5 2024-02-18

リピート購入です
プリーツスクリーンが壊れたため購入。
お店の対応も非常に丁寧かつ迅速で、安心して購入することができました。
同じものを買ってるので、高さ幅共にピッタリでした!

5 2024-03-01

生地もしっかりとしており隙間なくぴったりで大満足です。他の箇所にもまた購入させていただきます。

• aokun27さん
  • aokun27さん

4 2023-10-08

前と同じブランドでシングルに変更して購入しました。
軽くて取り付けもそのままブラケットを使用できたので簡単でした。

5 2023-07-04

同じものを使っていましたが、古くなったため買い替え。
わざわざお店に行くことなく注文できて助かりました。
長さが以前より1センチほど短かったので次の購入時は少し長めでお願いしようと思います。

4 2023-05-15

つけやすくて良かったです。色はイメージより濃かったです。

• kai1855さん
  • kai1855さん

4 2022-04-27

とてもすっきりしたデザインで、商品としては非常に満足です。
ただ、下記の点の改善は必要かと思います。
1,上下調整コマがチープすぎる。簡単に破損する。巻上ロープが外れるととても大変です。
2,本体レールの天井部に埃止めカバーが無い。窓枠前面に取り付けると、埃が溜まる。=巻上ロープが
確実に汚れる。(オプションで押し出し材でもいいので無いのでしょうか?)
3,取り付けブラケットが意匠的にNG.SUS の素材がむき出し。
(ブラケットの機能はすばらしい。取り付け後、自動で作動に感激しました)

5 2022-11-28

おかげ様で、とても良い買い物ができました。
購入前にサンプルを取寄せ、ある程度良いイメージはできましたが
設置すると内装とマッチしてさらに良い空間になりました。
和紙には、色合いに程よいムラがあり、よりデザインを引き立たせます。
始めはカーテンレースに設置を考えていましたが直付けに問題なく変更できました。
ネットからでは同じような商品にしか見えないため、選ぶときは迷いましたが
安価のものを買わなくてよかったです。
大変満足しております。有難うございました。

4 2022-08-29

リフォーム完成と同時に、和室の窓にとりつけました。とてもおしゃれで満足です。

• mami0243さん
  • mami0243さん

5 2023-01-23

画像のままの物が届きました☺️
新居の和室がかなり良い感じです!

5 2023-03-10

お値段通りの満足感
ペルレ ウスザクラ購入。
これまで他ショップで8千円前後のスクリーンを購入していましたが、ちょっとこだわりたいお部屋用に奮発しました。
他では到着まで数週間かかったものが、こちらではオーダーしてから5日で到着。驚きました。
生地もしっかりしていて画像通りふんわり優しいお色味で美しく高級感があります。操作時の反応も良く、我が家の既存のスクリーンも決して安価ではなかったもののとてもチープに感じ、他の部屋もタチカワ製に付け替えたくなりました。
お店の迅速なご対応にも感謝いたします。

5 2022-11-20

大きな掃き出し窓にロールスクリーンをつけたいと思い購入しました。
現場で見ていた夫が、見よう見まねで取り付けてくれました。
サイズもぴったり、イメージ通りになりました。
大きなものだったのでとても不安でしたが、
店頭で買うと取り付けなども含めて高額になったの思うので、こちらで購入できて本当によかったです。

5 2022-05-05

正面付で商品購入後に、本当に我が家は取付出来るのか不安になり、相談させてもらい難しいかもとやり取りさせて貰いました。一度キャンセルさせてもらい、天井付で再度購入させて貰いました。
サイズも見た目もバッチリ理想通りで購入して良かったです。
和室の障子が飽きてしまい、こちらを購入させてもらいました。
本当に買って良かったです!

5 2023-03-24

商品自体が軽くて、とても取付が簡単でした
部屋がすっきり明るくなって満足です

• stake2956さん
  • stake2956さん

5 2023-03-23

想定していた物よりよかった
ネットでの注文だったので、色とか心配だったが、希望通りでよかった。取り付けも簡単で、非常に良い製品だと思います。

5 2023-02-02

初めての注文で心配しましたが、本日商品が届きました。正直、納品にもう少し時間がかかると思っていましたが、早めの納品に感謝です。商品は、オーダー通りの寸法でピッタリ収まりました。