商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-29
  • 何度も購入しています。今まで色々な種類を試しましたが、これが一番効果あるように思います。13歳の老犬と、5歳の慢性鼻炎の猫の口臭がマシになりました。これを使う前は、生臭い口臭がしていましたが、今は全く気になりません。ただ6歳の猫は、これが入った水を全く飲まないので、好き嫌いはあるのかもしれません。ちょっと高いなぁと思いますが手軽なので、これからもリピしていく予定です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 16歳のトイプーのために購入。歯肉炎などで口臭がかなりキツかったのでお試しに購入しました。使用して3週間ほどたった今、心なしか臭いが薄まった?ような気が…その程度ですが、とりあえず1本使い切ってみます! ・・・(続きを読む

5 2023-04-01

毎回こちらで購入してます。猫が2匹いますが、何の問題も無く飲み、口臭も治まってます。

4 2023-07-04

出来ましたら400mlのボトルがあればいいなと思います

4 2023-05-10

2本目から効果を実感できました。
愛猫はまだ一才ですが歯肉炎と日々戦っています。
痛いのかよだれで口周りが汚れてしまうのですが、こちらを入れたお水を飲むようになってからは
症状が軽くなったような気がします。
今後も続けてより落ち着くように頑張ってみます。

5 2023-08-17

いつも、お世話になってるので助かってます。
口臭が減るかと言えば気休めですが、リデンタを入れてない水を飲まなくなったので、好きな味になってるのかなぁと思います。

• より69さん
  • より69さん

4 2023-09-27

購入してからかなりの時間が過ぎての投稿です。
以前使用してた物が無くなってやっとこちらの商品を使用。 いちいちキャップを外して使用するのが面倒なので、スプレーボトルに詰替て使用中。
以前の物に比べると、愛猫がよく水を飲むようになった気がします。 飲んでる時間も長いです。
もう暫く様子をみて、リピするかどうか決めたいと思います。 今のところは気に入ってます。

5 2023-11-03

何度も購入させて頂いてます。これが無ければ、猫の口臭が酷いです。

5 2023-10-29

• k4ezyyzjさん
  • k4ezyyzjさん

5 2023-06-16

2歳トイプードル歯磨き練習中で口臭予防と口内ケアを考えて購入しました。
特に気にせず飲んでくれて以前より口臭が気にならなくなったように思うので継続してみます。

5 2023-04-02

対応、配送も早くてありがたかったです!3歳のトイプードルに使用しました!毎日歯磨きをしていますが、口臭が気になってきたので。完全に無臭とはいきませんが、しないよりはいいかなと!最初はあまり水を飲んでくれなくなりましたが、今は前のように飲んでくれてます!

5 2024-03-06

口臭が気にならなくなってきました。
継続して使用したいと思います。

5 2024-03-05

いつもお世話になっております。猫のためにも切らさないようにしています。

4 2023-10-19

老犬が急にお口が臭くなりどうしようが悩んで見つけました。飲まなかったらどうしようか心配でしたが普通に飲んでくれたので臭いがましになることを祈ります

5 2023-08-20

愛犬の口の臭いが気にならなくなってかなました!

5 2023-08-20

個体差があるとは思いますが、うちはあげた次の日にはすごかった口臭がほとんど気にならなくなりました。もうびっくりです。リデンタを入れたお水も普通に飲んでくれたので、続けてみたいと思っています。

5 2023-08-07

前回半信半疑で購入して
口臭が気にならなくなっていて
無くなった途端復活
やはりこちらのお陰だったんだと
1日に数回水換えをするので
無くなるのが早いですが
少しケチりながら使わせてもらいます
届くのが待ち遠しいです。
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他