あんさんぶるスターズ!Ra*bits風 コスプレ...(H.A.コスプレ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

絶対に「失敗」はありません。
急ぎで失敗は絶対にない形で入手したい方には良いです。
セットでこの価格で販売してるところは、今のところ他にないです!
ただ、パンツに関しては、普段のサイズの方だとウエストがややキツめかも。
当方普段はXSサイズですが、Sサイズでぴったりでした。
また、チャックとホックの位置も疑問。(チャックは見えるしシルエットが変…)
ウエストの割に、股下はゆとりがあるように作られていました。
※なずなは、もっとゆとりがない方が公式に近いです。
キラキラ要素もなく、マットな仕上がりです。
ハイクオリティ、美シルエット、ステージで映える衣装を探されている方にはあまり向かないかもしれません。

4 2016-03-30

買ってよかった
身長146cmの小柄、普通体型でSサイズを注文し、若干大きいかな?と不安だったのですが、着てみるとぴったりでしたヽ(・∀・)ノ
ジャケットは原作に沿った可愛らしいデザインで、しっかりした生地です。ダーツ?のような部分もしっかり再現されています。結構タイトに作られている印象です。
パンツの股上はやや深めで丈は膝上。写真の通りです。
他の方のレビューにもある通り、なずな用のズボンはシルエットがダボッとしていて、長さが少し足りません。膝が隠れるぐらいの長さです(原作ではふくらはぎ辺りまである七分丈)
ちょっと手直しが必要な部分もありますが、小物も充実してますし、この価格でこのクオリティはお得だと思います。個別に買い足す必要がないのはとても助かります。

4 2015-12-19

速くて綺麗!満足です!
とにかく速かったです。 入金翌日の朝に届きました!
当方163cmの普通体型、普段の着用サイズはMサイズなのでMサイズを注文しました。サイズ感はぴったりでしたが表にあるとおりMサイズは~160cmなので全体的に丈がやや短く感じました。
丈感を取るかサイズ感を取るか…と言った感じでしょうか?
全員分のセットで一万円以内とかなりお得なお値段だったので選んだのですが、お値段の割に作りもしっかりしていてとても満足しています。細かなパーツもセットでついているのが貴重でした!ハイウエストなズボンの作りがきちんと公式に合わせて作ってあるのでRa*bits独特の腰周りのシルエットが再現されています。ただなずなのズボンは公式に寄せるならもっと細身で丈が長いといいのになと感じました。
当方は創、友也用に購入したのでそんなに気になりませんでしたが…
これは買いだと思います!お店のリピーターになりそうです…!個人的にナナシスの衣装も出して欲しいです(´▽`)

5 2015-12-12

安心安定のクオリティ
クオリティの高さもさることながら、充実のセット内容が素晴らしいです。
これだけ買えばRa*bits全員できて、しかも4桁価格でお財布にも優しいとなれば買うしかなかったです。
自分でタイと腰のリボン飾りを用意すればマーチングverもできますし、買って損は無いと思います。
個人的に、次は是非流星隊をお願いしたいところです…(´ω`)

4 2015-12-16

とても可愛いです!
細かなパーツや付け替えのタイが付いているのが嬉しいです。
色も画像の通りでした。
ただ、なずな用ズボンのシルエットがもう少し細身であればよかったと思います。

5 2015-12-12

満足です
届いてすぐに着てみました!
生地もしっかりしてて着やすかったです。Rabitsメンバー全員分の衣装がセットなのもすごく嬉しいです♪
発送も早く、信用できるショップさんだと思います(^^)