【送料無料】(国産 30ランドリー収納A)選...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-18

30cm の隙間に
新居の洗面所の横のデッドスペースに。
45cmのランドリーボックスは多いのですが、30cmのものがなかなかなくて…。諦めたところに、こちらを発見。
届いた商品は、下の方の化粧板が剥がれ、木屑が…。
壁にくっつけて、見えない部部なのでヨカッタんですが、ショックでした。他は、大きさもぴったりで、大満足です。

• t3k0_h1m3さん
  • t3k0_h1m3さん

4 2015-02-04

洗面脱衣所に
洗面脱衣所に置きました。
組み立てられた状態で届くので設置も楽ちんです。
転倒防止のベルトも付いていましたが、
新築で梁もなく穴をあけたくなかったので、市販転倒防止用の突っ張りをしています。
奥行きも十分あり、タオルもしっかり収納できています。
ただ開封時、全体的に汚れが目立ちました。
拭けばきれいに取れますが、
引き出し内も外側も汚れていたのでもう少しきれいにしてから発送していただけると気持ちいいのになと思いました。
その点で☆ー1とさせていただきました。

4 2014-07-07

60Bと共に購入しました。ランドリー収納を色々探しましたが店舗にはなかなかいいのが無く、ネットでの購入に決めました。まだ届いていませんが、収納力がありそうなのでこれに決めました。

5 2014-04-01

洗面所にタンスが欲しいという夫の希望を叶えました。タオルも入って便利です。
完成形で届くので、届いた時大きさにビックリします。
玄関から2階の洗面所までは、夫と2人でなんとか上がりましたが、重かったです。
受注番号 225908-20140315-0766783313
購入日時 2014年3月15日 6時28分24秒

• ERIKA7さん
  • ERIKA7さん

4 2011-10-22

素敵☆彡
すごく良いものが買えた!!と思ってます。
ただ、少しフィルムみたいのが破れていたので星マイナス1
深さも下着を余裕でいれるので助かります。

4 2013-05-24

新居へ購入します
いろいろと悩みましたけど、口コミを拝見しコチラに決めました。
1、日本製 2、完成品 3、鏡面仕上げ 4、引出レール付
この4点がそろっていたのがここしかなかったです。
正直商品が届くまでは不安でしたが、こちらに決めて
よかったです。良い商品でした。
★4の理由はお値段が気持ち安かったらいいなぁ〜
でも満足です^^
ちなみに家は3人家族で、引き出しに下着や靴下をいれています。
使いやすい!!

4 2012-12-24

よかった
45幅と同時購入しました。
棚の高さ調節ができて便利。奥行きもちょうどいい。
引き出しも良くて満足。
残念だったのは、商品をみたら側面が割れていました。
運送の時に割れてしまったのかも知れないのですが、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
高さがあるので、側面の梱包を強化したほうがいいと思います。

• hakotyanさん
  • hakotyanさん

5 2013-08-04

満足です
寸法を測って注文したら、丁度ぴったりの大きさでしっかししていて収納も丁度良く大変満足しました。現物を見ない注文に少し不安がありましたが、思い切って注文してよかったです。

5 2013-03-04

他のショップの商品も検討しましたが、造りがしっかりしていそうな点、レビューの評価が高かった点で購入を決めました。
また、在庫がなくなるのが早いのも人気のある証拠だと思い、
入荷状況をチェックし売り切れる前に即購入しました。
まだ届いていませんが新居用に、45Bと共に用意しました。

3 2013-05-14

金額相応。
引き出しを閉めた時片方が1、2mm隙間が空いてる。
横は防水ではなかったのでフィルムを貼り対応しました。

3 2012-12-09

大変使いやすく、この店を利用してよかった。