5 2011-07-04

結構深くかぶることができるので、気に入ってます。
ゴワゴワの髪質も、このCAPでスッと収まります。

5 2011-07-05

父の日のプレゼントです。70歳ですが若く見える方なのでプレゼントしてみました。以外に似合っていました。頭は大きくはないので、一番奥の穴で良かったです。顔は大きいので小顔効果大でした。喜んでくれました。

4 2011-06-29

商品としてはとても気に入りました。
頭が大きくてなかなか帽子の似合わない人でも
きっとかっこよくかぶれます。
ただ、色によってダメージ加工のありなしが決まってるので、
これも、自分で選べるようになればもっといいのにと思いました。

5 2010-10-14

色違いを購入!
同じモデルの色違いを購入しました。色が違うだけで結構印象が変わりますね!前はブラウン/ベージュを購入したのですが、こちらのグレーはダメージなしと相まって落ち着いた印象です。ただサイズが、個人的な感覚ですがブラウンよりほんの少し大きいような気がします。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2018-05-26

3回目の購入。
やや浅め。
黒は持っていたいのでおかわりでした。

5 2011-12-21

カッコいいです♪
すっぴん(ノーメイク)の時に深くかぶれるキャップを探していてこちらのお店の帽子に出会いました!
既に何個か購入しましたが全て形もカッコいいしこれからもまた少しずつ買い足していきたいです♪
大きめなので髪型が普通の物より崩れませんし楽にかぶれます♪

5 2018-04-20

やっぱ良い。
以前購入した物がへたってきたので色違いを買いました。いい感じです。素材も以前より良いような?気のせいかな。

5 2016-07-15

もう五回目の購入です
毎年、夏場に注文しています(笑)
他のキャップも良いですがやはりこのキャップがいい感じです

5 2014-06-05

(*^-')b とても良いお品が届きました!!迅速ご丁寧な対応のオススメのショップです。
※女です※顔は人より小さいのですが眼鏡使用&頭がデカイのでキャップを選ぶのは大変ですが 皆さんのレビューを見て三種購入してみました.
ピチピチのキツキツにならずに被れます.
買って良かった♪

• jumbo_387さん
  • jumbo_387さん

5 2013-05-21

大きさがいい
頭の大きい人には、この帽子の大きさがいい
額部分の立ち上がりが長く、深くかぶってもシルエットがくずれないのもいい
ただ大きい人にも合いますではなく、シルエットも大きい人にでも合う帽子

5 2011-04-18

夏用☆
夏用に今回はメッシュを購入。
こちらの商品は主人のお気に入りなので、これで3つ目です。
写真よりグレーが濃くて、渋くてかっこいいですよ。

5 2010-07-05

大きさバッチリ
私の頭は側頭部が張り出ているため、今まで色んなキャップを試しましたが、頭に「乗っかっている」状況になり、かなり変な感じになっていました。
こちらは大きさ、深さともに十分あり、後ろの調整ベルトを一番小さくしても問題なくかぶれます。
色はパソコンのモニターで見るよりだいぶ黒っぽいので、最初に見たとき間違って届いたのかと思いました(^^;)

4 2009-01-22

デカかっこいい
私は頭が大きくて、かぶれる帽子が少ないのですが、これはサイズも大きくお洒落なので、頭の大きな人にお勧めですが、色は豊富なのですが、デザイン違いのものが少ないので、デザインが増えるとうれしいです。

5 2008-12-18

コレいいよ☆
一般的なキャップが似合わない頭が大きな自分にはほんとピッタリです♪あと、この購入したグレー×ブラックはメッシュ部分がブラックなのが超GOOD!!他の色のキャップはメッシュ部分がベージュなのでこのブラックのメッシュの方が頭が小さく見えるかも。新作を出す時はメッシュをブラックにしてほしいなぁ。またリピートしたいのでブラックメッシュの企画よろしくお願いします。

5 2021-06-03

丁度よい
なかなか合う帽子がないのてすが、このサイズならストレス無くかぶれます。また、買いたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