【送料無料】(ロータイプ コーナーソファ5...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-04
  • コーナーソファ♪
  • コーナーソファがほしくていろいろ探しました。もちろんお店もいろいろ見たのですが〜良いサイズがなくて〜本当はネットで購入だと座り心地などが気に入らないと困ると思って悩んでました!こちらの商品がとても我が家の部屋のサイズにぴったりだったのでお値段もお手頃だったので購入しました。早めにほしくて〜メールなどで問い合わせをしてと慌ただしく購入させてもらいました。とっても急だったのに〜メー ・・・(続きを読む
  • ittyann518さん
  • 3 2015-09-26
  • 安いんだけど。
  • 使い勝手が良いかな?と思い購入。家の前で荷物を開け、おばさん1人で搬入設置。イスはなんとか運べて、設置も問題無く。しかし簡易包装なんですが、梱包材を片付けるのが大変でした。商品自体ですがもう少し背もたれに高さがあると思っていたけど、座って頭までは支えてくれないのが残念。送料の1万円を含めた商品と思えば妥当かな?しかし、脚が一本割れていた事の対応はその日にしてくださって、ショップの ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

脚付きで探してました
この値段で脚付きで高めのソファーは他にありませんでした
対応も早かったですし、大満足の商品です

4 2015-09-05

ライトベージュを買いました。
猫がいるので、合皮で安価。
寝やすいように座面が平たく、私と場所取り合戦にならないようにコーナーソファー。
ルンバが通れる脚付き。
首が疲れないハイバック。
このソファーがヒットしました。
値段の割りに良い雰囲気ですよ。
星マイナス1の理由は、アジャスターが3個ほど取れていたのと、ソファーの裏が少し破れていた所。
一人で開封、拭き上げ、脚の取り付けに一時間掛かったのと、ゴミの量が凄くて、しんどかったです。

5 2015-08-15

素敵なソファに大満足です!!
とても素敵なソファがお買い得価格で手に入り、とても満足しています!発送希望日について丁寧なお電話を頂き、希望通り受け取れました。他の方のレビューも熟読してこちらを選びましたが、チョコ色の柔らかい手触りの合皮で座り心地もしっかりゆったりしています。脚付が好きなのですがバッチリ好みのデザインで、この価格は安い実店舗の家具屋さんでもなかなかないです。梱包についてはレビュー通り触ると手が真っ黒になるので、玄関受け渡し時は軍手をつけて受け取りましょう。開ければ商品はとっても綺麗ですからご安心を。中年女性一人で開けたり設置したりできました。下側はニトリの脚付マットレスのように黒い不織布がタッカーで留められている仕様なので気をつけないと破るかも。しかし本当に素敵です!!東北住まいのため送料が6千円かかりましたがそれを払ってもお買い得だと思いました。

4 2015-02-08

新居に
リビングが広くなったのと人数が増えたので購入しました。
大きなダンボールが部屋いっぱいになりました。
座り心地いいです。
椅子の足の部分の滑り止めテープの枚数が足りませんでした。

5 2014-12-29

コーナーソファー
見た目も豪華でお値段以上に大満足です。
こんなに大きくて送料無料は助かりますね
またお願いしたいと思っております

5 2012-10-08

座り心地がいいです。
実家の両親が購入しました。
購入ポイントは、脚が取り外せてこたつでも使用できる事、テーブルが付いていること、コーナーの背もたれが低く圧迫感がないこと、あとはお値段です。
実家では、コーナーの位置を横にずらして配置し、L字型で使ってます。
実家のパピヨン犬も、座り心地が気に入ったのかソファが届いた初日からL字の短い方に陣取り、動きません!
総合的にとても満足しました!

