4 2016-03-15

美味しいです! たっぷり入っていますが……あっという間に食べてしまいそうです 送料込みのお値段になるともっと頻繁に買えるのにと……と思います

5 2012-10-03

これはおいしいですよ。
Daimが生産中止?になったけど、これはほぼ同じテイストでおいしいです。
病みつきになりますよ。

5 2014-05-20

もっと買えば良かったぁ〜\(^o^)/
一番楽しみにしていた店長さまおすすめのチョコ♪一緒に購入したどデカイのは中毒か!?な位大好物ですが、こちらは初めて見たチョコだし、でも味は説明によると似てるかも?\(^o^)/ととりあえず1つのみ購入\(^o^)/今冷凍庫で冷やし中デス\(^o^)/もう1つが巨大で(爆)冷凍庫整理しなきゃッですが(笑)嬉しい作業デス!食べる前から根拠のない私の勘ですが、絶対美味しい!と思います\(^o^)/また多分買います(笑)凄くご親切なお店発見でき本当にありがとうございます!また是非宜しくお願い致します\(^o^)/

5 2014-07-18

美味しい
ダイムよりあっさりしています。ダイムが無くなってしまい遠方なので店舗に行けないので助かりました
発送も早くて良かったです量も沢山入ってます

4 2012-11-07

注文番号 225801 20121105 0164776320
かなりおいしいです!
友達と食べて衝撃的なおいしさでネットで探してこちらで買いました。
送料で500円近くかかるからけっこーお菓子にしては高額になってしまうのが残念。

5 2012-06-29

やっと見つけた!
電車でたまたま隣に座ったおばあちゃんに一個もらって食べてびっくり!
めちゃくちゃおいしいっ!
包み紙のデザインしかわからないまま 必死でネットで探してやっと見つけました!
ちょっと高いかな〜と思いながらも3袋購入しましたが 手元に届いたら量が多いので納得の金額です。
しかしやっぱり美味しい〜♥

5 2015-12-10

大好きなチョコレートです。
たくさん入っているので、兄弟と半分ずつ。
甘いので、疲れているときによく食べます。

4 2015-11-17

楽しみっ
DIME大好きだったのに、もう売ってない…。似たようなチョコはないかと探して、皆さんのレビューを参考にお試しで購入しました!

5 2015-05-31

おいしかった
どこのサイトを探しても無かったので、見つけた時はすごくうれしかったです☆
思ってたより早く来たし、クール便で届いたのも嬉しかったです。

5 2015-05-25

DAIMと比べて
お味は遜色はないと思いますが、どちらかといえば価格の面でお徳感があります。

4 2015-04-18

IKEAでは、必ず買います
ガソリン代を考え、こちらで購入^_^
やっぱり、おいしい^_^
けど、5キロ太りましたw

• teatime8865さん
  • teatime8865さん

5 2015-03-25

すごく早く届きました!
別サイトにて購入して、会社の同僚とはまってしまい何個か購入しました。
すごく美味しいです。
いろんなサイトを検索しましたが、こちらのショップが商品金額も送料もお安かったです。

4 2015-03-14

気になって...
皆さんのレビューを参考に買ってみました。
美味しいので、無くなりましたらリピ決定です。

5 2014-12-22

おいしい!
気になって購入!
旦那も子供もおいしいとパクパク(*^^*)
つい食べすぎちゃいます(笑)

5 2014-11-21

あま〜〜い(*^^*)
これはホントにおいしいです☆
個包装がおいしさを増しているような!
口に入るまでの時間がイジイジする感じです!
なかなか破けなかったら慌てるみたいな笑
リピするかも、ちょっとお高いですけど。。。

関連ジャンル 食品その他