5 2010-03-22

脱衣室収納
表面に光沢があってきれいで、つくりも丈夫そうで満足です。
ただし、一番上の扉内側の角が鋭利な状態で、ぶつけて指に深い切り傷を負ってしまいました。
使う前にやすりで削るか、ボンドかマニキュア等でコーティングした方がよいです。
あるいはこれは製造者の責任の範疇でしょうか?

5 2013-02-20

大変満足しています。
小さい幅のランドリーボックスはラインナップが少なく、気に入ったものがなかなか見つけられなかったのですが、こちらの商品は棚の数や見た目等が希望通りだったため即購入しました。
洗濯物を入れるカゴが欲しかったので、カゴ付きを注文。
完成品で届くので組み立てる手間が無くとてもよかったです。
引き出し、棚にタオルや下着など必要な物をすべて収納でき、満足しています♪
扉の無い部分には洗濯洗剤類を置いていて、すぐに使えて便利です。
ただ、棚・引き出しはタオル類と夫婦二人の下着で満杯になってしまったので、今後家族が増えたら収納場所を再検討しないといけないかなーという感じです。洗濯カゴは別に用意して引き出しタイプにしても良かったかもしれないなーと思いました。
幅30cmなので、収納容量が限られてしまうのは仕方ないですね(>_<)
今は特に問題ありませんので、星5つをつけさせていただきました!

• YDパパさん
  • YDパパさん

5 2018-02-19

重宝しています
すきま収納用として購入しました。サイズは測ってから納入したので、ピッタリでした。収納もそれなりにあり、重宝しています。購入してよかったです。

• i-designsさん
  • i-designsさん

4 2014-10-05

ランドリーボックスは、投げ込み式が便利
ランドリーボックスB30のホワイトを購入しました。
幅30cmで投げ込み式を条件にかなり探して、やっと見つけた商品です。
幅は、ほかにも、45cm,60cmなどシリーズがあります。
以下、良い点です。
・ランドリーボックスは、やはり投げ込み式が便利。衣類を隠せます。
・ボックスは、頑丈な作り。さすが完成品と感じました。
・ランドリーボックスの表面は、鏡面仕様になっておりピカピカしています。発送時は、きちんとフィルムが貼られていて安心。
・ランドリーボックスの表面のエッジ部には、アクリルが貼られていて綺麗な作り。ここにも、フィルムが貼られていて運搬時の傷防止になっています。
以下、気になる点、希望など。
・ランドリーボックスの上部は、開き戸です。しかし位置が垂直になってないので自分で調節しました。(蝶番をプラスドライバーで調節可能)
・開き戸のマグネットが閉めた扉に当たってないため機能してなかった。ここも自分で調節しました。(マグネット部をマイナスドライバーで調節可能)
・自分で調節できる箇所の説明書きが欲しい。蝶番の調節が難解でした。
・希望としてダボ式可動棚用の穴は、あと一段分、増やして欲しいところ。
・(かごの取り出しに関しては、慣れの問題であり問題なし)
職人の調節不足が多少、気になるにしても、総じてとても良いランドリーボックスを購入できました!

• tarou0922さん
  • tarou0922さん

5 2012-10-03

とても満足しています
他でもたくさん探しましたが、こんな感じのものがほしかったという商品でした。(値段が高くて、40cmなどはありましたが・・・。)本当は35cmのものが欲しかったのですが、他でもそんなものはなかったので、満足しています。

5 2014-04-05

優良!
賃貸マンションの限られたランドリーボックススペース。スリムなくせに収納力あり、完成品の精度も良。優良な製品であること間違いありません!

4 2014-02-08

新築中の家に。既に組み立ててあるのがいいです。またレビューします。

5 2013-03-25

隙間が埋まりました
他店でもう少し安い店もあったのですが、
納期が不確定なのでこちらで購入しました。
「組み立て家具とは違うんだよ」オーラを出しながら収まってくれました。
いやマジで違いました。ただ散々言われてるかごの引っ掛かりはいただけないですが。

4 2013-02-03

満足です
在庫がなく一週間待ちましたがすぐに連絡があり対応が良かったです

4 2012-02-22

完成品なので安心して購入できました。脱衣室が白で統一され、洗濯かごも収納出来見た目にもきれいになりました。

5 2011-04-20

見た目も値段のわりに安っぽくなく、作りもしっかりしていて使いやすいです。近くの大型ショップで見て気に入り探しましたが、同じ値段でも送料無料だったのでこちらで購入しました。対応、商品共に満足です。

5 2014-11-12

探してました
ランドリー収納で、スリムロングタイプを探してました。
鏡面仕上げで、完成品で作りもしっかりしてて思った通りの商品でした。欲を言えば、よく食器棚にある様な床の壁面の5センチ程の出っ張り対応になってると、壁面にピタッとなるので良かったかなーって思います。
でも。とっても良い商品でした。