4.68
(133件)

2022/12/28
    ホットココア326さん
    大満足です。
    リビング用にAS7222を購入。サンプルを請求してじっくり選ぶことができました。品質もさすが、ふかふかで気持ちいい!念のため数センチ小さめにオーダーしましたが、注文通りぴったりカットしてもらえました。大変満足です。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/11
    キヨキヨ200705さん
    フローリングが暖かくなりました、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2015/11/30
    neco踊るさん
    センター敷き(261×261)
    あれこれとサンプルを請求し、やっと購入にこぎ着けました。 東リ・サンゲツ・シンコールとさんざん迷い、東リのウールカーペット(アルザス ZD-2851)にしました。 裏の麻張りがサンゲツよりもしっかりしているように思います。 ウールすごいです。これまではポリプロピレンのカーペットしか使用したことがありませんでした。 使用して1カ月以上たちましたが、へたる様子もなく、弾力を感じます。汚れも付きにくいし、ゴミも目立ちにくい。本当に買って良かったと思えるお買い物でした。 こんなに良い物だったら、もう一回り大きなサイズのセンター敷きにすればよかったと思うくらい。 他に気になった物(アングレーヌ、フレンドエージ、サンワイズ)は次の買い替えに購入しようと思うのですが、一体いつになるでしょう・・。 耐用年数長そうですからね。 ちなみに角っこのオーバーロック加工もとってもシッカリしています。 安い既製品のやつは数カ月で解けてきてモワモワになりますが、こちらはそんなこと無さそうです。 より長持ちさせるにはヘム加工を施すことなのでしょうが、かなりお値段が張りますから今回は見送りました。結果、オーバーロックだけでも今のところ心配なさそうです。 次も絶対にインテリアタカオカさんで購入したいと思います。(メーカー品で一番安いです) おかげでインテリアがグレードアップしました。
    注文日:2015/10/04
    2013/12/02
    この価格はお買い得
    2LDKのリビングのホットカーペットのカバーに、できるだけ圧迫感のないコンパクトサイズのラグが欲しいと思っていました。ペットがいるし、よく使う空間でよごしそうなので、消耗品であるので低価格のものを、と思いつつ、一方でウールラグの良さを知っていると、素材は譲りたくない... 届いた商品は、まさにそんな理想にぴったりでした。カラーはぱっと見るとクリームベージュですが、淡い色々な毛色がはいっているので、優しい雰囲気です。毛足は長くはないですが、適度なクッション感でちょうどよい感じです。ゴミもたまりにくいし、ちょうどよいのではないでしょうか。お薦めです。
    注文日:2013/11/23
    2014/12/14
    気に入っています。
    リピート注文です。リビングにアイボリーのテルスターのカーペットを引いています。 掃除もしやすいですし、水もはじくので、アイボリーなのに 汚れも目立たず良いです。
    自分用
    注文日:2014/12/03
    2017/10/22
    yumemama3618さん
    初めての濃い色
    今までは広く見える淡色でしたが永年の使用で汚くなったので濃いブラウン系にしました。でこぼこ感が気持ちよく、素材もしっかり。落ち着いた良い色です。サイズを縦横数センチずつ指定カットしてもらい、ドンピシャ!とても良い買い物でした。同様の商品が他社でもありますがこちらのが安く、サイズカットサービス付きでした。
    注文日:2017/10/18
    2015/12/19
    しっかりしていて大満足!
    デスクマットとして90×130cmサイズを購入しました。しっかりしていて、遮音効果がありそうなので満足しています。ちょっと縦寸が短いかなーと思いましたが、厚みがあってキャスターが滑りにくくなったことで、長さは必要なくなりました(イスがその場に留まってくれる)。結果オーライとはこのことかも。お掃除もしやすそうです。 色はMU-1606です。写真ではよくわかりませんでしたが、明るい色が欲しかったので、ピンク系ならまあいいや~とチョイス。実物は落ち着いたラベンダー色だったので、性別や季節を問わないと思います。 この価格で送料込み(レビューを書いて)は安いですね。いい買い物ができました。
    注文日:2015/12/15
    2014/04/06
    テルスターTE/サイズ240×240cmテープ加工/カラーTE4206を購入しました。 近所のホームセンターでは、求めているサイズがなかなか見つからず、いろいろ検索してこちらを見つけました。 思ったより大きなサンプルを送っていただいて、質感や色を確認してから注文できました。 実際に敷いてみましたが、厚みが程よくあって、毛足は長すぎず、季節を問わず使用できそうでうれしいです。子供も嬉しそうに寝転んでいました。 今までの絨毯は端がロック加工でしたので、しばらく使っていると端から解けてしまうことがあったのですが(ルンバの掃除機を使うと、解けたところを巻き込んでどんどん解けてしまいました)、テープ加工にしていただいたのでその心配もなさそうです。 カット無料でリーズナブル!こちらで購入してとてもよかったです☆
    注文日:2014/03/12
    2014/01/23
    mokona-modokiさん
    部屋がモダンに
    商品:メドレーライン/MM 寝室用に購入。 立体感のあるテクスチャー柄が高級感あります。 中間のカラーを選択したのですが、白い壁紙とメープルの家具が引き締まり、モダンなイメージになりました。 掃除もやり易いです。 お安く買えたので、満足です! --------------------------------------- 商品:マイカレジーアII/MB 書斎用に購入。 毛足の長いカットパイルで、肌触りが良いです。 中間のカラーを選択したのですが、メドレーラインよりはカジュアルなイメージです。 ごみは付きやすそうで、メドレーラインより掃除はすこし大変かもです。 こちらもお安く買えたので、満足です!
