刀剣乱舞乱藤四郎風コスプレ衣装(H.A.コスプレ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-08

レビューが良かったので購入させて頂きました
身長165cm、普段SかMを着ているのでモデルさんを参考にMサイズを購入
注文から発送まであっという間でとても助かりました
試着してみましたが着丈は下着がギリギリ見えるか見えないかで丁度良かったです、ですがもう少し短くてもアリかなと!
サイズ感ですが私には大きくモデルさんのようにスラっと着用できませんでした
パフスリーブ部分のゆとりが多くガタイがよく見えてしまうので少落ち着かせた方がいいかもしれません
ウエスト部分が10cm以上余ってしまいベルトを締めると大分もたつくので安全ピンで詰めて着用しようと思います
MにしましたがSで良かったかもしれません・・・
衣装の出来、対応、共に満足ですが今後オーダーサイズ対応などして頂けたらな〜と思います><

4 2015-12-03

また利用したいと思います!
前々から知り合いにこちらのお店は良心的で安心出来ると聞いていましたので、今回初めて利用させて頂きました。
私はLサイズを購入しましたが、
始め届いた時に、箱が思っていたより小さくて本当に全部入ってるのかな?と思いましたが綺麗に包装されて入っていました。
衣装自体は傷、ほつれ、匂いなど特になく満足しています。一つ気になったのがベルトでした、ちょっとペラペラで買い直したので−☆1とさせて頂きます><
中のワイシャツはノースリーブタイプで夏場はとても楽だなと思いました、ワンピースはパニエを履くと綺麗に広がります!
あと、帽子は固定するものがなく自分でピンなどで止める形になります。私は動いたりした時にずれない様、ゴム紐を縫い付けてかぶれる形にしました。
対応も発送も早く、本当に良心的でしたので またこちらのお店は利用したいと思います、ありがとうございました!

4 2015-11-26

とてもよかったです
お値段に比例してとても作りが綺麗で、生地もしっかりとしたものでした。きちんと厚みがあるので安っぽさがなく一枚で着用しても十分です。中にパニエを履くとワンピースが更にふわっとします。158cmでMサイズを着用しましたが、丈も丁度良く短すぎる事もなく安心しました。
ただ、比較的帽子の作りが小さめで、ウィッグを着用した状態だとかぶる事が出来ず、私はピンでとめていました。帽子の大きさがもっとあればよいのになと思ったのと、こちらの業者さんは基本小物が付かないのであればいいのになという事で☆4つです。
ですが気持ちの良い対応で、発送も迅速だったので
また利用させて頂きたいです。

5 2015-12-02

作りもしっかりしていましたし、在庫有りということもあり翌日には届きました。
とても気持ちの良い買い物ができましたので、また利用させていただきたいです。