5 2023-05-02

ずっとこれです。食いつきがいいとまではいかないんですがちゃんと完食してくれますし硬めの小粒タイプは歯などにも適してるかな?と考えています。

5 2022-07-05

うさぎに毎日あげるので 牧草等とまとめて購入。ペレットに混ぜますが、すぐ食べちゃいますね。

5 2022-05-29

毎回ペレットに混ぜてあげています。
なくなったらリピートします。

• 6431さん
  • 6431さん

4 2018-06-27

1歳6ヶ月のドロップイヤーに、同じくサンコーの「パパイヤ 乳酸菌サプリ」と交替で与えています。
喰い付きは大変良いです(^_^)v

• kanranshaさん
  • kanranshaさん

4 2011-09-06

慌てて購入です
以前購入したものがなくなって、別のものに変えてみたら、毛球症になってしまいました(><)
早い段階で病院に連れて行ったので、すぐに良くなり、今はとても元気ですが、慌ててこちらを購入しました。
これは、ペレット以上に食いつきがいいです。
ちょっと固めですが、ガリガリ食べてます。
これからは、これ一筋で行こうと思います。
急いでいたので、こちらで購入して正解でした。
いつも発送が早くて助かります♪

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2014-06-08

子ウサギのころからずっとペレットにまぜてあげています。
このおかげかわかりませんがいつも元気なう●こで褒められます。
3歳ですが、大人になると毛が固くなってくるそうですが、子ウサギのようにふわふわなのでびっくりされます。
値段が安くないので何度かやめよう思いましたが、普通のペレットとチモシーしかあげていないのに褒められるのはこれのおかげのような気がして続けています。

5 2011-10-26

2歳のうさぎちゃんに
はじめて購入しました。赤ちゃんの頃はうさぎの乳酸菌をあげてたのですが、近所で購入できなくなり、しばらくあげてませんでいた。今回牧草購入時に探してみるとこちらで発見!!あげてみると、久しぶりの乳酸菌に戸惑ってましたが、今はボリボリいい音を立てて美味しそうに食べてます。食べはじめて、2〜3日で毛並みがツヤツヤになり、うんちも立派に・・・。もっとはやくにあげてれば良かったと反省です。なので、リピ決定です。

5 2011-02-06

チンチラに
いつもアリメペットをあげてたんですが、同じシリーズのビタミンをあげてるので、量的にもお得なので買ってみました。
とりあえずあげてみたら、最初は「………?」というかんじだったんですが、しばらくしてゴリゴリ音をたてて食べ始め、
「もっとくれ!」と催促するようになりました。
裏にチンチラにあげる粒の量も書いてあってわかりやすいので、次なくなったらリピします!

5 2010-11-22

我が家のうさちゃんはお腹を壊しやすいので、乳酸菌を常備して毎日あげています。いつもはwoolyのうさぎの乳酸菌をあげているのですが、楽天で売っているショップがなくて、時々サンコーの乳酸菌を買いますが、問題なく食べています。これで下痢が治るかというと、そういう物ではありませんが、飼い主が安心できるので(^_^;)

5 2022-03-05

毎回ペレットと一緒にあげています。残すことなく食べてくれるので、なくなったらリピートします。

5 2022-02-21

毎日ペレットと一緒にあげています。なくなったらリピートします。

5 2021-12-27

6歳ネザーランドドワーフ♀、朝ご飯に毎日混ぜてあげています。今のところ、病気もせずに元気なのは少なからずこのサプリのおかげもあると信じています。

5 2021-02-11

good quality and service!

5 2021-02-05

快腸!
うちのうさはいつもこれにお世話になってます。おかげでチモシーあまり好きじゃないけれどお腹の調子は良さそう!
一番好きとまではいかなくても後回しでも完食してます。わりと食にうるさいうさですが、おいしいのかも?

5 2020-08-12

良かった
店頭で買うよりもかなり安く買えました。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