あんさんぶるスターズ!夢ノ咲学院制服風 ...(H.A.コスプレ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

とても良かったです!
女、166cm、がっしり体型でXLを購入しました。
ジャケット…私は肩幅ややきつめでしたが^^;普通体型の方には丁度いいかと思います。生地は薄くないです。
パンツ…生地がやや薄めなのと制服っぽくない生地なので好き嫌いが分かれるかと思いますが写真で撮る限りあまり気になりませんでした。
ネクタイ3学年分とシャツが付いてこのクオリティでしたら十分だと思います!

4 2016-02-01

早く届きました。
とても早く届き助かりました。また利用したいと思います

4 2016-01-20

ありがとうございます
かなりはやく届きました。
しっかりした作りです。
ズボンか素材が薄いです。ネクタイが3種類ありがたいです。

5 2016-01-16

コス用
娘の代理で購入しました。
サイズもちょうどよく喜んでおりました。

4 2015-12-01

コスプレ用
生地がとても薄いです。
商品がお安いのでしょうがないかなと。
ネクタイが123年揃ってるのはとても有難いです♪

5 2015-09-30

とても綺麗
全体的にとても綺麗で満足です
サイズもちょうどよく、ネクタイも三種類ついているのでとても助かります