4 2013-03-29

周りからの評価もバツグン!!!
3月24日〜27日までグアムへ行ってきたので重宝しました(*^_^*)
『デザイン』
写真で見た通りのデザインで素材感も問題ないです。
イメージ通りの商品が届きました。
『大きさ』
かぶってみての感想は「お〜デカい(笑)」でした。
他のレビューにもありますが、サイズは大きめで、普段かぶっているメッシュキャップで2つあまりが4つあまりと同じ位なのでゆったり被れました。
『周りからの評価』
広告代理店で働く20代〜30代からカッコいいとか大きくていいですね♪という声をもらえました。かなり満足です。

5 2013-04-04

春夏に必須です。
パターン違いを去年に購入しました。大きいので深く被るには最適です。

5 2011-03-13

ファッション用
大きめの帽子で頭のでかい方にもとてもお勧めです。

5 2008-10-14

色違いも買っちゃった。
欲しかったイメージ通りのキャップが見つかったので
速攻買っちゃいました。
またお願いします。

4 2008-04-06

☆ひとつ減らしました【再レビュー】
カッコいいです☆思っていた以上にかなり大きかったですが、髪がぺちゃんこにならないし被っていてとてもラクです。つばが長いのでこれからの季節日焼け対策にもなりそう。デザインがどれもかっこよく選ぶのに苦労しました。結局今回は3種類を購入。気分に合わせて楽しみます!【再レビュー2008.6月】買った当初から麻の匂いが気になっていました。使っているうちにとれるだろう・・・と思っていましたが使用約2か月、ク、クサイ。。。ファブリーズしても効果なし。ちなみに一緒に買ったコットンタイプはにおいはありません。

5 2012-11-26

満足です!
頭周り58cmですが、深く被るにはジャストでした♪
大変満足です!ありがとうございました♪

5 2012-06-08

頭のでかい主人に購入しました。
5つ目ですが毎回デザインも作りもとても喜んでくれています。
調節する部分を一番大きくしなくていいと喜んでいます。

5 2011-04-12

商品届きました。ちょっと大きめですが、一番小さく設定して深くかぶっても痛くないのでいい感じです。頭の大きな方でも調整がきくので大丈夫だと思います。きっとしばらく使っているうちに色違いも欲しくなるでしょうね。

5 2011-01-19

仕事用
いつも利用しています。ありがとうございます。

5 2010-04-14

自分用☆
すごくカッコイイです。良い商品を見つけました。届くのが楽しみです。

5 2008-12-16

オススメ
とてもデザインがカッコいいです。でも私には大きすぎたか…。

5 2008-08-20

愛用
頭の大きい主人が、一生懸命探して、こちらの商品に辿り着きました。普通のは、頭の上に乗っているだけという感じでしたが、これは、深々とかぶれ、家族にも好評です。
さりげない迷彩柄も、いい感じです。麻の素材やメッシュが夏には気持ちよく、愛用しています。
また、秋から冬用も、買いたいと言っています。

4 2008-08-09

キャップが欲しかったので
他の方のレビューにもありましたが結構デカイです。私は結構頭がでかいほうでキャップはあまり合うのがなかったんですが、これは一番きつくしてもちょっとゆるいぐらいでした。

• TRFさん
  • TRFさん

4 2008-08-02

頭が大きいので試しに買ってみましたが嫁さんから似合うよとほめられ、休日はいつもかぶっています。満足です。

4 2008-07-05

写真どおりの色と形で、大変満足しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