4 2014-04-27

座り心地は◎
ライトベージュを購入。
ちょっと固めですが座り心地は気に入りました。
テーブル付きのソファは他のより2〜3センチ背が高いです。画像をよく見たらそうなっているので「あぁ・・見てなかった・・」といった感じです。
他の方も指摘されている色の件ですが、やはり微妙に違います。テーブル付のは質感まで違いました。合皮のしわが他より浅く、ひとつだけすべすべしてて、色は白っぽいです。
梱包材は少し汚れていました。可能なら屋外で開梱したほうがいいかもしれません。梱包材はぎゅうぎゅうに詰め込んでゴミ袋4個分です。シングルの座面(床に近い所)に粘着物がついててベタベタしてました。手持ちのシール剥がしスプレーできれいになりました。
個人的には☆3つですが、家人が気に入ってるようなので☆4つ。

4 2010-05-04

コーナーソファ♪
コーナーソファがほしくていろいろ探しました。
早めにほしくて〜メールなどで問い合わせをしてと慌ただしく購入させてもらいました。とっても急だったのに〜メールもすごく早いお返事もくれてすぐに発送もしてくれて希望の日に届く事が出来て本当に感謝してます。
ただ。。商品が脚が別について来たのですが〜2か所ほど〜
釘が出てたり穴が中の板が出ていて〜入らなかったりとちょっとダメな部分もありました。返品したりするのは時間もかかるし面倒なのでそのまま無理やり穴をほじくって対応しました。後・・椅子がテーブルになるタイプなのですが〜テーブルの傷が付いてました。ちょっとならいいのですが〜かなり長い線でした。かなりお安い商品なので仕方ないかもしれませんが・・ちょっと悲しいです。
でも商品の見た目は結構高級感があり、本当に気に入りました。お店の対応もとても早くて良い感じでした。

• TAKA3939さん
  • TAKA3939さん

5 2013-06-08

しっかりしています。
冬にはリビングにコタツを出すので、脚がとれてローソファになるこれを見つけて、ポチっとしてしまいました。
届いたときは、大きな荷物が5つも届いて驚きましたが、品物はすごくしっかりしていました。
家族も大満足です!

5 2012-09-17

購入までに、かなり迷いましたが購入してよかったです!8畳の部屋には、大きすぎるかと思いましたが、ちょうどよかったです。近くの家具屋には、このお値段ではなかなか無いと思います。小さい子どもが汚しても、さっとふけます!一つ脚が足りず、連絡したところ、すぐ発送していただけました。お店の方の対応もよくて、何より大きな荷物なので、時間がかかると思ってましたが、注文翌日には発送、次の日には届いてました。ただ、ゴミは大量ですが(笑)ありがとうございます。

4 2012-06-12

リビング
1年前にレビューの高いコーナーソファーを購入しましたが、子供がいるせいか壊れてしまい買いなおしました。お値段はこちらの方が高かったのですが、造りもしっかりしていて高級感もあり購入して良かったです。最初からこちらを購入していれば1年で買い替えしなくても良かったかもしれません。このお値段でこの質はお安いです!ただ、小さな子供がいるので取り敢えずテーブル付きはしまっておこうと、テーブルなしを開封したらテーブル付きがでてきました(笑)まだ危ないのでしまっておきます。

• a0412yaさん
  • a0412yaさん

5 2012-05-21

気に入りました!
座り心地も良くて高さもちょうどいい。
またよろしくお願いいたします!

• taiat*さん
  • taiat*さん

4 2011-12-16

ライトベージュ購入。
カラーは思ったより黄味が強かったかな・・・
いろいろソファを探して迷ってましたが、こちらのソファはゆったりした背もたれとレイアウトを選ばない点が気に入って選びました。
想像通り座り心地は文句なしです。
1点1点がダンボール&梱包材に包まれて5個口で届くので、組み立てより荷解きに手間取りました(-_-;)
作りは多少粗雑なところもありますが、お値段からして満足しています。

4 2011-11-13

ライトベージュを購入しましたが、思っていたよりベージュでもう少し自分の好みでは明るいのが良かったかな。サイズや高さはぴったりでうちのリビングにはバッチリでした。付属の足が雑な作りのものがあって、えっ。。 と思う部分もあったが自分でなんとかしました。値段や作りからしてトータル的にはとても気に入りました。

5 2011-04-16

リビングソファー
思ってた通りの商品で、大変満足しています。腰が悪いので座り心地が、硬めなので楽です。配送後の開封→設置は女性一人でもできました。梱包がしっかりしてる為、ある程度広さがないと段ボールやビニール素材のゴミが大量に出ます!
配送日を急ぎでお願しましたところ、希望通りに手配してくださり、とても親切に対応して頂けました。