【送料無料】(国産 60ランドリー収納C)選...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-18
  • 白くて素敵な
  • 収納量は満足です。下部のランドリーバスケットは持ち手もついて使いやすいです。中段開き戸がない棚の部分に籠を置いて入浴中バスタオルや着替えなどを入れ、洗うものは下のランドリー籠にという風にしています。下部に体重計も収納できますし、使い勝手が良いです。上部の開き戸が閉めるときバタン!!と大きい音で閉じるのが気になります。ゴム製などの扉受けが貼ってあったらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kuunyan0207さん
  • 3 2015-06-26
  • 白購入
  • 光沢がありレールも滑りがよく使いやすいです洗濯カゴはほかの方も言われてますが本当に小さいですお店で売っている同じ形のカゴの2/3位でしょうか仕方ないのでうちは今まで使っていたカゴを外に出して予備カゴとして使っていますあと蝶番の所が引っかかるのでカゴを外に出したい時は一回持ち上げて出さないといけません匂いがきつく扉を開ける度に強い匂いがします家族皆が匂いがぁ〜と言っています服などを ・・・(続きを読む

5 2015-02-22

奥行き、幅共にうちの脱衣所にぴったりでした。
高さが180あるので圧迫感があるかなと心配しましたが、奥行き、幅がそこまでないので問題ありません。

5 2015-01-24

神対応です。
注文してすぐ希望日に配達。
連絡を登録とは別のところにくださいとお願いしてましたが気持ちよくそのようにしてくださいました。
今日は今から設置します。ありがとうございました。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

5 2014-01-14

使いやすい
清潔感があってとても使いやすいランドリー収納でした。ごちゃごちゃになっていた小物がすっきりまとまって明るい洗面室になりました。洗濯籠は大人2人の1日分でいっぱいになってしまいますので、お子様がいるご家庭や洗濯物の多いご家族には不向きなタイプだと思います。引き出しの開閉がスムーズで使い勝手も良いです。ご家族や生活スタイルによってタイプがいろいろ選べるのもいいですね。とてもいいお買い物をしました。ありがとうございます。

4 2013-06-30

ほぼ満足!
昨日届きました。
<評価>
1.見た目:鏡面仕上げで文句なしです。
2.収納面:申し分ないです。3人家族ですが十分です。
3.安全面:ランドリーカゴの扉を閉めるとき、
気をつけないと「バタン」と閉まるので、
少し注意が必要です、、、
※うちの娘が早速エジキになりました。
4.総合面:コスパから考えても、良い商品と思います!

4 2012-06-24

サニタリー収納
組み立ての商品とは違い、完成品なので丈夫な感じがします。
鏡面仕様のため、高級感あり
洗面台の横に並べて置きましたが、すっきりとしていていい感じです。
収納力もあり、すごく気に入りました。
ただ、E部分の引き出しがすこし斜めにずれているので、★をひとつ減らしました。戸あたりまではいかないので、このまま使います。
それ以外は、すべて満足しております。

5 2011-11-08

しっかりとした作り
便利なランドリーカゴ収納もついていて沢山のものがスッキリと収納できます。
商品情報の詳細が記載されておりましたので、購入前から安心しておりましたが
実際に届いた物もイメージ通りしっかりしていてとても良いものでした。
鏡面仕上げの箇所には保護用のフィルムが施されていて設置時に剥がすのですが
輸送時の小さなキズすらもつかず、とても気持ちよく使い始める事ができました。

5 2010-06-18

白くて素敵な

4 2013-11-14

デザイン良し、使いやすさも良し
木の粉が付着しているので最初は清掃の必要有り。

4 2013-07-07

収納力が見た目以上でタオルがたくさん収納できたので満足です。

4 2013-05-27

しっかりしています
国産の完成品ということと、デザインが気に入り購入しました。
しっかりしていて収納力もあり、大満足です。
注文から届くまでに時間がかかりましたが、待って良かったです。

• miuPaPaさん
  • miuPaPaさん

5 2013-04-28

1万円前後の組立のモノや完成品など色々探して、これに決めました。
見た目も収納力も満足でこれに決めてよかったと思います。

5 2013-03-22

ホワイトを購入しました。引き出しは全てレール式で、出し入れがスムーズで、とても気に入ってます!
久々にいい買い物ができました☆

4 2012-12-07

シンプルで素敵です
鏡面仕上がりで高級感があります。
シンプルで収納力があり洗濯籠も収納出来るので洗面所がとても使い易くなりました。
しかし扉と引き出しの前面がピッタリとあっておらず、洗濯籠を取り出す時に蝶番に当たるのでマイナス1つ☆にしました。
それ以外は大変気に入ってます。

5 2012-09-05

鏡面仕上げで綺麗ですし、機能性もバッチリです。
欲を言えば、幅75センチのものもあれば良かったのに〜と思います。

5 2012-07-09

良い商品です。
さすが日本製!! とてもしっかりとした作りです。
収納もたっぷりなので、活躍してくれそうです。