5 2019-01-19

使いであり。
リピです。去年の暮の大掃除でしっかり使いきってしまったのでまたお願いしました。ちょっと匂いがキツイ。

4 2014-04-21

ハウスホールドワイプス
ジャンボです。
柑橘系の香りが苦手ですが、
日本で嗅ぐ(サ○デー的な)オレンジやレモンとはちょっとちがう
ニュアンスの香りで、嫌じゃありませんでした。
シートを一枚引き抜くのは、どうもうまくいきません。
そして、香りが強くシートの水分保有率が高め(引き出すときうまく引き抜けないから?)なので、飼い犬はケホケホいってましたが、
吹いた後の残り香りが、かすかにのこり爽やかになります。
匂いのきつさから、手が荒れるかなーとおもいましたが
特に荒れる兆候はないです。(私自身柔肌ではないのでw)
シートがエンボス加工してあり、日本のよりエンボスが引っ込みにくいようで
付着した汚れを上手に絡め取ってくれます。
床、トイレ、網戸、窓サッシ、まど...と
ふけるところをがしがしふいてみました。
窓が思いのほかきれいにふき取れてびっくりしました。
風が通るとかすかに爽やかな香りが漂うようになりました。
日本製は、どちらかというと繊細でお上品なかんじですが
USA製は、ワイルドかつ大胆に使えるかんじですかね。
3つの香りの中でやっぱり一番のお気に入りは緑のふたのやつでした。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

4 2017-01-27

ミントがいい香り
レモンのほうはあまり好きじゃない。臭いがきつい。
でも、大きくて使いやすい。何度もリピートしている品です。

5 2013-08-28

日本製のウエットティッシュより厚みもあり、液もたっぷり染み込んでいるので、使いやすいです。
掃除にも使えるし、キッチンまわりの油汚れも、スッキリ落ちます。
刺激がやや強い感じなので、掃除のときは、手袋して方が良いかもしれません。

5 2014-12-04

とても便利です
1枚が大きく最後までたっぷりと洗剤が付いているので、床掃除に使ってます。
拭いた後もベトベト感がなく床掃除が苦痛ではなくなりました。

5 2012-12-19

薬液たっぷりで、最後まで使えます
少し匂いがきついです。においに敏感な人にはあまりお勧めできないかも。ウェスは大判、丈夫で破れにくく、そこそこ固さがあるので汚れが良く落ち満足しています。主に床(フロアモップにつけて)と、デスクに使っています。この手の製品は、きっちり蓋をしたつもりでも、時間と共に薬液が蒸発して使い物にならなくなってしまうことが多いのですが、こちらは薬液たっぷりなのでその心配が全くありません。むしろ、ウェス無くなった後も容器にジャブジャブ残ってるし。

5 2015-06-11

満足
早速とどきました。
コストコ会員なのですが、年に一度しか行かないのと
遠いので高速代を考えると お出かけにはいいですが
あまりお得ではないので、今回こちらで購入しました。
他にも欲しい物があったのですが、売り切れの為 断念。
コストコより若干高いですが、年会費を払ったり、交通費を考えれば割安でした。あと、宅配なので荷物を運ぶ手間が省けてらくらくでした。ありがとうございました。
またリピします。

5 2021-05-29

満足
沢山入っていて、匂いも私は気になりません。
今コロナなので、大変重宝してます。

5 2016-05-04

パッケージが変わる前に使用していました
久しぶりの購入です!ずっと欲しくて!でもコストコに行けなくてとても困ってました。ネットで見つけても直ぐ品切になるし!やっと今回購入できて嬉しいです
早速届いたのですぐにお掃除開始
やっぱりこれが一番です
油汚れもサッと一拭き気持ちいいくらい取れます
注文して届くのに早い事!とても助かりましたありがとうございます

5 2014-11-07

しっかりしていてキッチンのIHの汚れ取りに使用して、周りの油汚れも拭きました。頑固な汚れは無理ですが日々の掃除なら充分な洗浄力です。
225801−20141101−057536310

5 2014-08-13

良い香り☆
通常のウエットティッシュでは、香りが物足りないのですが、こちらは良い香りが残って、癒されます♪3つ共違う臭いなのがGOOD!丈夫で大判なので、ちょこちょこお掃除するのには最適。ただ、大きいので収納場所は考えますが。。。またリピしたいと思います。
受注番号225801-20140809-0691830129

4 2014-03-27

掃除が楽に
いつもいくコストコで品切れだったので急遽ネット購入しました。
キッチンペーパーに掃除用液体洗剤をたっぷり染み込ませたみたいなウェットワイパーです。
厚手で丈夫なので一枚でかなり使えます。
油汚れも簡単に落とせるので炊事のあとにキッチン周りをサッと拭いたり、換気扇の掃除も簡単です。
また、お風呂掃除、トイレ掃除にも使っています。
年末の大掃除でも大活躍。
使い終わりそうなころになると液が底にかなり残るので、別の紙に含ませて使ったりします。
香りが強めなのでその辺は好き嫌いが出てくるかと思います。

5 2014-03-09

便利です
受注番号225801-20140307-0722419316
友達からオレンジのカークランド ハウスホールドワイプを頂き使ってみたところ
、油汚れなど良く落ちて、とても便利でした。
なくなってしまったので、どうしても欲しくてこちらで見つけて即購入、よごれが簡単に落ちるので気持ちいいです。

5 2013-12-27

以前別のショップで購入しましたが最安値?だったのでこちらで購入しました。わんこの粗相に使用しています。日本製のものよりたっぷり入っていて液もたっぷりなので汚れ落ちがよく臭いも取れます。シートがなくなったらコストコのキッチンペーパーを入れて残った液を吸って使用しています。このキッチンペーパーも厚みが合って使い良いのです。オレンジの分は台所で油汚れに使用、リビングからとトイレまで家中で使えます。

5 2013-11-19

ほしくて........
香りよくて.私のお気に入り.掃除小物のひとつです.225801-2013117-0170899214

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター