4 2022-07-20

久しぶりに購入しました。
私にとっては甘めですが、たまに食べたくなる味です。

4 2014-10-05

オススメです
市販の焼肉のタレをお肉のもみダレにすると、つけダレをつけて食べる時
にしょっぱく感じるのですが、このタレは、随分甘口なので、もみダレ用に
ちょうど、良いです。
豚バラや牛肉を野菜と炒める時もこのタレだけだと甘すぎるので
市販のタレを少量足してます。

お肉も柔らかくなるし、梨が入っている物は他に見ないので
また、購入します。

5 2013-02-16

簡単にプルコギが作れるので、この漬けタレを購入しました。大容量の2本セットですので大変お安く買えて良かったです。全てがジャンボサイズのコストコはお得ですね。2回程会員になりましたが、一年で期限切れするため、結局は近所にコストコが無いために、いつも期限切れで終わります。なかなかコストコ方面に行く用事や暇も無く、断念しました。が、ネットでコストコやIKEAでお買い物が出来る事をたまたま見つけました。
日用雑貨類など一番欲しい商品が買えて大変満足してます。
225801-20130213-156582276

5 2012-06-06

新発見しちゃいました(*^。^*)
本当は違う商品を探してやっと見つけた!!と思い注文したところ 探していたのとは 見た目は良く似てるのですが 違いました もちろん 私の間違いなんですが さっそく 夕飯の焼肉にいただいたところ さらさらしていて 甘口でとても美味しかったです 夫は にんにくをプラスして うまい!の一言 日本のはどれも似たり寄ったりの味なんですが 次の日には トッポキに使いました
甘口なので よく合います。
欲しかった商品はどこを探してもいまだに見つかりませんが 今回は新発見でおいしいタレが見つかってうれしく思っています。

• MIRU0701さん
  • MIRU0701さん

5 2020-07-17

焼肉のタレはコレが1番です。炒め物やカレーの隠し味でも使います。近くのコストココーナーで買うのと変わらない値段だったので、これからは
ネットでコストコの商品もまとめ買い出来ます。

5 2020-06-19

いつもコストコで購入。
このたれで炒めると肉が柔らかくなり美味

5 2019-06-16

肉も柔らかくになって味も孫たちにも大人気でした!甘くて食べやすいですね❗

5 2018-11-20

コストコまでなかなか行けないので、こちらで購入しました。
お値段も手頃でありがたいです。
またリピします。

5 2018-11-09

甘くて美味しい
プルコギのタレ美味しいですよ
コストコに行く時間がなかったので楽天で注文しました。
助かりました。

5 2018-10-25

初めて購入してみました。
ちょっと高めだけどありがたいです。

4 2014-02-06

プルコギのタレを早速使ってみました。結構ニンニクが強めなので、ニンニクの苦手な方はキツイかもしれないですが、美味しいタレです(*^.^*)しばらくは、プルコギのタレを使った料理にハマりそうです(^^)

5 2013-10-04

おいしい!
ちょっと甘味が強いかな?と思いますが、子供はおいしいと言ってます。
ほんの少し辛い感じがあるような、ないようなwww.
食べた翌日のにんにく臭さはまったくないです。
豚肉ともやしで、このタレを絡めたんですが、とてもおいしく仕上がりました。
安いお肉でも、おいしい料理ができるのでありがたいです。
皆さんがコメントされてるように、私もこれからはこれ一本でいきたいと思います。

5 2012-06-07

超オススメ!!
こちらの商品は以前コストコで買ってきたのですが、お肉に10分くらいつけて焼くとめちゃくちゃおいしい!!
豚肉でも牛肉でも鶏肉でもなんでもイケる!
甘めのタレが子供にもウケるみたいでこれにつけて焼いたお肉は本当によく食べてくれます。
コストコが近くにないのでこちらのショップで購入できて良かったです!
発送も早くてすぐに届きました。ありがとうございましたm(__)m
受注番号:225801-20120523-150514676

5 2022-01-29

甘めのタレですがそのまま使ったり、お肉と一緒に炒める野菜の種類や量によって
醤油や香辛料を足して使ってます。
漬け込んだり炒めた後にかけてもいいし、味付けは毎回このタレがいいと家族に好評です。

4 2021-12-01

テレビの紹介を見て
まだ使っていないのですが、テレビで紹介されていたので買いました。

関連ジャンル 食品調味料韓国調味料その他