2012/03/26
    買って正解
    折りたたみが出来るので、使いわない時は全て閉じて隅に置いておけるので、スペースを上手く使えて便利。私は脚にキャスターを付けて移動出来る様にしています★
    注文日:2012/02/24
    2013/03/10
    kifunaさん
    シンプルでいいですね。
    イケアに行けばもう少し安く変えることは承知していましたが、運ぶのも大変だし、楽天で買いました。組み立ては引出が少々面倒でしたがあとは簡単でした。 収納たっぷりで理想のデザインでしたので、こちらにしてよかったです。 ただ・・。テーブル面の角が割れている?潰れている感じでした。。長く使うダイニングテーブルだったら、ちょっと返品も考えますが、作業台として買ったので気にせず使います。 商品自体はしっかりしたいいものだとは思います。
    注文日:2013/03/03
    2014/01/17
    商品はIKEAで確認しましたが、お店に在庫がないとのことで、こちらで購入を決めました。 注文してとても早く到着しました。 商品は、こちらのお店の責任ではありませんが、天板に傷があったり、ネジ穴とネジが合い辛いところががあったりと、さすがIKEAクオリティ…な感じですが、子供が小さいうちは高級なものを使っても仕方ないと思っているので、これで満足です。
    注文日:2014/01/12
    2014/01/11
    sing_sweetboxさん
    趣味がソーイングで、ある雑誌の中でこの商品を見かけ一目ぼれしました。 実際使い勝手が良く、普段は片側だけにしておき、作業をするときはもう片方を広げて使用しています。 購入して良かったです。
    注文日:2013/08/24
    2012/08/21
    直ぐに届きました。 組み立ては、女性一人で行いましたが(説明書には大人二人でとありましたが)思っていたより簡単でした。 プラスドライバーとハンマーがあればOKです。 本体と引き出し両方で一時間くらいです。 つくりもしっかりしているし、使わない時はコンパクトに畳めるので部屋を広く使えるので満足です。
    注文日:2012/08/17
    2017/12/08
    とても気に入っています。
    商品を見てひとめぼれしたものの、私には値段が高く数日悩んで購入しました。届いた商品を小分けして運び、なんとか女一人で組み立てました。私は割と力が強い方なので、他の女性には難しいかと思います。重かったけど電動ドリルも使って、自分が思うよりも短い時間(約2時間半)で完成できました。テーブルに合わせた木製のイスも別途地元の店で買い、ともに利用して約1週間。引き出しもあって使い勝手がよく、とても気に入っています。思い切って買って良かったです。
    注文日:2017/11/10
    2017/06/12
    IKEAのダイニングテーブル
    先日届き早速組み立てましたが、木材が重たくて大変でしたが テーブルができると使い勝手がよさそうで長く使えそうです。 送料も無料でお安い価格で購入できてよかったです。 また利用したいと思いました。
    注文日:2017/06/06
    2014/01/07
    まずまず
    組み立ての際、ねじがしっかり締まらないところが数箇所あった。 そのためぐらつきあったので、ホームセンターで新しいねじを 購入し取り付けた。 テーブル自体は、折りたためコンパクトになるので使用しないときは 邪魔にならないので大変便利である。
    注文日:2013/12/15
    2013/04/10
    シンプルで堅牢。
    布の裁断台にと購入しました。機能性や大きさは申し分ありません。 イケア輸入家具全般に言える「へこみ、傷、汚れ」はあちこちに有ります。 海外からの手荒い輸送作業のためと思われます。 購入予定者は「ピカピカ新品」の考えは捨てて購入された方が良いでしょう。 (そういった方は一流メーカーの完成品を選ぶでしょうけれど) ともかく、組立易さと堅牢さ、機能性はさすがです。 ほかに気に入った家具があれば、またお願いしようと思っています。
    注文日:2013/04/04