• maomio77さん
  • maomio77さん

5 2012-12-20

大人並の商品ですね〜
5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
中身は、大人でも普通に使えそうって思うくらい本格的な物が入っていました!
クリスマスに喜ぶ顔が楽しみです♪(注文番号225801-20121218-0808785212)

4 2013-12-26

大喜びでした!
3歳の娘と4歳になる姪に購入しました。
娘には少し早いかと思いましたが、最近私(母)のメイクを見てとても興味を持っていたので、クリスマスプレゼントにしました。
案の定、大喜びでした!
ただ、口のまわりなど大変なことになりました(笑)
ネイルは、水で落とせるとのことでしたが、ペリっと剥がれて手間いらずでした。
口紅は、洋服やラグなどにつくと、なかなか落とせず、大変でした。(口のまわりもなかなか落ちません)
なので、使用する時は、目が離せません。
可愛くてとても良かったのですが、もう少し落としやすいと嬉しかったです。

4 2014-12-24

クリスマスプレゼントに
4歳児になってから、化粧に興味を示すことが多くなり選びました(*^^*)
実際にクリスマスプレゼントととして渡したところ、凄く喜びその日に化粧して内緒で?保育園へ行く程…
女の子ならではの可愛らしい姿に微笑みます。
リップやマニキュアがお気に入りのようです。
入れ物ケースも自分で出し入れして片付けもきちんとしてくれるのでとても喜ばしく思います(*^^*)

5 2014-02-23

大喜びです
姪っ子のお誕生日プレゼントに。以前からコストコへ行く度に毎回観察していて、欲しいと言っていました。誕生日にと思い2月にコストコに行くと・・・商品がありません。
そこでネットで探しホワイトリーフさんと出会いました。
購入できてホッとしました。
ありがとうございます。
中身は大人も使いたいコスメがたくさん。
ファンデーションかおしろいなどがあれば(多分、入ってなかったと思いますが)最高です。

4 2014-02-06

4歳の誕生日プレゼント
受注番号:225801-20140204-165975456
メイクドレッサーは持っていてメイクグッズが欲しいと言うオマセな娘にプレゼント
ボックスに汚れ?拭き残し?はありましたが中身には問題ありませんでした
女の子は喜びグッズです

4 2014-01-16

かわいかったです。
4歳の子供に買いました。口紅ばかりで アイシャドーとか他も入ってたらよかったかな〜と思います。マニキュアは水で落ちるので やりたい放題塗らせてあげたら喜んで楽しんでました。口紅は濃い色が多いので、塗った感があるらしく 鏡みてにやけていました。結構 楽しんでいました。お安く購入できたのでよかったです。

5 2014-01-04

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもお願いしましたところ、ゴールドの素敵なギフトボックスに入れられており、娘が大変喜んでくれました!
物自体は、私が使っている訳ではないのでわからないのですが、結構大きめのバービーケースです。可愛いです。
ショップの対応や梱包など、何も問題なく迅速でした!
娘も喜び、気に入ってくれたので☆5つです。

• 4人母さん
  • 4人母さん

5 2013-12-25

良い
5歳の娘のリクエストでした
サンタさんから〜と言う事で!
喜んで毎日化粧してます

5 2013-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼントに…
姪の誕生日プレゼントに。大人の真似をして化粧をしたがる3才の姪にぴったりのプレゼントになりました。次の日に届き、大喜びでしたよ!!
もう一人の5才の姪が、私も欲しいと大泣きでした!自分の誕生日にも、同じものが欲しいと言っています。誕生日が近くなったら、また購入しようと思います。
発送も早く、ほんとにありがたいです。ありがとうございました!!

4 2013-09-09

娘の4歳の誕生日に。
最近お化粧に興味を持ち始めたので、メイクセットをプレゼント。包みを開けた瞬間「こんなのが欲しかったの!!」で、早速メイクを始めました。それ以来毎日「さ、お化粧しよっと」と日々おしゃれに励んでおります。いやぁこんなに喜ばれてはプレゼントをしたかいがありました。
一つだけ残念だったのは、アイシャドウがいくつか入っていたのですが、少しの衝撃ですべて粉々になってしまいました。ので、☆マイナス一つさせていただきます。まぁなにぶん4歳児の扱いなので仕方がないかとは思いますが。

5 2013-04-19

5才の誕生日に
喜びました!じいばぁパパ達にもらったプレゼントより確実に心を掴んじゃいましたよ!ただ、化粧したまま寝てしまっていて、次の日ブツブツになってしまい少しの間、使用禁止になっちゃいました(>_<)

5 2013-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
バービーキッズ用メイクアップセット
お誕生日のプレゼントで急にこれって
でも、注文して翌日には、届いたので間に合いとても助かりました。
思っていたよりいいものだったので良かったです。
とっても喜んでくれそうです。
225801-20130326-0686230307

4 2013-03-03

誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントにと母親から頼まれて、メイクセット探してました。
探した中で1番本格的な感じで即決しました(^^)
届くのが楽しみです♪

5 2013-01-08

とっても可愛いです!
想像より実際見ると、可愛いくて本格的で大人用もあればなぁーと思うぐらいです!
4歳の娘の誕生日にプレゼントします。

5 2013-01-04

誕生日に
クリスマス後で、どこも品薄。見つかって良かったです。
年末年始の休みも気になりましたが、対応が早く年内には手元に。
お値段以上に中身も充実していて、びっくりしました。私が子供のころに欲しかったな。なんて。。
誕生日まで、もう少し。きっと喜んでくれると思います。
225801-20121227-0735962229

関連ジャンル おもちゃその他