5 2013-07-18

満足の商品
60サイズと合わせて購入しました。洗面所が見違えるように綺麗になり、旦那も気に入っています。収納性もあり、本当に購入して良かったと思える商品でした。

4 2010-06-27

綺麗です
洗面脱衣所に置いて、パジャマや下着類、タオルを収納する予定です。まだ使っていませんが、商品はとても綺麗で、引き出しもとてもなめらかです。ただ、うちの場合はこの収納の隣が洗面台なので、側面も鏡面だったらよかったのにと思います。商品はとても気に入っています。

5 2011-08-07

こちらの商品で正解です。類似の鏡面仕様でないものが、少し安かったので、そちらを考えたのですが、引き出しにスライドレールがあることと、日本製というので、その差2000円程度なら、こちらがいいと思って決めました。
ワンランク下の商品hが家具屋さんでは30000円近いので、送料無料でこの値段で買えたので、よかったです。
鏡面もきれいで、洗面所に置いたのですが、部屋が明るく感じます。
また、転倒防止の固定バンドも付属していたので、地震対策で購入するつもりだったので、得した感じです。さっそく転倒防止バンドを付けました。安心です。
大型商品なので、届くのに時間がかかるかなと思いましたが、注文の翌日には発送、発送2日後に届きました。
翌日に届かないと、怒っちゃう人がいみたいですが、福岡から中一日で家具が届けば、十分ですね。
個人的には満足です。

5 2014-04-13

洗面所用に購入。
デザインもシンプルだし、作りもしっかりしていたし、お値段以上の商品だと思います!しかも完成品なので組み立ての手間もないところがポイント高いですね。。
意外とこの奥行きのタイプがなくて何年もかけてずっと捜し求めていました。
深すぎず浅すぎず、とっても使いやすいです。引き出しはストッパーがついているので飛び出すこともありません。
においについてのレビューがありましたが、開梱して数時間窓を開けておいたのでまったく気になりませんでした。

4 2011-06-20

新居の洗面所の収納用にとかなり長い間探して悩んで、やっとこの商品に決めました。同じような商品でほぼ一緒の価格の物とかなり悩みました。最後の決め手は材質。鏡面仕上げだし、引き出しもスムーズだし、しっかりと作られているのでいいのですが、新品の家具の臭いが少しきついので−1しました。白で統一された洗面所になり、すっきりとして満足しています。

5 2016-07-05

大満足です(^-^)
我が家の脱衣所のスペースにピッタリハマりました!

4 2015-12-06

使い勝手が良いです。
洗面所がすっきりしました。
引き出しはスムーズに動くし、意外と収納力もあります。
満足してます。

5 2015-09-17

組み立て不要
色は、白を選びました。普段使用するのは、妻ですが、妻も私も、すっきりとして、使い易く、気に入っています。

• かい922さん
  • かい922さん

5 2015-03-14

高さ、幅、ちょうどよかったです、脱衣所が、小奇麗に

5 2012-08-28

収納力があります
探していたサイズにピッタリでしたので、45ランドリー収納Aを購入しました。引き出しの高さもあり、タオルや衣類も余裕をもって収納できるのでとても満足しています。なかなか買い替えをするものではないので、買うからには長く使えるものがいいですね。

5 2012-06-15

大満足♪洗面所に置くには、ピッタリでした!

4 2012-04-30

使えます。
隙間にちょうど良く入るサイズを探していたので、助かりました。高さもあり、意外とモノが入るのもうれしいです。見た目もスッキリとして、重宝しています。
ただ、引き出しの深さが分かると、購入の際の参考になるかなと思います。

4 2011-11-08

新居で使用
時間指定が出来ないので配送業者から連絡がいくとのことでしたが
結局連絡はありませんでした。
商品は概ね気に入りましたが、多少前面の角部分に傷が数箇所ありました。
使い勝手もよく出来上がりの商品なので組み立ての不便もなく
購入して良かったです。

• LOTO9さん
  • LOTO9さん

4 2011-11-02

到着した物にへこみがあり残念でした。迅速に対応していただき交換してもらいましたが、梱包が少し甘いかなと思いました。商品はしっかりした作りですし、鏡面仕上げで洗面所が明るくなりました。

5 2011-10-28

使いやすい!!
45ランドリーAを新居の脱衣所用に購入しました。
我が家の脱衣所は、とっても狭くていろいろ探してて、この商品に辿りつきました。
レールもスムーズ、引き出しの中も綺麗です。
我が家は中にバスタオル、フェイスタオル、下着類を入れています。
主人も使いやすくて、気に入ってます。
いい買い物ができました。