4 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-11-30

EOS R10 にRF18-150のレンズ付きと
RF100-400が並んで入るサイズでした
100-400は高さ方向が少しはみ出ますが
ファスナーもちゃんと閉まって問題無し

5 2022-11-30

キレイなお品が届きました!
ノベルティ(マステ)もあって満足しています!
普通のカバンでもカメラバックとしても使えるのが便利!

5 2022-05-22

大きすぎず、ばっちりカメラが収まりました。
可愛いカメラバッグを探してたので希望どおりでした。

5 2018-11-26

検品不足?
本日受け取りました。開けてすぐに持ち手の部分のスナップボタンの黒い塗料に剥げ&傷があり残念な気持ちになりました。バッグ自体は軽く作りもしっかりしているのでたまたま傷ありに当たってしまったのでしょうが・・・やはり使う前からの傷は気になります。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、商品開封して一番に傷に目がいったので☆−2にしました。プレゼント用でなくて良かったです。発送される前にきちんとチェックしていただけたらな、と思いレビューさせて頂きました。
追記
レビューを見て返品交換の提案をして下さりとても丁寧な対応をして下さいました。メールのやり取りもスムーズでしたし、久々にとても良いお店に出会ったなと思いました。評価を上げます。

5 2020-05-06

かわいいカメラバッグに満足!
注文後、数日ですぐ届きました!Canon EOS kiss M用のバッグとして購入しました。チャムスのストラップとお揃いでブラックを購入!!
カメラよりはだいぶ大きい感じでしたが、これより一回り小さいチャムスのカメラバッグはギリギリで望遠レンズが入らないという投稿があったのでこちらにしました!
望遠レンズや予備バッテリーなどの備品や貴重品をこのバッグひとつに入れて出かけられそうなので満足しています。

5 2015-10-15

サイズぴったりです
SONYのα5100ダブルレンズキットとビデオカメラを購入したので、まとめて入れられるバッグを探していました。
全て入り、充電器や説明書も一緒に入れられました。大きさは充分です。
色は、グリーンエクリュにして正解でした。ボーダーと悩んだのですが、(かなりボーダーが人気らしく他店では完売だった)普段着に合わせるのと男性も持ちやすい色と考えて、鮮やかなグリーンにしました。気に入りました。
バッグ自体も、CHUMSなのでしっかりした作りです。
いいお買いものでした。
(0528385232)

5 2018-06-13

Canon eos kiss x9iで使用するために購入しまさした。本体にレンズを取り付けても、丁度良く入ります。付属の望遠レンズも、余裕で入りました。他にも財布なども入れられるので、大変満足しています。

5 2017-10-05

カメラバッグ
キャノンD8000を購入したので、せっかくだから可愛いカメラバッグが欲しくて、色んなカメラバッグを見て、今回この商品を買いました。2日後には手元に届きとっても迅速でした。
小ぶりに見えますが、私は標準レンズ着けたままのカメラに、隣にもう1本レンズを入れ、隙間にPLフィルターや充電器も入れてます。
外ポケットに取説やメモ帳、反対側の外ポケットにスマホと財布を入れれました。スウェット地なので急な雨は心配ですが、滅多にないでしょうから気になりません。
カメラ仲間のおじ様方も『可愛い!』『欲しい!』って言ってました(*´艸`)大満足です。これから沢山使います!

5 2015-09-11

ブラック×グレー
写真で見るとグレーの部分が真っ白に見えましたが、実際は落ち着いた少し明るいグレーでした。私はカメラは持っていませんが、子供のオムツや着替えが少し入る軽くて小さいバッグが欲しくてこれを選びました。今まで使っていたチャムスの小さいショルダーは長財布とiPhone6plusでパンパンになって他に入らないので、こちらの仕切りを外して丁度いいです!
まだ実際は使っていませんが、表の外ポケットの内側には仕切りがあるので、使いやすそうです。反対側にもマジックテープ付きの大きなポケットがあり、こちらはスマホを入れるのに良さそうです。触り心地も気持ちいいし、とにかく買って良かったです。
梱包も丁寧にされていて、とても良かったです。

5 2015-09-28

キャノンEos kiss x7i のダブルズームを購入したのでカメラバッグを探していました。
いかにもカメラバッグという感じではなく、とても可愛いし収納力も抜群、ボストン型なので安定感もあるので購入を決めました。
カラーはグリーン/エクリュにしましたが、とてもキレイな配色でこれにして正解でした。
今週末の子どもの運動会で早速、使おうと思います。
連絡~発送までとても迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

4 2015-09-09

OLYMPUSのEM10のダブルズームを購入したのをきっかけに、カメラバックを探していました!
中にカメラ、ズームを入れてもゆとりがあり、カメラを入れた状態でも小さな財布、鍵、ハンカチ、ティッシュは余裕で入り、公園へこどもと行き、写真を撮るのにもこれ一つ持てばいけます!
早く、ピクニックに持っていきたいです!

4 2015-07-25

レンズも含めて持ち歩くと
自分はWレンズキットの一眼を購入したのですが、一眼本体に標準レンズをセットした状態プラス、ズームレンズを入れる事が出来ますが、ズームレンズは縦に入れると物によってはファスナーが閉まらないかもしれません。
自分の持ってるNikonD5500のズームレンズでレンズの縦収納はギリギリです。
もう一回り大きかったら自分的に満足でしたが...
デザインは文句なしに気に入ってます♪

4 2015-05-29

かわいいです!
NVナチュラル/レッドコーラルを購入しました。
「まさかそんな中にカメラが入っているとは思えない!」と人から言われました(^-^)v
インナークッションの仕切りは自由に変えられるので、1.カメラ本体 2.望遠レンズ 3.お財布&ミニポーチが入りました。
外ポケットにもいろいろ入れる事が出来て、収納力バツグンです。
ただ私は背が高いので、ショルダーストラップがもう少し長ければなぁ・・・と思いました。

5 2015-05-20

良かったです(#^.^#)
今週末のお出かけに使いたくて、購入しました。
カメラ以外の物も持ち運びできるボストンタイプのこのバッグにしました。
ボーダーが可愛らしい、NVナチュラル/レッドコーラルを選びました。思っていた以上に可愛らしくて良かったです(#^.^#)
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物できました。
楽しくお出かけできそうです。ありがとうございました。