SALE/セール チャムス/CHUMS カメラ ボスト...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

ブラック×グレー
写真で見るとグレーの部分が真っ白に見えましたが、実際は落ち着いた少し明るいグレーでした。私はカメラは持っていませんが、子供のオムツや着替えが少し入る軽くて小さいバッグが欲しくてこれを選びました。今まで使っていたチャムスの小さいショルダーは長財布とiPhone6plusでパンパンになって他に入らないので、こちらの仕切りを外して丁度いいです!
まだ実際は使っていませんが、表の外ポケットの内側には仕切りがあるので、使いやすそうです。反対側にもマジックテープ付きの大きなポケットがあり、こちらはスマホを入れるのに良さそうです。触り心地も気持ちいいし、とにかく買って良かったです。
梱包も丁寧にされていて、とても良かったです。

4 2016-04-23

止め具の不良で何度も送り返すなどのやり取りがありましたが、丁寧に対応いただき、満足しています。最初からきちんとしたものがこなかったので、星4にしました。

• Minerva*さん
  • Minerva*さん

5 2015-10-18

ニコンの一眼レフD5300ダブルズームキット2の持ち運びの為に購入しました。
本体に標準ズームレンズを付けて入れ望遠ズームレンズを縦にして入れてみたところ
他にも二つ折り財布、小さ目の化粧ポーチ、外のポケットにスマホが入りました。
色も綺麗なコーラルピンクで満足です。
土曜日の13時直前に注文して日曜日の9時半頃には届き
楽天で買い物してこんなに早かったのは初めてで驚きました。

5 2015-10-15

サイズぴったりです
SONYのα5100ダブルレンズキットとビデオカメラを購入したので、まとめて入れられるバッグを探していました。
全て入り、充電器や説明書も一緒に入れられました。大きさは充分です。
色は、グリーンエクリュにして正解でした。ボーダーと悩んだのですが、(かなりボーダーが人気らしく他店では完売だった)普段着に合わせるのと男性も持ちやすい色と考えて、鮮やかなグリーンにしました。気に入りました。
バッグ自体も、CHUMSなのでしっかりした作りです。
いいお買いものでした。
(0528385232)

5 2015-10-09

Canon EOS Kiss X7のダブルズームキットが余裕で入り満足です。カメラ、レンズだけでなく、充電器や小物も入ります。両サイドのポケット?も嬉しいです。

5 2015-09-28

キャノンEos kiss x7i のダブルズームを購入したのでカメラバッグを探していました。
いかにもカメラバッグという感じではなく、とても可愛いし収納力も抜群、ボストン型なので安定感もあるので購入を決めました。
カラーはグリーン/エクリュにしましたが、とてもキレイな配色でこれにして正解でした。
今週末の子どもの運動会で早速、使おうと思います。
連絡~発送までとても迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

4 2015-09-09

OLYMPUSのEM10のダブルズームを購入したのをきっかけに、カメラバックを探していました!
中にカメラ、ズームを入れてもゆとりがあり、カメラを入れた状態でも小さな財布、鍵、ハンカチ、ティッシュは余裕で入り、公園へこどもと行き、写真を撮るのにもこれ一つ持てばいけます!
早く、ピクニックに持っていきたいです!

5 2016-05-07

迅速な発送ありがとうございます。
恋人への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
発送が早く、また梱包も丁寧でしたので★5とさせて頂きます。
本当にありがとうございました!

5 2016-04-24

Canon EOS KISS X7 を持ち運ぶために購入しました。
このサイズで良いのか、かなり迷いましたが買って良かったです!!
気に入ってます☆

5 2016-03-31

一眼がぴったりと入り
そしてコンパクトでカメラ連れて歩きやすいです

5 2016-01-03

プレゼント用によかった
後日使っているところを見ましたが、かわいかったし、使いやすそうでした。

5 2015-12-01

楽しみ
EOS KISS x8iダブルズームキットを入れるのにこちらのバッグを購入しました。
手元に届くのが楽しみです。

5 2015-11-30

探してました!
一眼レフを購入し、ネイビー探してました。
しかも安いし、即決めです。

5 2015-11-26

Nikon D700用に購入しました。28-300キットレンズを装着すると予備は入らない感じです。
でも、あまり交換レンズを持ち歩かないので、特に不便は感じません。大きすぎず色も素敵です。
買ってよかったです。

4 2015-10-30

赤?朱色?
Canon EOSkiss X7用に購入。 ダブルレンズ 入りました。 ポケットも多く お財布 携帯 小物類もまだ入りそうです。 ネイビーを買いましたが、実商品は鮮やかな赤で そこが気に入って色を選んだのですが… 写真のような赤みではなく 朱色に近い赤が残念でした。