凹みと傷がありましたので、返品依頼しました。週末だったので連絡が取れず心配しましたが、週明け快く交換に応じていただきました。商品自体の感想は、すこし処理が雑な部分もありますが、許容範囲です。上棚の奥行きが薄い商品ですが、このおかげで狭い洗面所に圧迫感なく置けましたので、良かったです。引き出しレールはそんなにスムーズではないですが、こちら ・・・(続きを読む
  • ねこあしゅさん
  • oj3385さん
  • oj3385さん

5 2015-10-14

良い品です。
脱衣場の収納が少なく、探していたところこちらで良い品が購入できました。正面は鏡面加工になっていてキレイで、汚れてもすぐに落ちそうです。下の棚はもう少し深くてもよさそうかな。

4 2014-09-05

しっかりした商品です
とても綺麗で使いやすかったので☆4です。
組み立てか完成品かで迷っていましたが、完成品のこの商品を選んで正解でした。
写真で見た時はデザインが良いと思ったのですが、実際に使ってみると上の棚の奥行きがもう少し欲しかったです。
ひとつ気にたった所として、板を切断した際の仕上げがされてない気がします。
あとひとつ欲を言えば、底に床への傷防止でフェルトが貼ってあると良いと思いました。

4 2014-07-05

かなり早い対応!
注文から3日で届けていただきました。
新居に引っ越すのでそれまでに届けてほしくて相談したところ、とても早く対応してくれました。
しかし、18-20時配送予定が、運送会社の方が近くに配達にきたからとゆって11時くらいに配達にこられました。笑
女一人しかいなかったうえに、30分後には家具の配達があったので仕方なく一人で玄関から脱衣場まで運びました。
なので評価は☆4つにさせてもらいます。
商品自体はとても満足しています。
もう少し引き出しの高さがあったらなーっと思いましたが高級感もあり使いやすそうなので満足しています。

4 2014-08-30

コストパフォーマンス高し!
色々な通販サイトを巡り、やっとイメージ通りの商品にたどり着きました!
似たような商品は有りますが、鏡面仕様でこの価格は他では無いと思います。
唯一のマイナスポイントは、カウンターのアール部分の化粧パネルに
ヨレがある所です。
最初は接着が甘く浮き上がってるのかと思い指で押してみましたが
改善しないので、製造工程で出来た物と思われます。
商品自体はとても気に入ってるので、気にしない事にして使っています。

5 2015-03-26

我が家では、サイズ高さも棚のかずもちょうどよく使いやすいです。

4 2015-03-07

45ランドリー収納について
組立式と迷っていたがろ、頑丈で作りも良く満足しています。

4 2014-12-18

よかったです!
宅配の方に玄関まで運んで頂き、後は二十歳の娘と二人で洗面所まで運べました。完成品なのでしっかりしているし、引き出しにレールがついているので使いやすいです。買ってよかったです。

5 2014-10-13

引出のすべてにレールがついているのは、とってもありがたいことです。以前使っていたのは、レールがなかったので、引き出せなくて苦労しましたから。
鏡面づくりなのも清潔でうれしいです。

4 2014-09-16

イメージ通りでよかったです。引き出しのレールもスムーズでおすすめです。

4 2014-09-11

実物を見ずに家具を購入するのは初めてだったので不安でしたが、鏡面仕上げで見た目も良く収納力もあって安心しました。
セール品なので仕方ないですが、見える場所に黒い汚れがあったので−1。
引き出しがもう少し深いとタオルの収納に便利だと思います。

4 2014-09-04

鏡面仕様で完成品のものを探していました。引き出しもスムーズに開閉でき、使い勝手も良くサイズもぴったりなのですが、前面の曲線部分が波打っていて見栄えが良くないので−☆にしました。それさえなければ価格もお手頃ですしとても良い商品だと思います。

5 2014-08-26

よかったです
早い発送に驚きました!
傷もなく丁寧に梱包してあり購入してよかったです。
引き出しがもう少し深いほうが使い勝手はいい気がしますが、工夫して使いたいと思います。

4 2012-10-19

タオルを詰めてみました★
一番上の扉をあけて可動棚上にバスタオル約10枚、
下にタオル約20枚(少々余裕あり)、
下の引き出し4つあるうち1つに試したところ
タオル約15枚でした。
狭い脱衣所なのですが圧迫感なく想像していたより見た目スッキリに!隣に似たような洗濯物いれるものを買うか検討中です。
商品は良いと思いますが在庫管理に??パッと見はわからないのですが良く見ると角が小さく波打ってギザギザなとこと,別の場所にはかなり力を入れないととれない汚れがついていたました。気にならない方は気にならないと思います。私は気になったので★-1にさせてもらいました。

4 2012-10-08

すっきりしました!
ずっと欲しかったランドリーラック。
幅が90センチは欲しくて45センチのこの商品を2つ購入しました。
引き出しはレールがついているので、開け閉めがラクなのですが、深さが足りないのでパジャマな
どの大きな収納には向いていないかも?
でも、可変の棚があるのでそこにしまえば問題なしです。
より使いやすいように、試行錯誤中です、

4 2014-01-04

良品です。
トースターや食品を収納できる家具を探して、この商品に辿り着きました。歪みもなく引き出し、戸の動きも問題ありません。シンプルで綺麗、手入れも楽そう。唯一、片方の扉の角・鏡面部分に細い擦り傷が上から下まであるため星4個です。近くで見れば目立つし気になる方もいると思いますが、価格相応のB級品と考えています。