    注文日:2013/12/13
    2013/12/25
    コスパ良です!
    280×280の大きなサイズを注文しました。 リビングで大面積を占める存在感の大きなアイテムなので、ちゃんとしたものがいいなぁと思っていましたが、届いたら想像よりもずっと良い品で、この値段でこのクオリティに驚いています。 厚みがちゃんとあり、座り心地、寝心地、肌触り、とてもよいです。 小さな子どもがいるのですが、転んでも気になりません。 あらかじめサンプルを取り寄せていたので、色味もイメージ違いがなくよかったです。 送っていただいたサンプルもある程度大きさのあるものだったので、よりイメージがしやすく有り難かったです。
    注文日:2013/12/15
    2013/09/02
    This carpet is very good, our house looks like a hotel now. The delivery was super fast and the workers were very helpful in giving us a fast delivery when we really needed it. I think you should buy Toli carpet for your house. It is very good quality and the color is very pure throughout.
    注文日:2013/08/26
    2012/03/18
    ひのままさん
    カーペット自体は最高!
    この値段、撥水効果でとてもよいです!サンプル請求したときに他shopより大きめのものでくれたのでイメージがつきやすく決め手となりました。カラーも違うものしようと思っていたけど取り寄せた他のもの(white)にしてよかったです。明るくなりました。 皆さんのレビュー通り、中の竹の筒がこまりますね、、。 そして10畳だったのでものすごく重い、、、。 2階にあげるのに宅配の人は男なのに一人じゃ出来ないと断られて、女一人で工夫しながら上げたのが大変だったです。宅配の人に配慮頂けるよう、お願いしてくれると助かります。そこが-1★。 使用してみての感想。 クレヨン系だとやっぱり汚れが残ってしまうけど ホワイトでも全然髪の毛が目立たない!これが最高にいい所です!
    注文日:2012/03/04
    2021/11/20
    tomozou06さん
    サイズもきっちりカットして頂きました。 ありがとうございました。良い買い物出来ました
    注文日:2021/11/05
    2021/02/18
    スカイライン7705さん
    安価な折り畳みのカーペットを購入して敷き詰めましたが折り目でシワになりループも荒く目が飛んだようになってしまいました。このカーペットは折り畳みの物と比較すると値段が2倍位ですが厚さが有りしっかりしていて織りも大変に綺麗です。色も良くサイズも指定通りで部屋にぴったりしています。大変に満足しています。 この部屋だけが綺麗になり他の部屋のカーペットも替えようかと思っています。
    注文日:2021/02/13
    2020/02/02
    真冬の畳は足元が冷えるため購入を決意。 テーブル下に敷いたらサイズもぴったり、適度に厚みもあるので冷気も緩和されました。机が何台もあるのでサイズに合わせてカットしていただけるのはとても助かります。自分でカットできるカーペットを購入しようかと迷っていましたがこちらにお願いして良かったです。 端の始末もお願いしたのでほつれる心配もありません。非常に綺麗に仕上がっていましたので大満足です。ただ端の始末をお願いした分、時間がかかりました。冬の購入だったから仕方がないですが…。
    注文日:2019/12/17
    2019/02/24
    RIE8008さん
    めっちゃおすすめ!
    破格の値段でいったいどんな商品が届くのかと心配だったんですが、本当に何でこんなに安いのかと思ったくらいどこにも欠点がなかったです!またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
    注文日:2019/02/17
    2018/11/06
    快適です♪
    東リ・ハーバークラフトを購入しました。 リビング用にウール100%を探していたところ、こちらでサンプルが頂けたので質感と色を確認出来て大変助かりました。 ウール100%と言っても、毛にバラつきや隙間が目立つ物もある為、実物が見れないことが一番不安でしたが・・・サンプルをしっかり踏みしめて、家族みんな納得で決定しました。 届いた商品は、ウールもしっかり詰まっていますし、ムラもありません。フチも綺麗です。 発送までも迅速でしたので大満足です(^-^)
    注文日:2018/10/10
    2018/07/02
    素晴らしいカーペットとなりました
    設置場所が凸凹で特別なサイズとなり金額も張るものになった為、失敗が怖くて何度もメールでやり取りさせてもらいました。お店の提示された、上に◯センチ下に◯センチ、のやり取りでは不安だったので図面を添付してやり取りさせてもらいました。45×489という一般的でない長さでの凸凹をお願いしましたが、本当にぴったり!売っていないと諦めずに早く注文すればよかったです。オススメのお店です!
