SALE/セール チャムス/CHUMS カメラ ボスト...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

見た目はとてもコンパクトですが、標準ズームを着けたニコンD5500と望遠レンズが余裕で入ります。
今までは普通のバッグにそのまま入れていましたが、こちらはふかふかのインナーが入っているので安心です。

5 2016-05-07

迅速な発送ありがとうございます。
恋人への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
発送が早く、また梱包も丁寧でしたので★5とさせて頂きます。
本当にありがとうございました!

5 2016-04-24

Canon EOS KISS X7 を持ち運ぶために購入しました。
このサイズで良いのか、かなり迷いましたが買って良かったです!!
気に入ってます☆

4 2016-04-23

止め具の不良で何度も送り返すなどのやり取りがありましたが、丁寧に対応いただき、満足しています。最初からきちんとしたものがこなかったので、星4にしました。

5 2016-03-31

一眼がぴったりと入り
そしてコンパクトでカメラ連れて歩きやすいです

5 2016-01-03

プレゼント用によかった
後日使っているところを見ましたが、かわいかったし、使いやすそうでした。

5 2015-09-11

ブラック×グレー
写真で見るとグレーの部分が真っ白に見えましたが、実際は落ち着いた少し明るいグレーでした。私はカメラは持っていませんが、子供のオムツや着替えが少し入る軽くて小さいバッグが欲しくてこれを選びました。今まで使っていたチャムスの小さいショルダーは長財布とiPhone6plusでパンパンになって他に入らないので、こちらの仕切りを外して丁度いいです!
まだ実際は使っていませんが、表の外ポケットの内側には仕切りがあるので、使いやすそうです。反対側にもマジックテープ付きの大きなポケットがあり、こちらはスマホを入れるのに良さそうです。触り心地も気持ちいいし、とにかく買って良かったです。
梱包も丁寧にされていて、とても良かったです。

4 2015-10-30

赤?朱色?
Canon EOSkiss X7用に購入。 ダブルレンズ 入りました。 ポケットも多く お財布 携帯 小物類もまだ入りそうです。 ネイビーを買いましたが、実商品は鮮やかな赤で そこが気に入って色を選んだのですが… 写真のような赤みではなく 朱色に近い赤が残念でした。

5 2015-10-15

サイズぴったりです
SONYのα5100ダブルレンズキットとビデオカメラを購入したので、まとめて入れられるバッグを探していました。
全て入り、充電器や説明書も一緒に入れられました。大きさは充分です。
色は、グリーンエクリュにして正解でした。ボーダーと悩んだのですが、(かなりボーダーが人気らしく他店では完売だった)普段着に合わせるのと男性も持ちやすい色と考えて、鮮やかなグリーンにしました。気に入りました。
バッグ自体も、CHUMSなのでしっかりした作りです。
いいお買いものでした。
(0528385232)

5 2015-09-28

キャノンEos kiss x7i のダブルズームを購入したのでカメラバッグを探していました。
いかにもカメラバッグという感じではなく、とても可愛いし収納力も抜群、ボストン型なので安定感もあるので購入を決めました。
カラーはグリーン/エクリュにしましたが、とてもキレイな配色でこれにして正解でした。
今週末の子どもの運動会で早速、使おうと思います。
連絡~発送までとても迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

4 2015-09-09

OLYMPUSのEM10のダブルズームを購入したのをきっかけに、カメラバックを探していました!
中にカメラ、ズームを入れてもゆとりがあり、カメラを入れた状態でも小さな財布、鍵、ハンカチ、ティッシュは余裕で入り、公園へこどもと行き、写真を撮るのにもこれ一つ持てばいけます!
早く、ピクニックに持っていきたいです!

4 2015-07-25

レンズも含めて持ち歩くと
自分はWレンズキットの一眼を購入したのですが、一眼本体に標準レンズをセットした状態プラス、ズームレンズを入れる事が出来ますが、ズームレンズは縦に入れると物によってはファスナーが閉まらないかもしれません。
自分の持ってるNikonD5500のズームレンズでレンズの縦収納はギリギリです。
もう一回り大きかったら自分的に満足でしたが...
デザインは文句なしに気に入ってます♪

4 2015-05-29

かわいいです!
NVナチュラル/レッドコーラルを購入しました。
「まさかそんな中にカメラが入っているとは思えない!」と人から言われました(^-^)v
インナークッションの仕切りは自由に変えられるので、1.カメラ本体 2.望遠レンズ 3.お財布&ミニポーチが入りました。
外ポケットにもいろいろ入れる事が出来て、収納力バツグンです。
ただ私は背が高いので、ショルダーストラップがもう少し長ければなぁ・・・と思いました。

5 2015-05-20

良かったです(#^.^#)
今週末のお出かけに使いたくて、購入しました。
カメラ以外の物も持ち運びできるボストンタイプのこのバッグにしました。
ボーダーが可愛らしい、NVナチュラル/レッドコーラルを選びました。思っていた以上に可愛らしくて良かったです(#^.^#)
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物できました。
楽しくお出かけできそうです。ありがとうございました。

5 2015-05-13

おすすめです!
Canon Eos X7iダブルレンズを持ち歩くのに購入しました。
レンズを付けた状態のカメラと、替えのレンズ。ハンドタオル、長財布も入ります。
前面と後ろにポケットもあるので、スマホや小物を入れることができます。
望遠レンズを付けてるなら、中の仕切りを動かせば入れられます。
クッションもしっかりしているし、かわいいです!!
GWも活躍しました。運動会にも活躍しそうです。
いい買い物ができました。