2009/11/18
    マモ915さん
    国際ボートショー2010 ブース作成
    色合いも非常に気に入りました、普通は写真の画質等でイメージと違う物が届く事がありますが、この商品はイメージどおりで大変気に入りました。 予想していたよりも肌触り、質感等は良かったです。 今度は自分の家のリホーム等に使ってみたいなと思っています。 裏面に簡易のりが付着しており、ずれ難い構造になっているのも気に入りました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/11/14
    2009/08/24
    オフィス改装用
    9坪程度のオフィス改装用で購入しました。自分で施工しましたが、裏面にのりがついてるので簡単に貼り付けできました。業者に頼むよりも格段に安く改装できましたので、ほかのオフィスも改装してみようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/08/13
    2009/04/20
    ちょっとだけ値上がりしてしまいましたが、対応がとても早く、即納してくれました。とても助かりました。 またよろしくお願いいたします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/04/15
    2009/04/13
    早速追加注文
    早速追加注文をいたしました。今回も納期がとても早く、発注が金曜日、到着が土曜日の午前中でした。 お値段も安いですし、商品もしっかりしています。 是非また利用させていただきます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/04/03
    2009/04/04
    オフィス改装用として
    いろいろ調べましたが、この店のサンゲツのカーペットが一番安かったと思います。 また納期の都合も聞いてくださり、とても助かりました。またぜひ利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/03/27