    注文日:2018/06/19
    2018/03/22
    サイズやら納期やら色々無理なお願いをしたのに、全て希望通りに対応していただき、ほんとうに感謝しています。 娘の新生活のためにお願いしたカーペットですが、無料でここまでしていただけるの!? と思うほどピッタリサイズに加工していただき驚きました。 当初予定していなかったのですが、自宅のカーペットもお願いしようということになり、サンプルを送っていただき目下検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2016/05/08
    失敗したけどモノはいい。
    子供の勉強机下に敷くように購入。 100×100サイズというのが良いと思い込んで探して買いましたが、実際は立ち上がった時に椅子が後ろに下がる分もあったほうが良かったので正方形ではなく長方形を探すべきでした。 椅子を引いたときにカーペットの端が引っかかってちょっとストレスです。 同じような用途でお探しであればその分も考慮してお買い求めされるとよいと思います。 カーペット自体のモノはいいと思います。
    注文日:2016/04/24
    2016/04/22
    10畳をサイズカットしてもらいました。色はGJ144サンプルを送ってもらい決めました。足音が響きにくくなりよかったです。固めなので犬が歩くのにもよいです。綺麗にカット、ロックされ満足です。
    注文日:2016/04/20
    2015/04/17
    楽しみ!
    ●サイズ:中京間2畳(182×182cm)ロック加工品 ●カラー:BC-4310 の注文をしました。日曜日午後注文、水曜日の夕方には届いておりました。 まだ実際に使用していませんが、生地の触った感じなどとても良く、イメージとぴったりでしたので、使用が楽しみです! グレーを注文しましたが、全体的に落ち着いて見える、薄いお色でした。アイボリーでも良かったかな。 ウールとナイロンで悩みましたが、ウールで正解でした☆
    注文日:2015/04/12
    2015/04/12
    大満足です
    大きなサイズのラグマットを探しており、なかなか見つからず困っていたところ、こちらの商品に出会いました。 カラーは、同じようなベージュ系4色の中からの選択だったので、画像だけでは決めかねていたところ、サンプルを送って下さいましたので、失敗せずに選ぶことが出来ました。 お部屋の雰囲気にピッタリ♪とても満足しております。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/09
    しっかりした作りのカーペットです。犬の足にもよさそうで嬉しいです。 色や柄を変えて、また注文してみたいと思いました。
    注文日:2015/01/29
    2013/11/14
    大満足です
    サンプルをすぐに送っていただいたので、納得のいくまで選べ、イメージ通りの商品が届きました。すぐに届いたので驚きました。梱包もしっかりしていました。 品質がとてもよく、リーズナブルな値段で買えて大満足です。 一枚、変形カットをお願いしたのですが、正確にきれいにカットされていて、無料サービスなのにと感動しました。 おかげで部屋が一新されて気分も明るくなりました。 お勧めです!
    注文日:2013/11/05
    2013/11/13
    子供部屋に
    ●サイズ:江戸間長4畳(176×352cm)ロック加工品 ●カラー:MF4112を購入しました。輸入物のカーペットを敷いていたら虫が湧いたとの友人の話を聞いた直後だったので、国産のものを探しました。(輸入物が全て虫がついている、という事ではないと思います!!) ネットで調べてみると、「国産」ときちんと明記されている商品が意外に少なくて、こちらの商品をみて即決しました。 届いた品物には、色合いなども含めて満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/11/10
    nori-ELさん
    想像通りの色合いで、大変良かったです。 また、ウール素材なので、居間で使うのには大変良いです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/10/14
    ダイニング用に
    江戸間8畳サイズを少しカットしてもらいました。 最初はラグを数枚敷いていたのですが、段差で子供が転んだり、敷いていない部分に傷が多発したので、部屋中に敷き詰めることにしました。 50×50cmのタイルカーペットだと洗えていいなと思ったのですが、敷き詰めるとなると、なかなかの枚数・お値段になったのでこちらにしました。 部屋もすっきり見え、快適でよいです。 サンプルで色味や厚みを確認できたのもよかったです。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/08
    おすすめです
    大きな丸テーブル(ちゃぶ台)の下に敷いています。フローリングは濃い赤茶色でテーブルも焦げ茶なので、何色が良いのか迷いましたが、大正解でした。 カーペットの裏に、フローリングに癒着しそうなゴムっぽい滑り止めが着いていななったので良かったです。あれって後々面倒なんですよね(;^_^ 敷いただけで部屋が急に片付いたような印象になり、毛足が短いので掃除も楽そうだし、価格も手ごろなので、春と秋など年に2回くらいに思い切って買い換えても良いかなと思いました。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/26
    かなり満足
    ワンコがソファーからダイブするため、その騒音防止と怪我防止を兼ねての購入でしたが、かなり良い感じです。 タイルカーペットも考えましたが、ワンコが走り回ってもバラバラにならず、素材がナイロンで各種加工もされているのも、金額の割にはクオリティが高くいいですね。 若干の巻き癖のためか端が少し起き上っているのと購入色が画像よりやや濃いめに感じたので☆一つマイナスです。
    注文日:2013/09/14