1,925円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
  • 文美63さん
  • 文美63さん

4 2022-08-21

アクアブルー✖️ピンクを購入。
海に行く際にシュノーケルセットを入れたく購入しました。
大きさもシュノーケル、バスタオル、飲物が入るくらいの大きさで想像していたとおりでした。
ただ、使用する前に水でしっかり洗うことをお勧めします。説明書にも書いてありましたが、色落ちします。わたしの場合は持ち手の部分が色落ちして、水が真っピンクになりました。

4 2013-09-05

1月にモルディブに行く事になりまだまだ先ですが商品が豊富な夏のうちに買っておこうと購入
メッシュバックはひとつあると便利ですよね
今までマリンレジャーだけでなく旅行に行く時の荷物の小分けに100均の洗濯ネットを多用している私(笑)としてはこれは必須
今回はがっつりシュノーケリングをしたくたくさんグッズを買ったのでこのバックにまとめて入れて口を絞ってそのままトランクにつっこんで持って行こうと思っています
★を1個減らしたのは肩紐がものすごく硬くて痛そうな事
メッシュバックに最強の丈夫さは求めていないので肩紐ももう少し柔らかく日焼けした肩に直接かけてもいいなぁと思える素材で作って欲しかった
これだけ硬いと日焼けしてなくても素肌に直接は絶対痛そう!

5 2014-10-02

思ってたより
記載通り、一人分くらいのトートだと思います。我が家は、シュノーケリングというより、海・プールで家族で活用したいので、イエローとブルーの2色を購入しました。色はとても綺麗で使うのが楽しみです。ショップの方のコメントもとても嬉しかったです。頂いた綺麗な写真にも癒されたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-08-10

かわいかったです
旅行直前に購入しました。
お店の対応が良くて、安心して品物が届くのを待つことができました。
レモンとアイスブルーを購入しましたが、両方ともキレイな色でした。
ひとつの袋に、子供用ライフジャケット1個、シュノーケル3人分、マリンシューズ2人分を入れたら袋がいっぱいになりました。
洗濯機で洗えるし、形もしっかりしてます。
値段も安かったし良いお買い物でした^^

5 2012-01-12

本来の用途とは違いますが…
子どものお風呂のおもちゃを収納するために購入しました。
バスルームをモノトーンにしている中、子どものカラフルなおもちゃの収納に困り、何かいいものがないかと探していました。
ブラックにしましたが、持ち手はボストンバッグの様にとてもしっかりしていて、
メッシュ部分も多少手荒に扱っても破れたりすることはなさそうです。
お風呂の収納だけではもったいないので、夏になったら海にも持っていきたいと思います。

4 2015-04-14

ダイビング用のフィンも入りました!
使いやすそうで良かったです!プレゼントの絵ハガキも嬉しかったです。
色落ちすると他の方のレビューに書いてあったので洗面器につけておいて洗いました。水がピンク色になってけっこう色落ちするので、一度洗うことをオススメします。なので☆-1です。

4 2013-04-23

浜辺のおとも
スノーケル道具を入れるのにイエロー購入しました。フィン・マスク・日焼け止め・水中カメラ…無造作に突っ込み袋ごとシャワーで砂を落とせるのでやっぱりあると便利です。ただ残念なのは、色移りしたこと。白のラッシュガードを着て肩掛けしていたら、ばっちり黄色がついてしまっていました(涙)使用前に一度水通しされた方がいいかもしれません。

4 2010-08-25

安く手軽に
到着したばかりでまだ使用はしてませんが、いいんじゃないい♪。はじめ手が空くリュックタイプやしっかりしたボストンと迷いましたが、一人用という最低限の大きさとしっかりしていて、使い易そうな感じに正解
ショップの方の丁寧な対応にも安心しました。同封されていた手書きの一筆に初のダイビング心得みたいなのも入っていてかなり助かりました。なんせ初なもんで

• sisterlさん
  • sisterlさん

5 2016-12-11

使いやすい!
デザインも使いやすさもバッチリです!洗えるし、荷物は沢山入るし、畳めるし、子供を連れての旅行に重宝します。

• ehime110さん
  • ehime110さん

5 2016-08-14

落ち着いたオレンジ色でした
3歳の子供と海やプールに行く時のバッグを探してました。メッシュなので人に見られたくない着替えは袋に入れてこのバッグへ。タオルなどはそのまま。軽くて口元も絞れるので良いです。じゃぶじゃぶ池のある公園へ行く時もタオルと砂遊びセットを入れて活用してみます。

5 2016-08-01

使いやすそう
シュノーケリングで使う道具が全部入りました!口も巾着みたいに絞れるので、移動する時に物が落ちる心配がなくて便利です◎

4 2014-09-15

二つ目も、上手く使います。
色違いで、試したいと思い購入しました。二つとも上手に使います。

4 2014-09-15

便利に利用してます
本来の使い方ではありませんが、便利、快適に使っています。

4 2014-08-13

大きめのメッシュバックは持っていましたが、小ぶりの物のが欲しく購入しました。GULLのミューフィンもきちんと入ります。小物も入れられるのでとても活用できると思います

4 2014-08-05

シュノーケル用に購入しました。
価格の割に安っぽい感じがしますが、アクティブに使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングメッシュバッグ