5 2014-11-27

お安く購入。
このお菓子が好きで大人買いしようと検索して一番お安いお店を見つけました。
送料も含めて考えてもかなり良心的です。
お菓子たくさん入っていてしばらく楽しめますね。美味しかったです。
クリスマスに向けてお配りするため再購入考えてます。
大袋は、箱を開けたときのテンションが上がります。
注文番号225801-20141124-0362824341

5 2013-11-05

甘党の方!
Twixが食べたくて購入。
コストコに置いてあるけど、非会員なのでこちらで購入しました。
ミルキーウェイもスニッカーズも大好きなので嬉しい詰め合わせです。
スリーマスケティアーズは初めて食べましたが、ミルキーウェイに似てますね。
ついつい食べ過ぎてしまいますが、カワイイ袋に詰めて友達に分けたり、会社での息抜き用に主人に渡してます。
たっくさん入っているので、クリスマスやお正月など、大勢の人が集まる機会に子どもたちに配れて便利です。

5 2015-08-28

満足です。
好きなチョコレートの色々な種類が沢山入っているのでうれしいです。一口サイズで食べやすいです。

5 2015-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変迅速なご対応ありがとうございました。
仕事関係用のばらまき土産として購入いたしました。
これで心置きなく旅を満喫できそうです!
注文番号 225801-20150601-0706079131

• geddaさん
  • geddaさん

5 2014-10-29

一人暮らしの息子に送りました
つい買い食いをして無駄使いをしてしまいがちな息子に送りました。
これがあると帰って食べるのが楽しみなようで、たっぷり入っているので喜んでいます。

4 2013-12-31

変形しているものが混ざっています
冬に注文し、届いた日も雪だったのですが形が変形しているものが何個か混ざっています。
アメリカ商品なんだからと諦めて食べてしまいましたが、気になる方はやめたほうがいいかも・・・。
味も日本とは違う味です。
バラ撒きお菓子として大量に欲しかったので購入しました。

5 2013-12-01

また注文しまーす。
お店の対応が早く注文から数日でとどきました。色々な種類が入っているので家族で楽しみながら飽きずに食べられそうです。またリピしまーす。

4 2013-06-07

種類が・・
種類が4種類程度だったので、sちょっとがっかりでした。りょうは問題なし。

• kaki2055さん
  • kaki2055さん

5 2013-03-20

好きなチョコレートがたくさん入っているので、購入しました!おいしいです。

5 2013-03-11

デカさに圧倒され
この甘いおいしさは最高です。疲れた身体と心をホッと癒してくれます。

5 2013-02-07

甘いですが、甘い物好きの私には、大満足です。

3 2012-12-06

スニッカーズやミルキーウェイ等5種が大量に入ってます。大好きなのですが、こう大量だと食傷気味。お値段もさほど安くは感じません。

関連ジャンル 食品缶詰惣菜