4 2011-02-07

ランドリー収納
確かに玄関先は運ぶの大変^^;
後 他の方の言う通りで、傷が少々あります。。。気になる方は届いてから返品になると大物だけにてまですよねぇ^^;
傷以外の使いやすさは引き出しの深さなど大きめのバスタオルなんかもしっかり5枚は入ります
家族全員の簡単な着替えも収納できます。(4人家族)
見た目も組み立てるのとは違い安っぽくはないですよ

5 2012-04-08

配送の方と二人で玄関へ運びました。狭いと結構大変かもしれませんがなんとかいけました。雑然としていた脱衣所がスッキリとしてまた広くなってしかもおしゃれなのでとっても嬉しいです。購入してよかったぁ〜と思っています。あと他のレビューの方にもありましたが匂いが気になったので2日程開けっ放していました。その際にかたく絞った雑巾でふいたのですが結構汚れがついていたので拭いてから使用することをお勧めします(^^)。脱衣所は湿気が多いので引き出しがレール式の方がいいと思い色々と探していて、こちらで購入前に他の家具店で実物をみたのですがこちらが一番お安かったのでいいお買い物ができたなと思います。

• ichikaduさん
  • ichikaduさん

5 2011-11-20

置場に合うサイズの物をいくつかのサイトで探し、最終こちらの60センチと30センチのタイプを同時に購入させて頂きました。
造りがシッカリしており鏡面仕様も綺麗、収納量も十分です。
半年程経ちますが、ガタも出ず非常に満足しております。

5 2010-09-20

しっかりとした作りで大満足です。
また、引き出しは深さがあるので収納力があり、使いやすいです。

4 2010-05-30

キレイでしっかりしています
白で統一された脱衣洗面所にぴったりでした。
鏡面仕様でとてもキレイですし、作りもしっかりしています。
レールの付いた引き出しも深さがあり、たっぷり入るので使い勝手が良く、家族4人全員の下着と部屋着が入ります。
ただ、新しい家具の匂いがキツイので、しばらく戸や引き出しを開け放っておいた方がいいと思います。
もっと安価で同じくらいの大きさの収納もありますが、
レールが付いていることや鏡面仕様などを考えると、この価格は安いと感じました。

5 2016-05-18

洗面所と同じようなデザインで探していました。
上の扉の磁石は強めでした。引き出しはスライドレールなので、スムーズです。他の方も書いてましたが、金具のように見える取っ手はプラスチックです。でも、言われなければ分からないと思います。
引き出しのサイドにキズもありましたし、洗面所に設置する際にちょっと擦ったら。キズができてしまいました。

5 2015-10-24

綺麗
1つ買っていたので追加購入〜〜。傷もなく綺麗でした。収納もバッチリできそうです。

5 2015-04-18

満足です
ホワイトを購入しました。ランドリー収納が欲しく、洗面所に置きましたがピッタリで、購入してよかったです。注文から配達まではやくすぐに届きました。満足です。

5 2015-04-17

新居で購入
日本製なので安心して購入でき、とても使いやすく気に入りました。
底板がないのでヘルスメーターの出し入れがしやすいです。

5 2015-04-03

お手入れ簡単
前面光沢仕上げで、汚れもさっとひと拭きでき、脱衣所にはぴったりです。
収納力も多く、タオル類もきれいに収まりました。

• kenkokkoさん
  • kenkokkoさん

4 2015-03-22

ランドリー収納
以前使っていたものは組み立て式だったのですが、早くから引き出しがガタついて開閉に難がありました。
今回は完成品で丈夫そうなつくりのモノを探し、購入しました。
実際に使ってみると、今までのモノより奥行きがあり、また、引き出しの深さがあるのでたっぷり収納できるし、塗装面もキレイな仕上がりで、満足です。
少し、上部の扉の開閉が固い(磁石が強力すぎ?)のは難点ですが、緩衝用のテープを貼って使っています。

3 2015-02-05

きれいな製品です
自分で組み立てなくてよい完成品が欲しくてこちらの商品にしました。
とてもきれいな製品です。
ただ、配送時に引出のレールを止めているネジが2本抜けているのがわかり
配送の方が付け直しててくれました。
2ヵ所ともネジ穴の木の部分にポッカリ穴が開いていてネジを締めても空回りするような状態で、
たぶんまた抜けると思いますがそのまま使用しています。
もう少し長いネジで固定し直そうとと思っていますので、☆3つにしました。
収納力はまずまずです。タオル類と2人分の下着類とパジャマでいっぱいになりました。
総合的には気に入って使ってます。

• toku1966さん
  • toku1966さん

4 2015-02-03

使いやすいです
引き出しのレールがついていてとても使いやすいです。
引き出しの数、たなの容量ともに充分で購入してよかったです!

• Diver Ryoさん
  • Diver Ryoさん

5 2014-09-13

きれいで、つくりも丈夫そう
洗面所の空きスペースに合う収納を探していました。
「日本製」の表示どおり、表面の仕上がりも綺麗ですし、引き出しすべてにレールが設置してあり、開け閉めがスムーズな点が評価できます。
色も落ち着いた白で、つくりも丈夫な感じがします。

5 2014-04-05

たっぷり入ります
思っていたよりニオイも気にならず、グレーを購入したのですが、
洗面所が明るくなりました。
収納はたっぷりで引出しは楽々開け閉めが出来て快適に使っています。