2014/09/25
    マイエムさん
    156cm 46kg ブラックを購入 普段はSサイズの利用が多いですが、ピッタリめとのレビューを多く見かけたので、下にラッシュガードやフードベストを着たかったのでサイズMにしました。 圧迫感もなく、ゆとりが出すぎることもなく ちょうどいいです。 下に水着以外何も着ないならSサイズでいいと思います。 袖の長さも十分あります。 肘下のラッシュ生地の部分は 当然ですがウェット生地の部分に比べれば薄く、乾きも時間がかかります(あくまでウェット部に比べて)。 その代わり ラッシュ生地になっている事で動くことへのストレスがかかりません。 クラゲなどから身を守るのにも一枚あれば安心です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/19
    2014/04/02
    まースケさん
    身長152cm体重41kgでSサイズを購入しました。ぴったりして温かいです。袖口はきつめですが、袖が長いので手の甲まですっぽり隠せて重宝しました。乾きも早くてお勧めです!!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/17
    2013/11/26
    MichMeさん
    more than rash guard n less than wetsuit
    dont count on so much on the thermal insulation properties. it is only thicker than the rash guard, i think it is good in 26 degree centigrade or above water. nice cut and looks very cute
    注文日:2013/11/12