5 2022-12-21

以前購入し別カラー、別サイズでリピートのオーダーでした!オプションのプルハンドルが特にお気に入りで操作がスムーズにできます。取り付けも簡単にできるので、また別な場所の購入も検討中です!

5 2022-12-12

プルコード+テンションバーのロールスクリーンを探していたところこちらの商品を見つけました。
カラーバリエーション豊富ですごく迷いました...!
注文後すぐに届き、安心して使用できているので大満足です!

4 2022-10-23

模様替えでクローゼットのドアが邪魔になり、ドアのリフォームより安価に上がるロールスクリーンを選択。ピッタリサイズで大変満足しています。

4 2009-11-28

リビングと階段がつながっている為、夏場はよいのですが、冬は冷たい空気が上から降りてきて困っていたところこちらの商品をみつけました。取り付けは簡単で女性の私でも5分くらいでできました^^色はイエローを注文しましたが、実際はちょっとくすんだ感じの黄色でした。時間がある方はサンプルを頼んでから購入されたほうがよいと思います。

5 2008-03-02

台所が対面キッチンで,家族との会話や,炊事をしながらテレビを見れるのは最高なのですが,お客様が来た時は,台所まで丸見えで,来客があるとなると,部屋だけではなくキッチンまでかたずけなくてはダメで,不意のお客さんの時は大変で,どうにかならないかと考えていたところ,この商品を見つけ,即決しました.取り付けも簡単で,すぐに取り付けることが出来,今は来客があっても余裕です.レモン色がとても良い色で,リビングが明るくなりました.窓に取り付けるだけの商品ではなく,仕切りや目隠しにも適した商品ですよ.店頭で買うよりずっと安く購入出来,最高の気分です.

4 2012-08-24

ロールスクリーン 激安
値段のわりにとても色合い肌さわりもいいです。しかも31色のなかからえらべるのでお勧めです。

5 2009-05-23

オーダーにもかかわらず、注文してから5日で到着しました。値段も質も満足です。

5 2011-07-18

記載されていたサイズの採寸方法どおりに測って購入したらジャストサイズでした。
ちなみにスノーを購入しましたが、虫が挟まったりするとやはり汚れが目立ちます。
また、夏場の日差しには少し物足りないような気もしますが、日の透け感が気に入っているのでうちには合っていると思います。

5 2011-07-05

家のすべての窓に!
新築当初に主要な部屋の窓をこれでそろえ、節約のためまだ設置していなかった最後の部屋にもとうとうこちらを購入しました。
部屋によって色は違いますが、ほとんどがスノーホワイトです。
透明感のあるきれいな白で気に入っています。
今思えば最初から全部の窓にいっきにそろえてしまえばよかった。
最初に購入してから3年経ちますが、猫もいるせいもありさすがに汚れてきました。
そろそろ初洗いに挑戦してみたいと思います。

5 2012-11-11

早いです
オーダーメイドですが、注文後1週間以内には到着でした
しかも、長さを測る場所などもホームページ上に
丁寧に記載されていますので、簡単にできました。
取り付けの時に 上部金具の取り付け場所で
かなり四苦八苦しました
天井に取り付けず 正面に金具を取り付けましたが、
上部にサンなどある場合は、サンと金具の隙間を
かなりあけないと、ロールスクリーンを取り外す時や、
取り付ける時は、回転して外すために
サンに引っ掛かってしまい、かなり大変でした。
これが 取り付ける時の大きなポイントかな?
そう思います。

5 2012-09-09

素晴らしい!
買ってよかったです。引越し後、バタバタしていて、カーテンの手配を後回しにしており、夜は部屋の中が近所から丸見えに..急いでこちらに(レモン色を)オーダーで注文しましたら、4日で届いたのです。しかも、実物は、注文時に画像で見るよりも遥かに綺麗な素材で、生地も結構厚くてしっかりしていました。レモン色という薄い色なので、透けて見えてしまうのではと心配になり、夜に部屋の電気をしっかり点けてからこのレモン色のロールスクリーンを下ろし、ベランダに出て、部屋の中を覗いてみると、なんと!全く透けずに、しっかりと遮断されていたのです。なのに、日中下ろしていても、しっかり外の明かりを取り込んでくれます。本当に、こちらのお店に頼んで良かったです。絶対にお勧めです!

5 2010-12-29

新築にして以来家中のすべての窓をこちらの商品でそろえています。
サイズオーダー可能なので、助かっています。
洗えるということでウォッシャブルタイプにしていますが、今のところまだ洗ってませんが、夏場は小さな虫が挟まって汚れたりするのでいつか洗ってみたいと思います。
白を中心にした家の雰囲気なのでこちらもスノーホワイトであわせています。

4 2009-09-19

リビングとキッチンとの仕切り(目隠し)用でロールカーテンを探している所、サイズをオーダー出来るのと、メーカーや種類、金額のバリエーションの豊富さから此方のショップにて購入を決めました。
取り付けも簡単に出来、間口170cmと大きめですが、巻き込み時のヨレ等も無く満足しております。
初購入の為、今後の使用と洗濯時の生地の取り外し時の手間などで感想も変わってくると思うので、今回は★4つとさせてもらいました。

5 2009-07-26

ロールスクリーン
部屋の間仕切りにと思い購入しました。明かりが採れて、中が見えないものを探していましたが、サンプルを送ってくれたので色味も考えることができ助かりました。寸法も市販のものより少し小さいのが欲しかったので、ジャストサイズに作ってくれて、しかもリーズナブルで嬉しかったです。取り付けは簡単です。取り付ける場所が安定していればものの5分ほどで完了です。こんなに簡単に選べて取り付けられるなら、他の窓にも使いたいと思い始めているところです。お世話になりました。

5 2009-03-28

大人の仲間入り
今春 社会人1年生になる息子の部屋を模様替えするにあたってロールスクリーンにしてみました。色はチョコを選びましたが落ち着いていて良い雰囲気に息子も満足していた様子。サイズもピッタリで取り付けも(息子曰く)簡単。カーテンのように邪魔にならない分、部屋が広く感じて大満足です。配送も対応も完璧でした!