2014/09/26
    アンパパ&アンママさん
    見えません
    100均のと違って真っ暗、見えません。ドキドキが高鳴りますよ
    注文日:2014/09/24
    2014/04/22
    良いです
    夜の営み用に購入しましたが、普段使いでも違和感ないデザインで良いです 視覚奪われてかなり洪水になってました
    はじめて
    注文日:2014/04/14
    2014/11/08
    パートナーとドキドキプレーを楽しみたいと思います。
    注文日:2014/11/04
    2016/06/12
    いや~昨夜も一本頂きました~(^_^)
    SMの田舎者に長男夫婦からのプレゼント ななっ 何と開けるとこれが入っておりました。長男夫婦が長い鼻のブラック&ホワイトベネチアン黒をよくお使いになり帰ってこないので「見えないドキドキプレー起毛フィットアイマスク」を買ったばかりでしたが いや~言えません(^^; ************************************** 【デザイン】 私的にSMボンテージ黒色と同色で良いし好みのデザインであります。 ************************************* マスクがダブってしまいましたが 買ってしまったよ~とも言えません。 イブ様の吐息混じりに踏ん張る淫尻から放たれる黄金色に輝くカレーや黄金水をお口いっぱいに頬張る私めはまさに奴隷の肉便器であります。それにしてもこの瞬間が香しくも至福の一時であります(^_^; それはさておき未体験だった下品な言葉責めに耐えながらの寸止めオナホ責めや雄豚調教されながらのペニバンでアナルをガンガン突かれるのもいや~息子もアナルもハッとしてGood!d(-_^) またハイヒールで股間グリグリや縄にムチろうそく猿轡に腸壁奥深くまで突き上げられるジャンボディルドも良いがアナルにピンクローターを入れられ街中を散歩させらながらの遠隔操作はスリルと快感が入り雑じりでこれまたGood! 極めつけはイブ様アッパーで前立腺を刺激されると体全身に電撃が走り思わずトコロテンフニッシュでありますよ(^_^) あなた いや~ここ最近になってアナルで何度でも 逝けるまでに成長であります∠(^_^) でもなっなっ何と アナル拡張具合がまだまだだ甘いとイブ様にご指摘であります。 あはははは~<("0")>快楽をより求む私めの貪欲アナル様のためにもアナル拡張EX計画は過激さを増す。 であります。 いや~ドS女の小悪魔イブ様最高~許してオ~マイガッ~♪ プレゼントありがたく頂だいしておきます。 いや~見えないドキドキ感のお陰で悶絶ハァハァ頭の中が真っ白でありますよ。あなたd(-_^) これ皆様にもお薦めのアイマスクで 文句なしに宜しゅうございます。合格d(-_^) 同志になろう。あなた(^_^) これも永く付き合えたらうれしいですね。 昨夜もいっぱい頂きました~(^_^) いつも良いものありがとう REONさん ∠(^_^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/06/07
    2015/02/28
    なまけ0609さん
    納得
    想像以上にちゃんとしていました! 頭が大きいほうだと思いますが、ゴムの長さはちょうどヨカッタです。 もしかしたら、頭が小さい人には大きいのかなぁ>< でも、ゴムなのでダイジョウブだと思います ちゃんと見えなくなるので、ふつーにアイマスクとしても使えます。 まぶたに当たる部分もほどよい肌触りでした^^ ゴム部分が劣化したら、また購入すると思います^^
    注文日:2015/02/26
    2020/08/18
    ゴムなのでズレ落ちるということもなく、付け心地も悪くない。 付けると本当に真っ暗になるので安眠できるし、デザイン的にも普段使い可能。 鼻あては無いですがちゃんと使えば真っ暗にできるので問題ナシ。
    注文日:2020/08/14
    2020/06/09
    目隠ししたら?
    寝る用とお遊びで購入しました。 ヒョウ柄を選びましたが、なかなかいい感じです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/06/04
    2018/04/19
    夜、寝る時に使用します。しっかりした作りでした。
    注文日:2018/04/16
    2016/01/26
    全く見えなくなるのがよいです。到着も早かったです。
    注文日:2016/01/19
    2016/01/15
    ブラック購入
    可もなく不可もなくですが、普通によかったです。
    注文日:2016/01/11
    2015/01/15
    赤いアイマスクが可愛くて購入。サイズちょっと小さく感じますが、使えそうです。太いゴムで調節は出来ないタイプです。
    注文日:2015/01/12
    2015/06/13
    セクシーランジェリーと一緒にプレゼントしました。 飛行機とか普段でも使えるデザインです。
    注文日:2015/06/09