【送料無料】(国産 60ランドリー収納)鏡...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-03
  • 満足しています。
  • 脱衣所で下着などの収納棚を探していてこの商品を購入したのですが、購入して正解でした。初めは4段の引き出し棚を考えていたのですが、主人が上の棚が付いている物にしたらという事でこの商品を選びました。また、引き出しのとって部分が引き出し棚の前面横位置にあり、どこからも引き出しやすくストッパーも付いているのでうっかり引き出しすぎて落とすこともありません。鏡面仕上げもちょっとした高級感を ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-14
  • 日本製・・・なのか。
  • 洗面所に置いてみると、で、でかい…。結構存在感があり、さほど広くない我が家の洗面所には大きすぎたか…。と、思いましたが、数時間で慣れました。何しろ使い勝手が良いです。スライドレールで子どもでも難なく引き出しが出せるし(遊ぶけど)、引き出しがしっかり出るので、沢山入ります。ただ、上部の扉が歪んでいて、ぴたりと閉じません。なのでこんな雑な作りで日本製なのかとがっかり。返送するのも手 ・・・(続きを読む
  • めめゆっぴ1618さん

5 2015-09-28

想像通りで良かったです
思っていた通りしっかりしていて良かったです。洗面の横に設置しましたが、やっと細々としたものの整理ができました。

• Johnchanxxxさん
  • Johnchanxxxさん

4 2015-09-16

側面が鏡面仕様でなかったのが残念。その割には値段が高いような。あとは満足しています。

5 2014-06-18

一人暮らしの娘の家に送りました。
レイアウトは問題ありませんが、電気のコンセントがあれば、なおよかったと思っています。

5 2015-04-26

大満足です。
洗面所に設置しましたが、すっきりとした感じになりました。
上部の戸棚の奥行きが下部の引き出しの奥行きに比べて少ないため、横から見るとあまり圧迫感を感じません。また、鏡面仕様なので、とてもきれいに見えます。引き出しもスライドでストッパーがついているので安心して引き出せます。
一番下には体重計も十分収まるのでこれを買ってよかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2014-05-31

風呂場のデッドスペースに不満があり、もうこれだけあればOKというものを買いたかったので、吟味して吟味して、これに決めました。
決め手は鏡面なのと、ちょうど良い台が有ること。コレ結構使えます!ちょっと置くとこが欲しかったりするときにヒョイッと置けて助かります。
引き出しの酸味のある臭いは、購入2ヶ月以上経ちますが、まだとれませんね…。ドライヤーの風をあてたりしてから使用してみたんですが、なかなか。これが無かったらホントに完璧でした。
完成品なので、届いてすぐ使えるのも助かりました!

4 2015-01-25

上がスリムになっていて圧迫感のないデザインが気に入って購入しました。見た目、収納量も良く気に入っています。ソフトクローズ仕様でなかったので、お値段高いように感じました。なので−1です。。。

• kouran11さん
  • kouran11さん

4 2014-07-11

便利♪
脱衣所に収納が欲しくて購入しました。作りは値段が値段なので・・・こんなものでしょう

5 2012-03-12

良い商品です!
通販という事もあり少し不安もありましたが買ってよかったです。やはり鏡面仕上げは汚れなど気にしなくていいのでお掃除も助かりますね♪ありがとうございました。

4 2012-01-03

満足しています。
初めは4段の引き出し棚を考えていたのですが、主人が上の棚が付いている物にしたらという事でこの商品を選びました。また、引き出しのとって部分が引き出し棚の前面横位置にあり、どこからも引き出しやすくストッパーも付いているのでうっかり引き出しすぎて落とすこともありません。鏡面仕上げもちょっとした高級感を感じます。
しいて言えば、裏のした部分が壁下にある木枠にはまる様に切ってあれば背面が壁に隙間なく設置できるのですが、そんなに気にはしていません。
いい商品ですよ。

5 2012-10-25

思ってたよりずっと素敵
出来上がりで、組立の必要が無かったのが先ず、ポイントが高いです。
鏡面仕様が良かった。
引き出しもしっかりしていて、スライド、ストッパーが有り、とても使いやすいです。
こんなに素敵な商品が来るとは、思っていなかったので、嬉しいです。
洗面所が、一気にグレードアップしました。
オープンの棚に飾る陶器の花なんかも、とても映えます。

• koto4402さん
  • koto4402さん

5 2012-04-19

タオルの収納
うちは子供が3人で、まだ小さいためベビーバスタオルを使っています。正方形なので畳むと厚みがでますが、この収納は平積みで6枚入りました!
沢山収納出来そうだし、引き出しもスムーズで、出っ張りもないので子供達がぶつかることもなく、使い勝手がすごくいいです!
完成品なのが組み立ての手間いらずでよかったです!

5 2013-04-19

気に入っています
洗面所がとてもすっきりしました。
引き出しも充分収納が出来るので、家族一人一人が個々に下着やパジャマなどを入れて使っています。
楽天内でも色々似たような家具があり、どれにしようかすごく迷いましたが
こちらにして正解でした♪

4 2013-01-21

リフォームしたお風呂はに設置。
最初若干においがしましたが
時間とともに解決しました。
少し正面の扉の左右差がありました。
収納量は多く大変便利です。
シンプルでよいと思います。

5 2012-04-10

幅60cmですがスリムなのでそんなに大きく感じませんでした。
鏡面仕様なので上品に見えて良い感じです。

4 2014-03-01

大満足☆
想像通りの品が届き安心して使えてます(*^^*)引き出しもレール付で軽くて出しやすいです!鏡面仕上げだからかツルツルした感じがキレイです!少しだけ表面の端の部分が傷ついていたので−☆です!!!配送も良い方でした(*^^*)