• iiiauさん
  • iiiauさん

4 2023-12-13

カラー:G057.Greige

来年から1年生になる子供用に購入しました。
シンプルでとても可愛いです。
グレージュを購入しました。
届いてみたらベージュに近い色味でした。
オフホワイトやクリーム色に近いものを探しており、画像上の色味ではもう少しオフホワイト寄りかなと思って購入したのですが、ザ・ベージュな感じだったので少し残念です。
ベージュでも汚れが目立ちにくそうでシンプルおしゃれなので、子供にたくさん愛用してほしいなと思います。

5 2023-10-10

カラー:N001.Navy

キチンとした梱包とカタログ付
商品と一緒にチャムスのカタログも届き家族で楽しく見させていただきました。

5 2022-08-08

安く買えて嬉しいです
同柄で小さめのショルダーを持っています。リュックが安くなっていたので買ってみました。
この柄が気に入っているので買えて良かったです。サイズも想像通りです。

5 2010-12-14

スエット素材のディパックを使用していましたが、
汚れがついてしまい、雨や雪の日は使えないので
こちらの素材のキャラメルを購入しました。
PC画面ではからし色っぽい感じでしたが
実物はもう少し落ち着いた色で黄土色って感じでした。
背当てがついていなかったのは予想外でしたけど、
とても気に入っています!!

4 2015-12-07

かわいいです
黒のシンプルなリュックが欲しくて購入しました。
黒ですが(たしか)肩ベルトの裏が水色で、そこがかわいいです。
背中のクッションが全くないので、
色々なものをいれると背中にぼこぼこあたって多少気持ち悪いです。
息子と近所に出かけるときに使うことがほとんどなので、
深刻な問題ではありませんが、背中のクッションがあったらもっとよかったなーと思います。
キャスキッドソンのリュックも愛用してますが、
そちらは背中のクッションがあるのでぼこぼこしません。
ナイロンなので、雨の日も気にせず使えて便利です。

5 2011-12-23

ピンク注文!
私は通学用に注文しました。まだ届いたばかりですが 生地がとても丈夫で収納機能もとてもよく 気に入っています。また、荷物がたくさん入るのに軽いのでびっくりです!以前使っていたものと比べ物にならないくらい丈夫で安心です。色は写真よりは濃いのですが私好みですごく気に入っています! リュックに付いているカツオドリも、かわいくて気に入っています。とにかく軽くてかわいいのが魅力的だなと思いました。
届いた瞬間これにしてよかったとおもいました!

5 2015-06-09

チャムスのデイパック初めて購入しましたが、かわいいし、軽いし、気に入りました。
通勤に必要なものを入れてちょうどよい大きさでした。

5 2015-05-28

受注番号:225873-20150521-0616733232
前から欲しかったチャムスのリュック!
普段使いに大きさもちょうどよく、ブラックを購入しましたが、差し色のブルーも可愛くて買って良かったです!
欲を言えば、背当てがもうちょっとしっかりしてると嬉しいです。

4 2011-08-14

仕事用に
今使ってるリュックが敗れたために、新しく購入。
チャムス大好きで、ちょっと高いかな~と思ってたけど、
毎日使うものだからと奮発。
ピンクを購入。実物を店舗で見てからの購入なので、色も問題なし、
ショッキングピンクですが、すこし青が入っているのでアラサーの私でもいけそうです。

5 2010-03-20

某テレビ番組でお気に入りの女優さんが使用していたもので大変気に入っています。

5 2009-07-01

かわいい★
ど!ピンクに一目ボレして買っちゃいました♪
裏は紺色で作りもしっかりしててかわいいです!
この夏使いまくります!!
ただ、横のポケットにiPod touchを入れようと思ってたけど、ちょっぴり小さい・・・?気がします。
ので諦めますw

5 2013-12-06

チャムスのスウェットのリュックは1個持っていて、もう少し落ち着いた色の黒か紫で汚れの目立たないナイロンのリュックを探していました。が、どこも売り切れ。
こちらのお店で紫を見つけ、しかも10%OFF。
リュックも発色の良い紫でどの服にも合いそうで使うのが楽しみです。
お店側の対応もとても丁寧で早く商品を受け取る事ができました。

5 2020-11-29

しっかりしていて使いやすいです。シンプルなのもいいと思います。

• malaika0622さん
  • malaika0622さん

4 2017-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品
届くのが早いし とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
義兄の誕生日プレゼントにブラック購入。
元々、ブルーを使っていたのですが、ボロボロになったので今回ブラックを購入。
服装も選ばないシンプルなデザインなので、気に入って使用しています。